5 2024-01-13

モデル:【13】-29MC

子どものクリスマスプレゼントに購入しました!
届いたとき、段ボールもぱっと見で「スケートボード」とは分からない見た目だったので、受け取りの際には助かりました!お陰で息子にバレずにすみました(^^)

2024-01-15
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーコンプリートの件、お気に召していただけてうれしく思います。
Xmasプレゼントとして喜んでいただけると嬉しいです。

カットバックではスケボーをはじめ、細かな各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。

次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

4 2023-12-15

モデル:【14】-29MD

クリスマスプレゼントに
雪降る前に子どもがやりたいと話していたので、サンタさんからのクリスマスプレゼントです。
使えるのは春になってからですが喜んでくれるのを楽しみにしています。
シンプルな色合いですが、素敵でした。
-1はまだ使用してないので。

2023-12-20
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
Xmasプレゼントとして喜んでいただけると嬉しいです。
暖かくなったらたくさん遊んでくださいね。

5 2023-09-13

6歳になる子供に購入しました。
沢山デザインがあるので、子供も選ぶのが楽しそうでした。

2023-09-14
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケートスケボーの件、ご満足いただけてうれしく存じます。
デザインもお気に召していただけてよかったです。
たくさん練習して楽しんでくださいね。

カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

スケボーがしたい!という3歳の息子用に購入です。レビューにすぐ壊れるとか割れると書いてあるのを見て不安でしたが、今の所大丈夫そうで、楽しんで遊んでいます(^^)入金後すぐの発送でした!ありがとうございます♩

2023-08-23
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

商品の件、お気に召していただけてよかったです。
たくさん練習してスケートボード楽しんでくださいね。

これからもご満足していただける商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

5 2022-10-27

甥っ子へのプレゼント。
未就学児なので座って乗ってます 笑
しっかりしている感じなので当分遊べそうです。

2022-10-27
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケートボード、ご満足いただけてよかったです。
まずは座り乗りから〜たくさん練習して楽しく遊んで、乗りこなしてくださいね。

5 2022-08-23

子供の誕生日プレゼントにスケボーを頼まれたので、まずは安いのから!って思いこちらにしました。柄は本人が絶対にこれ〜っと決めましたが、届いてからめちゃくちゃカッコいい〜っとすぐに持って遊びに行きました!!本人が気に入ってくれたのでよかったです。また配送も早く助かりました。ありがとうございました!

2022-08-24
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーコンプリート、および対応の件、ご満足いただけてよかったです。

スケボー、たくさん練習して楽しんでくださいね。

4 2023-02-21

小2の息子がスケボーをやりたいと言い出し、初めてのスケボー購入でしたが、よい買い物ができたと思います。とても楽しんでいます。

2023-02-22
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
息子様へのスケボーとのことですので、たくさん練習して楽しんでください。

カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

5 2023-02-08

今年小学校に入る孫の誕生日プレゼントに購入。かっこいいと大変喜ばれました。

2023-02-08
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
お孫さんへのプレゼントとのことで喜んでいただけてうれしく存じます。
たくさん練習して楽しんでください。

カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回スケボーデッキご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております

5 2022-06-28

とても良い商品でした。また購入したいと思います。

2022-06-30
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーコンプリートの件、ご満足いただけてよかったです。

4 2022-05-26

息子へのプレゼントに
店ではなかなかデザインが選べるほどには置いてなくて、こちらで購入。
飽きても諦めがつく価格だし、何より息子が気に入ってくれたので。

2022-05-27
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
商品の件、ご満足いただけてよかったです。
息子さまにお気に召していただけて良かったです。

• Jun.Oさん
  • Jun.Oさん

5 2022-04-24

小学2年生の双子の男の子が「スケボーやってみたい!!」とのことで、こちらを購入しました。しっかりした作りで&デザインも良い感じで、子どもたちがスケボーの練習を楽しんでいます。

2022-04-25
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーの件、ご満足いただけてうれしく思います。
スケボーたくさん練習して楽しんでくださいね。

4 2017-04-18

日曜日の夜に頼んで火曜に届きました!
コンプリートで安くてかっこよくて気に入ってました。
初心者なので初めは安いので良いと思います。(子供だからすぐ飽きるかもしれないし)
ただ、スノボケースが1日で破けました。
これは本当にオマケ程度に考えた方が良いです。

• rocka_kさん
  • rocka_kさん

5 2020-12-29

ボーケースが有り難いです
子供がスケボーをクリスマスプレゼントに欲しいと言い出したものの、夫婦共に未経験でどんなサイズのものを買って良いか全く分からず...
サイト内でわかりやすく購入サイズの目安など示してくださってるこちらで購入しました。
デザインも豊富で、こだわりが出てくる年頃の子供の希望が叶えられてよかったです。
おまけのボーケースは正直期待しておらず、いらないから百円でも安くなれば良いのにと思っていましたが、これが大活躍でした。
練習に行くのに肘膝のプロテクターもボードと一緒にボーケースに詰め込み背中に背負っています。
シンプルで使いやすそうなケースです。

2021-01-08
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
お子様のクリスマスプレゼント喜んでいただけてうれしく存じます。
商品に関しまして温かいお言葉ありがとうございます。
たくさん練習して楽しんでくださいね。
これからもご満足していただける商品、迅速な対応と梱包を心掛け運営をしてまいります。

5 2021-08-18

近隣のスポーツショップも見て回りましたが、3歳6歳の子どもがこちらのスケボーデザインを気に入ったので購入しました。
画像よりも色あいがカッコ良く、とりあえずお休みの日までは自宅で乗って楽しそうに遊んでいます。

2021-08-19
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
商品の件、うれしいお言葉ありがとうございます。
ゴースケートお気に召していただけてよかったです。

• snowfreyaさん
  • snowfreyaさん

5 2021-02-21

かっこいいです!
3歳半の次男に28インチを買いました。6歳の長男もやるかなーというのと、次男が身長95センチなので、少し大きめですが、座ってのってみたり、恐る恐る立ってみたりとチャレンジしています。
パパが若い頃少ししてきたので、ちょっとやってみたらしく、すっごい楽しい!と大人用も買う!!と言っているので、次のマラソンの時に買おうかとおもいます。

2021-02-22
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございます。
ほかのお客さまのご参考にもなります。
ご満足いただけてよかったです。
お子様の運動能力は目を見張るものがあります。
きっとすぐに上手になりますよ!
おとうさまもご一緒にスケボーを楽しんでくださいね。
カットバックでは各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート