4 2022-12-26

黒のМサイズを購入しました。腰回りがピッタリでそれ程余裕がありませんでした。でもそのおかげで細く見えるそうです。足の長さは丁度いいです。身長169cmです。他の方のレビューにあるように金具に錆みたいなものがありましたが、許容範囲です。

5 2022-05-23

間違いない商品。
安く購入出来てよかったです。

4 2022-05-04

かわいいです!
生成を購入。オーバーオールが大好きなので、デザインがとてもかわいくて気に入っています。ただ、ボタンと肩の長さ調節のところの金具が、届いた時から少し錆びていました。銅か何か?本物っぽく、アンティーク感がある、と思えば意外と気にならない。あとは股上というか、横の部分が割と浅いので、短いシャツだと気になるかもしれません。

5 2021-10-16

Mで正解
161センチ54キロで骨格がしっかりめの体型です。
クチコミによると、大きめの作りのようなのでSでいけるかな?とは思ったけど、伸縮性のない生地のようだったのでM(裾上げ無し)を選択しました。
着てみると、腰の辺りは思いの外ピッタリだったので、私の体型にはMで正解でした。
また、裾は3センチ幅で2つ折りでオールスターのハイカットのスニーカーを履いた時に丁度いい感じです。

• mommy0330さん
  • mommy0330さん

4 2021-08-05

アイボリー Sを購入しました
他の方のレビューを参考に、
159cm49キロの体型で S購入。
着脱時に腰が少ーし引っかかりますが、
その他の部分はゆとりある感じです。
体型にもよると思いますが、
私の場合は腰の部分で引っかかりを感じたため
Mでもよかったかもなーという印象です。
冬場はニットと着用する予定でしたが
厚手の服は難しいかな?というサイズ感でした。
ネットショッピングは試着ができないのて
難しいですね。。。。
アイボリーを購入しましたが、
写真よりも少しだけ黄味が強い?
明度が低い?印象です。
ライトオンスデニムなので、
長時間着用しても疲れにくそうなのが良いですね。

5 2021-06-09

157センチ51キロ Sサイズピッタリでした。配送も早く、物とても良い状態で、大満足です。

5 2021-05-21

日本発ファストファッションでもサロペットはありますが、ブルーデニムの色が残念で、こちらにしました。やはりかわいいですが、肩紐のボタンが癖があります。慣れれば簡単なのでしょうが、ちょっとストレスです。Leeの個性を無知で買ってしまったのかもしれません。
普段のサイズがM〜Lですが、XSで大丈夫でした。多少馴染むと思いますし、158cmでロールアップしまくりです。店舗で裾上げも無料でしてもらえたら、とてもいいのにな。
ノベルティーでエコバッグが入っていましたが、できれば色を指定できれば、うれしかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-28

アイボリーを購入しました。154cm・44kgで普段のボトムスのサイズはXSかSサイズです。Leeのオーバーオールは色違いで持ってい今回もそれと同じXSを選びました。ややゆったり目のサイズ感と言うところです。

5 2021-04-03

買って良かった
身長150cm、普通の体型です。今回Mサイズを購入しました。股下は少し長くて折り返すよりは少しカットしようかと。Sサイズでも良かったかも。腰は両手が入る位ゆったりしているので座るのも楽です。外のレビューで金具はセットされてなかったとありましたがきちんとなっていました。

5 2021-01-05

色も、見た目も、着た感じも、最高って娘が言ってます

5 2020-11-10

子供にオーバーオールが欲しいと言われてこちらの定番のオーバーオールを選びました。とっても可愛くて、気に入ってくれました。実店舗よりも安く買えたので良かったです。

5 2020-10-24

発送も早く丁寧でかわいくとてもよかったです。

5 2020-05-24

サイズもあってよかったです。164センチで、Mを買いました。裾上げしなくていいです。