4 2012-02-10

• 省エネ度:3
狭いスペースでの利用をおススメします
キッチンとトイレ用に購入しました。トイレは800Wですぐに温まり、ダイヤルで簡単にON/OFFできて満足です。キッチンはすぐ前に立てば温かいのですが、調理スペースとガス台の間が3歩ほど離れており、置いた場所のすぐ前以外は温かくありません。でもこの価格でこの品質に満足しました。持ち運びも便利なので、リピするか持ち運ぶかを検討中です。

5 2012-02-20

ちょうどいい
職場のデスクの足元がとても冷えるため購入しました。
足元の狭い場所に置いても暑すぎず、とてもいい感じです。
もっと早く購入すればよかったと思います。

4 2012-11-08

• 静音性:2
侮れません
商品到着時、あまりの軽さと商品自体の作りに『これは失敗したな』と思いました。とりあえず会社の足元に置いて使い始めましたが、なかなか侮れません。ヒーターはFANの裏側に電熱線を入れてあるだけです。中を除くと電気コードが内側を通っているため、高温になるとコードに影響が出るかも知れません。しかし、サーモスタットは確実に作動するようで、自分が良い温度になったところでつまみを回してサーモスタット稼動の設定を調節できるようになっています。これがなかなか『かゆいところに手が届く』ようで、微妙な加減が調節できてうれしいです。音はします。静かなところだと気になると思います。商品自体は壊れやすいかも知れませんが、使わせて頂きます。

5 2012-09-14

電気ファンヒーター
【デザイン】シンプルでとても良いと思います^^
【サイズ】小さくて良いと思います^^
【静音性】静かですね^^
【パワー】他のレビューをみるとパワーが、かなり弱いとのことでしたので、すこし心配もしていましたが、冬にPCを使う時に足元に置こうと思って購入しました。
電源をかけてみたところ十分 温まると思いました^^
【使いやすさ】操作も少なく、良いと思います^^
【省エネ度】まだわからないのですが、省エネ対策で購入することにしました^^
【その他】お値段的に十分だと思いました^^あとは、どのくらいもつかが心配ですね^^

5 2012-06-05

• 省エネ度:3
おすすめ!!コンパクトでとても便利です。
【デザイン】すっきりしていてとてもいい
【サイズ】このコンパクトサイズがどこでも移動できていいです。
【静音性】気にならない程度の音です。
【パワー】少し弱い感じ
【使いやすさ】操作が簡単でお年寄りでも簡単に使用できていいと思う
【省エネ度】-
【その他】この価格でこの機能は、探してもなかなかみつからないので、絶対お得
仙台は、梅雨の時期になると少し肌寒い日が続くので、今年は活用させていただきます。両親もとても寒がりなのでこの機会に3台購入しました。
操作も簡単で、倒れると停止するので安心です。
さっそく、使ってます。

5 2012-05-11

予想外の効能!
あくまで自己責任の範疇ですが、別の使用例を紹介します。
ハウスダストでくしゃみが始まりそうな大掃除の最中に空気中に舞う埃が気になり、以前に購入してあった吸気口用のフィルターを裏側に大きめの輪ゴムでとめて、サーキュレーター強で稼動させてみました。一緒に購入した空気清浄機エアーリフレッシャーもあわせて稼動させてみたところ、別の部屋から移動してきた時には、掃除中だった部屋の方がさわやかな空気に感じられました。
手軽に持ち運びが出来るので、必要な場所で必要な用途で活躍してくれそうです。
空気清浄機は別の部屋でも稼動中でした。

5 2012-04-02

• 省エネ度:5
軽くてかわいいです!満足!!
足元を温めるために購入しました。色はピンクです。
以前使っていたヒーターより少しパワーはないようにも思いますが、この軽さと色のかわいさではこのファンヒーターのほうが気に入っています。
パワーですが、一人で座っている時に使用するには十分なパワーがあります。
風量や向きが調整できて、転倒時の安全装置がついて、この価格!びっくりです。
夏もサーキュレーターとして使えるので、部屋に置いたままにできるのは便利で楽しみです。このデザインと大きさ、自由に移動できるフレキシブルさがあれば、季節によって片づけすることもなく、インテリアとして使えると思います。
フローリングで足元が冷えやすい我が家では、さっそく活躍してくれています。
色も少し、紫に近いですが、逆に落ち着いた感じで、まわりの物に合わせやすい色だと思います。大人っぽくてよいと思いました。

• sibatsuさん
  • sibatsuさん

4 2012-02-20

ファン機能良好
予想通り小さめです。しかしちゃんと送風機能は1m離れてても当たります。
温風は、スイッチ入れてすぐ出始めたので嬉しかったです。
ただし、温かいのは30cmあたりまでですね;
自分的にはトイレや玄関の寒すぎる空間を少しでもよくしたくて購入したので大丈夫ですが、これだけで冬は越せません。
サーキュレーターも欲しかったので、自分の経済的にはこれは好い買い物でした。

5 2012-02-11

可愛い♪
小さくて可愛いので一目ぼれしました。
電気ファンヒーターが無い訳じゃなかったけど、こういう商品は2つくらいはあっても良いですね。
灯油みたいに面倒じゃないし場所とらないし、重くないし・・
深夜ですが音も全然気になりません。
今、PCデスクの足元に置いてるのですけど、
すごくホンワカ暖かくて、今夜の寒さだったら充分です♪
省エネ度は?なので★4ですが、灯油ファンヒーターを使ったとしても灯油代かかるわけですから補給しなくて良いだけでも楽できますよね♪
しかも¥1,000切るお値段なんて良い商品を大変安価で、ご提供していただいてホントに有難うございました!

5 2012-12-07

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
パソコンをする時用に購入しました。
以前使ってたのが壊れたので探していたら、価格につられてつい購入!
あまりの安さに期待はしてませんでしたが、いやいやこれが重宝しております。
音も前のより静かで、はじめ温風が出てる感が少なかったので、
失敗かなぁ?と思ってたのが、6畳の洋室が今20℃くらいになってます。
つける前は10℃くらいだったかな?
2〜3年もってくれれば有難いんですけどね〜
ひとつ気になるのは、つけた時しばらくカタカタ音がすることですね。
気が付いたらしなくなってるから、OKですかね。

5 2012-12-01

• 省エネ度:
使えるヤツです
【デザイン】かわいいです
【サイズ】どこにおいても邪魔にならないミニサイズです
【静音性】思ったよりずっと静かで、動作しているのがわからないくらいです
【パワー】なかなか侮れません
【使いやすさ】小さくて軽いのでどこにでも持ち歩いて使っていますが、持ち手のようなものがあれば更によかったかも知れません。

5 2012-11-24

大変満足です
会社のデスク下で使用するために購入。今まで使っていたものは音がうるさく、高温で低温やけどしそうなくらいで不便でしたが、このファンヒータは、静がでしかも温度調節ができ、それも自動でキープしてくれる優れモノ!
角度が調節できるので、足に集中して温風がやさしく当たり、寒さもふっ飛びです。
色がピンクしかなかったのが残念です。
自室用にも購入して、この値段でこのスペックなら十分です。
オススメです。

5 2012-11-20

• 省エネ度:4
電気ヒーター サーキュレータがお勧め!
シンプルで小さく、まさに足元サイズに最適でした。値段がとても安かったので、そんなに期待していなかったものの…購入してみたら期待以上!でした。
机の下、バスルームの脱衣所などに最適で、音もそんなに気にならず、すぐに温まるので、とても重宝しています。思ったより広範囲に暖かさが広がるので、広い空間でも一部のみ温めたい時にもなかなか良い感じでした。

• kotsu808さん
  • kotsu808さん

5 2012-11-12

• デザイン:4
安くて満足です
コストパフォーマンス高し。ピンポイントのヒーティングに最適です。

• lily7113さん
  • lily7113さん

5 2012-11-09

ブラック購入
職場のデスク下用にと、金額の安さとデザインにひかれ購入しました。
届いた時もあまりの小ささと金額から全く期待していなかったのですが、
期待以上の働きをします!!!デスク下のスペースにはピッタリです!
更に夏もサーキュレータ付きという・・・とってもお得な買い物ができたと思います。
追加で自宅のトイレや脱衣所用に購入をしたいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター