• ykx7681さん
  • ykx7681さん

5 2024-04-22

選んでください:選んでください | ★カラー:ホワイト

7ヶ月の娘が離乳食が始まりよく服が汚れるのでつけおきするために購入しました。
思ったよりでかかったですが、これならバスタオルやシーツなども問題なくつけおきできるし、夏場に簡易的な水遊びにも使用できそうで買ってよかっだと思います。

5 2023-08-28

衣類の漂白の際に活躍しています!折り畳んでスッキリと収納できるのが特に気に入っています。

• R.Ymam1987さん
  • R.Ymam1987さん

5 2021-08-24

赤ちゃんの沐浴にピッタリ!
子どもの沐浴に専用のバスタブを買うのはもったいなくて、代用品として購入しました。
折り畳み式ですが、しっかりとしているので使っていて危ないと感じた事はありませんでした。
我が家のシンクにピッタリ収まるサイズで使い勝手が良かったです。水抜きの栓は本当に助かりました。
2ヶ月頃まで使える大きさです。
来年の夏には水遊び用として使いたいなと思っています。

5 2018-09-06

オシャレな洗い桶
ホワイトがよかったけど、屋外での使用が殆どかと思い、ホワイトブルーにしました。汚れ方はさほど変わらないかもしれないけど(笑)大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさです。しっかりしてるのに簡単に折り畳めてコンパクトに収納できるし、洗面所での浸け置き洗い用にも、小さいサイズを検討中。。。

5 2020-05-31

使える!
想像していたよりも軽くて大きかったです!
最初は少しお値段が高いけれど、お洋服のつけ洗い用に折りたためて邪魔にならず便利かと思い購入しましたが、新生児の沐浴やキャンプにバーベキューの食材、子供のお洋服をまとめたい時も使えてとっても便利です!
当初の予定よりもたくさん活躍してくれています!!!
我が家は白と青の2色カラーにしましたが、インテリア的にホワイトでも良かったかな…?と思っています。笑
でもお外で使う時は真っ白よりも色があったほうが目立つし、これはこれでかわいい!
もう1つ追加で購入する時はホワイトを買おうと思います!

4 2019-07-16

ピンクも可愛かったけど、無難に白を購入しました。
オキシ漬けで、バケツじゃ小さい、湯船じゃ大きすぎな時に良さそう!
お風呂で、湯船溜めなくてもいーかなって時に、子供は浸からせておくのにもちょうど良さそう!
折りたたみも簡単でした。
取っ手の下外側は丸みがあって持っても痛くないですが、下内側は丸みがなかったです。

5 2019-07-09

色々使える
赤ちゃんの沐浴用に購入しました。
洗面所にもシンクにも入りました。
確かに腕を置くと折りたたまれて水がこぼれますが慣れだと思います。
沐浴以外では庭でプールするのに使ってます。
あと芝刈りの芝をゴミ袋に毎回入れるのが大変なので、これに一時的に入れてまとめて大きい袋に捨ててます。(バケツだと芝が長過ぎて入らないので)
またバーベキューのゴミ箱として、袋を適当にセットして洗濯バサミで止めて使ってます。袋を2個やれば分別もできるので便利です。
これからは海に行くのにおもちゃ類を一式入れて車に積んだりと何かと使えそうです。
コンパクトになるのでとても便利です。
買ってよかったです。

5 2019-06-21

赤ちゃんの沐浴用にベビーバスの代わりに購入しました。
洗面所に畳んで立てかけておけば、場所もとらないし
底から水を抜くことができるので、片付ける時も便利でした。
赤ちゃんが1か月半頃に背が伸びてきて、狭くなってきたので
お役御免となりましたが、その後も大きな洗濯物を洗う時や漬けおきの時などに活躍しています。
赤ちゃんがもう少し大きくなった時に、水浴びのプール代わりにしてもいいかなと思いました。
大変よい買い物でした。
ただ、縁に肘をかけると折れ曲がって、中の水がこぼれてしまうので、そこだけ気を付けています。

4 2018-05-30

大きいのでカーペット(薄手)のオキシつけに使いました。下から水が抜けるので楽々洗濯機に移動できました。子供二人の制服(シーズンオフ前にオキシつけするので)や、主人のズボン、子供達のお風呂のオモチャ等にも使えて重宝しています。折り畳み出来るのでスペースとらないところもすごく気に入っています。娘のリクエストでピンクになりました。

• kijmsrさん
  • kijmsrさん

5 2021-07-08

ミニチュアダックス用に
大きさもちょうどよく、シャンプーの時に使用しています、。
沐浴もさせたりしているので、購入して良かったです。

• xchiakixさん
  • xchiakixさん

4 2021-06-13

お得な価格でよいものを購入できました
こんなに大きいサイズの折りたたみバケツが、お得に買えてラッキーでした。 以前もっと小さいサイズのものを買った値段と大差がなっかったので、とても驚きました。 玄関内に濡れた雨合羽をつるしてその水受けに大きいサイズのたらいが欲しかったので、楕円形のたらいはまさに希望のもの。これから活躍しそうです。

4 2021-06-11

トカゲの温浴用に
水を抜くのも簡単だし、コンパクトにたためるし便利です

5 2021-06-10

梅仕事をするのに!!
とっても良い感じの大きさで良かったです♪
水抜き栓もあるので凄く便利です!!
セール中に購入出来たのでグッドタイミングでした(≧▽≦) 良いお買い物でした♪
発送も予定より早くて作業も早く出来て良かったです!!

5 2019-11-14

かわいいです〜
大きさも丁度よく!しっかりしているので、便利に使えます!
あと、
梱包も丁寧で、すごく信頼できるお店です!
ありがとうございました!

4 2019-09-29

これスゴイ!
もっと大きなタライが欲しかったが水を入れるとこれでもかなり重い。でも水栓があるので持ち上げてひっくり返す事もなく超便利。コンパクトなので置き場所に困らない。持ち運びも楽。注意するのは持ち手の所から水が溢れてしまう事と上から力を加えてしまうと折りたたまって水がこぼれる事だけ。スゴく役に立つ便利物です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ