スケートボード専門店カットバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

いつもとても丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
また購入させていただきます。

2020-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、温かいお言葉を頂き感謝しております。

5 2020-10-20

迅速な対応で感謝します。ありがとうございました。

即納 ウッディープレス カービングスケボー 32インチ Woody Carving Skateboard スケートボード スケボー サーフィン サーフスケート コンプリート 完成品
サーフィンの陸トレーニングに最高のアイテムです。 32インチで良かったです。(34インチが理想です。) 他のサーフスケートとより滑りと傾きが気持ちいい。

2020-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
温かいお言葉を頂き感謝しております。
  • NBYS37さん
  • NBYS37さん

5 2020-10-20

いつも早い対応で本当にありがとうございます。また是非利用させていただきます。

スケボー デッキ スケートボード シグネチャー DEATHWISH デスウィッシュ スケボーデッキ 板 DEATH TAG GREY PEARL/GONG LOGO VENEERS/DRIVER/ORIGINAL G TROPICAL ストリート オシャレ ファッション アイテム ベイカー

配送に関しまして、温かいお言葉を頂き感謝しております。
今後もいち早い配送とご対応を心掛け運営をしてまいります。

5 2020-10-15

注文後、すぐに商品届きました。
非常にスピーディです。

耳栓 イヤースーツ EarSuits 音が聞こえる耳栓 水上スポーツのために開発された 耳栓 サーフィン SUP カヤック ウェイクボード キャニオニング サーファーズイヤー シリコン 水泳 サーファーズイヤー 防止

4 2020-10-14

しっかりと梱包されてきていいと思います。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
梱包に関しまして、温かいお言葉を頂き感謝しております。
  • aki313fmさん
  • aki313fmさん

4 2020-10-14

対応が早くて、感じが良いお店です。ありがとうございましたd=(^o^)=b

ペニー 22インチ スケボー スケートボード コンプリート Penny Skateboard OCEAN MIST クルーザー プラスチック 完成品 小さいほう 2020 NEW グラフィック 定番サイズ 本物 通販

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
当店の対応、および商品に関しまして、温かいお言葉を頂き感謝しております。
  • apd.p0さん
  • apd.p0さん

5 2020-10-13

敏速に発送して頂きました。
sizeも丁度良く満足です。

Brixton ブリクストン スウェット パンツ Proxy Sweatpant ヘザーグレー/オレンジ サーフ スケート スノー プロキシ メンズ

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
配送、および商品に関しまして、温かいお言葉を頂き感謝しております。
サイズの件、問題なくご着用いただけて良かったです。

5 2020-10-12

スケート人気なのか商品を購入したくても中々買う事が出来ずにいたので助かりました、また利用したいと思います。

配送に関しまして、温かいお言葉を頂き感謝しております。
スケボーに関しまして、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2020-10-12

注文してから届くまで1週間も掛かりませんでした。迅速な対応ありがとうございます。

即納スケボー スケートボード GOSK8 ゴースケート コンプリート キッズ 子供用 初心者 プレゼント 誕生日

4 2020-10-11

発送は、早かったのですが、早く着きすぎました。指定の時間、時期じゃなかったので 大部、早く届きました。製品は、いいです。

ヘルメット 子供 GOSK8 ゴースケート 5カラー 3-10才 スケートボード スケボー BMX キッズ ジュニア 小学生 園児 こども
五歳の甥っ子が、TV観ていて、黒いボードで飛んでるを見て、ボードを欲しがったので、頭をカバーする為に、買いました。しかし、家の五歳の甥っ子には、大きかっ...

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
商品の件、お気に召していただきうれしく存じます。
配送に関しまして、早すぎたとのことで申し訳ございません。
順守してまいります。

1 2020-10-09

ポリタンクが付いていると思って購入しましたが付いていませんでした。
見返すとポリタンク付ける場合は追加料金と大変わかりずらい表示になっていました。
ポリタンク付かないでこの価格であれば購入しませんでした。
もう利用しません。

2020-10-12
この度はレビューをご投稿頂き、ご意見ありがとうございます。
ポリタンクの別売りの件、説明文にわかりずらい箇所があり、申し訳ございませんでした。
ページ上での表示、およびご案内など明確にわかりやすく表示するよう改善をしてまいります。
また、ご不明な点がございましたらご連絡ください。
この度はわかりずらい点があり、申し訳ございませんでした。

4 2020-10-09

商店が届くのが早くて、連絡も丁寧でした。
ありがとうございました!

2020-10-12
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。配送に関しまして、温かいお言葉を頂き感謝しております。次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。
  • freeks244さん
  • freeks244さん

5 2020-10-05

商品はもちろん、お店の人の対応が素晴らしいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

カットバック オリジナル スケボー スケートボード コンプリート CUTBACK Cruiser クルーザー 完成品 街乗り なめらかな乗り心地
サイズ感も丁度良く、使用されているパーツにこだわりを感じました。クオリティーが高いです。

• 5551652さん
  • 5551652さん

5 2020-10-03

商品が売り切れてて無かったのですが
色々と
丁寧に対応してたいただきました。
誠にありがとうございました。
またこのサイズのデッキがあったら
購入させていただきます。

スケボー デッキ スケートボード シグネチャー FUCKING AWESOME ファッキンオーサム スケボーデッキ 板 COSMIC SAGE Royal 8.38inch ストリート オシャレ ファッション アイテム ホッケー

• gakkun836さん
  • gakkun836さん

5 2020-09-29

注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂きありがとうございました。

STUSSY ステューシー Double Dragon Raglan (White/Black) ダブルドラゴン メンズ ストリート ファッション 7分袖 ラグラン 17HO
プリントのカラーリングがきれいでたいへん気に入りました。ありがとうございました。