5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-22

ワンコの健康維持におすすめです
シーズー6才がモリモリ食べます。他の種類(味)も食べますがこのフィッシュが一番便の調子が良いと思います。販売店が限られているので、購入はいつも通販店を利用しています。
ラリーズカンパニーさんは、価格も納期も納得でした。今回はスタッフさん手作りのクッキー
プレゼントがあり、ワンコはこれもまた、モリモリ食べました。心遣いの感じられるお店だと思いました。

• 03124911さん
  • 03124911さん

5 2020-11-20

リピート
何回も注文させてもらってます。
安いし発送も早いし賞味期限も長いし言うこと無し。
おまけのおやつも嬉しいです。

5 2021-09-18

真空パックでいつでもフレッシュなので、喜んで飽きることなく食べられます。

5 2021-07-27

真空パックでいつも新鮮なので、飽きることなく食べられます。

5 2021-06-22

真空パックで届くので、いつでも新鮮で飽きることなくモリモリ食べます。

5 2021-05-20

真空パックでいつでも新鮮。飽きることなくリピートしています。

5 2021-04-10

真空パックの状態なので安心して愛犬にあげられます。

5 2021-02-27

お腹の調子も良いので、リピート購入をしています。

5 2021-02-11

お腹の弱い我が家のわんこが、これなら大丈夫です。

5 2021-02-07

いつも迅速な対応して頂き喜んでいます。フードと一緒にクッキーが入っておりワンコも大喜びです。体調も良いです。

5 2020-12-04

フレッシュに真空パックで届くので、安心安全です。お腹も順調なので、リピート購入。

5 2020-10-27

真空パックで届くので、とても安心ですし、いつまでもフレッシュです。

• SORA7518さん
  • SORA7518さん

4 2020-02-25

満足です。
ラリーさんの迅速な手配によって注文してからわずか2日で受け取ることが出来ました。
正直、ナチュラルハーベストはうちの子はちょっと苦手(魚のニオイが強かったようです)だったみたいですが、ホームメイドクッキーは大好きなようです。
アレルギーで肉系が一切受け付けないので、なかなか探すのが難しいですね。
とにかくショップの対応には大満足ですが、合わなかったのが残念。

5 2020-09-18

真空パックで届くので、安心でいつでもフレッシュです。

5 2020-08-03

いつもリピートしています。いつかラム同様に大粒が出てくることを待ち望んでいます。