4 2014-05-29

黒を購入しました。本当は、別の色が欲しかったんですけれど売り切れで残念です。でも定番、黒もいいですね。使いやすそうです。
今年の夏は、大活躍してくれそうです。

5 2014-05-03

再購入
昨年、白を買いました。みなさんのレビュー通り、とてもステキな日傘だったんですよ。でも、電車の中に置き忘れ(涙)。
すごくお気に入りだったので、再度購入することにしました。
残念だったのは、黒しか残っていなかったこと。
白に比べると、絵柄が暗めの色で、あんまり目立たないです。
でもまあよしとします。
白は再販予定なしとのことですが、もし可能ならまた売って下さい!

5 2013-07-22

こんなの欲しかった♪
折り畳みのものは持っているのでショートのスライドできるものを探していて、この日傘にほぼ一目惚れし、黒を購入しました。画像より実物のほうが断然イイです♪柄はもちろんのこと、縁のレースも高級感があるし、ちょっと白っぽいかなと思った持ち手の部分も、画像より茶色がかった落ち着いた色合いです。某ショッピングモールの同じ値段のものとは比べ物になりません♪

• ykbt012381さん
  • ykbt012381さん

4 2013-07-16

可愛いです。
デザインが気に入って購入しました。
47cmは自分で思っているよりも小さかったです。

5 2013-07-06

おしゃれな日傘を探していたので、お高いお品でしたが思い切って購入しました!

5 2013-06-17

とっても可愛いです
鳥の柄の日傘を探していたので、こちらの商品を買いました。とっても可愛いので満足しています。
配送された時の梱包もきちんとしていてよかったです。

4 2013-06-15

正直、ネットの写真で見た感じと実際の物のイメージが違い少々残念でした。通勤に射しているのですがしっかりした作りで紫外線カットも安心できそうです

5 2013-06-15

大学生の娘用に黒を購入しました。どうしても日傘というとミセス向きのデザインが多くなっている気がしますが、この傘は程よくカジュアル。今シーズンおおいに活躍してくれると思います。

5 2013-06-15

良いですね
シルバーコーティングの傘は、UVはともかく、やはり涼しい!!
折り畳みも買いましたが、このタイプのも一つあると便利なので一緒に購入しました。くすんだベージュというかグレーがかったブラウンというか、個人的にはとても好きな色・柄なので大事に使いたいです。

• naochu0123さん
  • naochu0123さん

5 2013-06-13

白を購入しましたが、内側がシルバーコーティングしてあるのでグレーと言ってもいいくらいの色でしたが、それは想定内の事なのでOKです。
雨用としては小さめですが、日傘としてはちょうど良い大きさなのではないでしょうか?
折りたたみ式だと、骨組みを折って、畳んで…が面倒なので、このような形の方が楽でいいと思いました。

• ekko4664さん
  • ekko4664さん

5 2013-06-05

買い換え
ベージュを購入。地味すぎず、落ち着いた色がらで、うれしくて早速届いてすぐ部屋で開きました。傘の柄がのびるって、便利ですね!かたくなに日傘は折り畳みが鞄におさまるのが良い!とおもっていましたが、いつも大きなバッグのわたしにはこの方が、折りたたむ手間も省けて良かったです。ハンドルも腕にひっかてもおけますしね!カジュアルなスタイルにも気軽にもててUVカット99パーセント!大満足です。

4 2013-06-02

とてもかわいいです
こういうデザインが欲しかったという柄です。購入したのはベージュですが、昨年まで使っていた黒い遮光日傘にくらべ頭が熱く感じます。黒にすればよかったかな・・

5 2013-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です
5/25(土)の運動会に使いたくて
急ではありましたが、妻と妻の母、私の母と妹に
それぞれデザイン違いのこちらの商品を購入しました。
急でしたが、快く発送してくれラッピングもものすごく丁寧にしてくれて
とても気持ち良く買い物ができました
肝心の傘ですが、若干妻には小さく感じましたが
義理の母と母(150cm)には、ちょうど良いサイズでした
2人ともとても喜んでくれました

4 2013-05-27

思った通りです。
色はちょっと濃い目だったかな。
他の方のレビューで、小さ目ということだったので、だいたい予想通りでした。
柄も画面通りです。かわいいです。
軽いので持ちやすいです。
まだ実際に使っていないので、遮光がどの程度かはわかりません。なので星四つで。
発送も早くてよかったです。

5 2013-05-27

ベージュを購入しました。
意外に大きくて、柄もかわいくって大満足です。
内側はシルバーコーティングしてありますが、少し光は通ります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘