1件~15件 (全 4,998件)次のページへ

5 2024-04-21

素早い対応ありがとうございました。商品到着後のアフターメールの心遣いも有り難いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

大人でも充分に使用出来るクオリティで、初心者が使うにはコスパ最高の商品です。ステッカー付きですぐにカスタム感が出せるのもいいです。耐久性は不明なので☆...

スケボー 完成品 コンプリート トイマシーンステッカー付 スケートボード 7.375 / 7.5 / 7.75 / 8.0 ブランクパーツ 大人 キッズ 子供 子ども こども コンプリートセット カットバック オリジナル

5 2024-04-21

迅速な発送、ありがとうございました。
また よろしくお願いします。

5 2024-04-19

対応が早くて本当に助かってます。2回とも旅行前に注文し2回とも旅行に持って行くことができました。ありがとうございます。また注文しようと思っています。

Stance スタンス 福袋 4足セット Stance Socks 靴下 メンズ L25.5-29.0cm レディース キッズ S22-24.5cm ファッション ソックス ギフト 男性 女性 彼氏 彼女 プレゼント 贈...
2回目の購入です。1回目も定番の物と可愛い靴下が入っていて2回目も購入してしまいました。スタンスの靴下は歩きやすくトレーニングにも重宝しています。福袋で...

Stance スタンス 福袋 4足セット Stance Socks 靴下 メンズ L25.5-29.0cm レディース キッズ S22-24.5cm ファッション ソックス ギフト 男性 女性 彼氏 彼女 プレゼント 贈り物

5 2024-04-18

予定通りにきちんと配送してもらえました。

\クリアランスセール/ karrimor カリマー Tatra25 ハイキング デイパック リュックサック・バッグ Naturestyle バックパック 500818
夫にプレゼントしました。 2泊3日、中山道と上高地を歩いてきます。 荷物制限のある飛行機ですので、このリュック一つで行くそうです。 準備万端、行ってきま...

5 2024-04-18

注文してから到着までが早い!直ぐに配送の手配をして頂いたようで、使用したい日より余裕を持って届きました。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
配送の件、予定日に間に合ってよかったです。
ご対応の件、ありがとうございます。

これからも魅力ある商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。
  • T.LOVE.Rさん
  • T.LOVE.Rさん

5 2024-04-17

デッキテープの梱包が酷くて残念でした。
交換できないんでしょうか?
追記:在庫なしになって諦めてましたが、迅速に誠意ある対応をしてくださいました。諦めてましたが今後も安心して利用することができます。

デッキテープと一緒に購入したスケシューと小さな箱で同梱発送されてきましたが、 デッキテープがラップで小さくぐるぐる巻きにされていて、テープがところどこ...

グリズリー スケボー デッキテープ Grizzly Griptape Smile Now Smile Later 9x33インチ スマイルナウ スマイルレイター スケートボード スケボーグリップテープ ブランド パーツ おしゃれ ザラザラ 滑り止め 国内正規品 カットバック スケボー通販

2024-04-18
商品の件、大変申し訳ございませんでした。
別途メールを差し上げておりますので、そちらをご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

結構スケートグッズをここで買わせて頂いてます。発送早くて素晴らしいです。

30インチのウッディプレスを持っていてかなり気に入って使っていたので、28インチもゲットしました。コレならスーツケースにも入る大きさなので、海外旅行時にも...

あす楽 WP Carving 即納 ウッディープレス カービング スケボー スケート 28インチ Woody Carving Skateboard スケートボード スケボー スケート サーフィン サーフスケート コンプリート 陸トレ オフトレ サーフトレーニング

4 2024-04-16

素早い発送対応で満足しました。送料無料もありがたい。

子ども ウェットスーツ Ideal Surf Wet Suit フルスーツ キッズ Full Suit アイディール 子供 ウェット

ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。

これからも魅力あり商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

• ttm2237938さん
  • ttm2237938さん

5 2024-04-15

このデッキに一目惚れしましたが数量を間違えてしまい、問い合わせにて連絡するとすぐに対応していただき大変満足出来ました。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーデッキの件、お気に召していただけてうれしく思います。

カットバックではスケボーをはじめ、細かな各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。

5 2024-04-15

何回か購入させていただいてます。
商品もちゃんとしており、発送も早くいつも助かっております。次回も利用したいと思います。

ばら売り FCS2 H4 エフシーエス 2 FCS サーフィン フィン ショートボード用フィン FIN フィン H4 Carbon カーボン 3フィン トライフィン スラスター FCS

ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。
いつもご利用ありがとうございます。

5 2024-04-14

素早い対応ありがとうございます。
助かりました。

ばら売り fcs2 フィン ショートボード用フィン エフシーエス2 FCSフィン フィン パフォーマー ネオグラス エコブレンド サーフィン フィン エフシーエス Performer Neo Glass Eco Blend Tri パフォーマー ネオグラス トライ XS-Lサイズ

5 2024-04-11

とても良い商品が安く早く届いて大満足です!!

2024-04-12
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
商品の件、お気に召していただけてうれしく思います。

5 2024-04-11

早く届いて満足です!また利用したいです!!

2024-04-12
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
商品ご到着のご連絡ありがとうございます。

5 2024-04-10

もう定価で板を買うのが無理なので
こちらで安く買えてよかったです。
カットバックさんのおかげでまだスケートボードを続けることが出来ます。
ありがとうございます。

リアル 8.25 / 8.38 / 8.5インチ スケボー デッキ Real Skateboards Doves Redux Renewal Deck スケートボード アーバンスポーツ ストリート パーク ランプ 人気 おすすめ ブランド DLX デラックス カットバック スケボーデッキ

2024-04-11
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーの件、お気に召していただけてうれしく思います。
昨今物価高騰の影響でスケボーも価格が高騰しております。
これからもスケボーデッキやパーツなどもお買い得に提供できるよう一層取り組んでまります。

• shell9232さん
  • shell9232さん

5 2024-04-10

発送が早く、梱包も丁寧でした。
商品にも満足しています。
また買い物したいと思いました。

インディペンデント トラック 169 Stage 11 Forged Hollow Silver Standard Independent Indy スケボー スケート スケートボード フォージドホロー スタンダード 純正 パーツ 足回り 軽量 鍛造 中空

2024-04-11
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
発送および、梱包の件、ご満足していただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

1件~15件(全 4,998件)