7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-22

初めてのFISH
同じシリーズの「メンテナンススモール ラム」の代替えとして試させて頂きました。長年ラムを続けて与えていて満足していましたが、欠品中にて致し方なくフィッシュにしましたが、初めての商品への質問に快くアドバイスをいただき、また希望通りの手早いお手配にも助かりました。ありがとうございました。
肝臓の弱い子ですが、このFISHが良いと教えて頂きました。
無事に美味しそうに食べ始めてくれてホッとしました。(排泄の色は変わりました)
いつも自動的に別店で注文し続けていましたが、今回を機にこちらへ変更したく思っています。

5 2022-01-06

リピ
腎不全ぎみな我が子へ。
療養食に不安があり、
メーカーに問い合わせしたらこちらを勧められました。今回はクーポンで安かったので、こちらのショップで購入。オマケのオヤツや、パンフレットなど入っていて嬉しかったです。

• SORA7518さん
  • SORA7518さん

4 2020-02-25

満足です。
ラリーさんの迅速な手配によって注文してからわずか2日で受け取ることが出来ました。
正直、ナチュラルハーベストはうちの子はちょっと苦手(魚のニオイが強かったようです)だったみたいですが、ホームメイドクッキーは大好きなようです。
アレルギーで肉系が一切受け付けないので、なかなか探すのが難しいですね。
とにかくショップの対応には大満足ですが、合わなかったのが残念。

5 2021-05-22

ワンコの健康維持におすすめです
シーズー6才がモリモリ食べます。他の種類(味)も食べますがこのフィッシュが一番便の調子が良いと思います。販売店が限られているので、購入はいつも通販店を利用しています。
ラリーズカンパニーさんは、価格も納期も納得でした。今回はスタッフさん手作りのクッキー
プレゼントがあり、ワンコはこれもまた、モリモリ食べました。心遣いの感じられるお店だと思いました。

5 2019-10-21

すぐに届きました!
ワンコのご飯がなくなり慌てて午前に購入。
翌日には届きなんとか間に合いホッとしました。
ホント助かりました、
ありがとうございます!

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

4 2019-04-17

ただいまお試し中
アレ持ちの雄柴2歳。以前大丈夫だったサーモンにも反応が出て目と口回りに赤みと脱毛がでたので切り替えました。
今のところかゆみはましになり、脱毛は落ち着いて少しずつまつ毛が生え始めました。
ただ、サーモンも最初は大丈夫だったので注意深く観察中です。
こちらはホームページで確認したらタラとカレイと明記されてましたので、少し安心してます。

5 2022-02-09

このフィッシュは飽きることがないので、いつもリピートしています。

5 2021-12-28

真空パックなので、いつでも新鮮な状態で食べられるのが嬉しいですね。

5 2021-12-23

安心のドッグフードで定期的に購入してます。クッキーのおやつも入っていてうちのゴールデンは大喜びします。梱包もとても丁寧です。

• 03124911さん
  • 03124911さん

5 2021-12-22

リピート
もう5〜6回目(それ以上かも)のリピート
いつ買っても賞味期限が長いので安心です

5 2021-11-24

真空パックなのでいつでもフレッシュです。

5 2021-10-13

真空パックなのでいつでも新鮮フレッシュ。

5 2021-09-18

真空パックでいつでもフレッシュなので、喜んで飽きることなく食べられます。

5 2021-07-27

真空パックでいつも新鮮なので、飽きることなく食べられます。

5 2021-06-22

真空パックで届くので、いつでも新鮮で飽きることなくモリモリ食べます。