5 2021-12-04

清潔!
食洗機にかけられるので、清潔な気がします!たてておけるので、片付けもスッキリするし、ちょっと手洗いした時にも清潔を保てます。

5 2021-11-21

檜の香りでキッチンが包まれます。使い心地もgood。

• cinnamon5さん
  • cinnamon5さん

5 2021-11-05

プラまな板を使って包丁が急にダメになってしまい、食洗機に入るサイズの木製を探してたどり着きました。木はやっぱり刃あたりが良いですね。
サイズは分かって購入しましたがコンパクトに感じます。短い辺が25センチくらいあればベストでした。

4 2021-08-06

買ってよかった
立てて収納出来るのいいわー
木のまな板だとトントン音がして気持ちいい
包丁も良いのが欲しくなる

4 2021-07-23

食洗機対応がいい
匂いがいいですね。落ち着きます。
サイズは書いてあるとおりなんですが、コンパクトです。木製まな板で食洗機対応がほしかったので満足です。すぐに刃の跡はつきますが…。

4 2021-05-09

ひのきの香りがいいです。
スタンド付きなので、キッチンに置いておくといつでも使えます。
ただ、やっぱり傷はつきます。
でも全体的に使いやすくいい買い物をしたと思います。

5 2021-04-23

香りが良い!
まだ使い始めたばかりですが、ヒノキの香りが良く、食洗機で洗った後は、庫内にヒノキの香りが広がります。この香りが好きなので、なんとも贅沢な気持ちにさせてくれます。
傷はつきやすいですが、木のまな板ならではで楽しんでいます。

4 2021-02-01

頼まれて注文しました。
立てられるので便利だとおもいます

5 2020-12-22

非常に良いものでした
食洗機にも入れることが出来る上、ひのきの香りが落ち着きます。

4 2020-06-10

期待通り。香りや使い心地もとても良い。配送もスムーズ。欲を言えば立たせた時、少し斜めになると水切れもよく、底がくっつかないので更に衛生的。

5 2020-04-25

いい匂いー!
音もバッチリです。
買ってよかったです。

4 2019-07-16

食洗機対応は嬉しい。自立も嬉しい。すぐに傷はつくけど…

4 2019-01-22

前に買った海外のプラスチック製が3日使っただけで無数の傷で洗っても傷の汚れが落ちなかったので「ひのき」のまな板にしました。
スタンド付きなので乾かすのにも便利だし、食洗器で丸洗いできるのも魅力がありました。

4 2017-01-04

愛用してます
愛用してます。ヒノキの香りが良かったです。もう少し大きいのもほしいと思いました。

5 2016-11-15

ひのきの香り
ひのきのいい香りがします。
スタンド部分も木製で素敵です。
スタンド付きは便利ですね。