5 2012-08-25

2回目購入
商品がすごく気に入ったので
2回目リピです。青色がピカピカして、
子供っぽくなくお庭を飾れます。
ご近所にまぶしくないかな?と最初はヒヤヒヤでしたが
まったくそんな心配はありませんでした。
防水加工がないという
レビューを拝見したので、サランラップで軽く
動力源をくるんで使用しています。
今度は屋内(窓辺)に置いて使用しています。
屋外ほどは点滅時間が持たないですが、
日没後6時間ほどは楽しめます♪
さらに購入を検討中。
クリスマスには植木すべてにとりつけたいです。

5 2012-10-28

安いきれい
到着してすぐにつけてみました。少し蓄電してあったようで問題なく点灯しました。
その後、1日太陽に当て蓄電してから設置。夕暮れにはとてもきれいに点灯し、庭の大きなゴールドクレストに飾ったのですが、とても素敵で主人も見入っていました。ここまでは大満足だったのですが2〜3時間で消えてしまい、思ったより点灯時間が短くがっかり。翌日は雨だったので、また数日間十分蓄電してからどのくらいの時間点灯するか試してみます。とりあえず今は星三つ。もしまた、長時間点灯するなら星四つにしたいと思います。
上記の翌日、雨が上がってスイッチON。今度は夕方6時からただいま10時過ぎでもバッチリ輝いています。
ずっと見ていたいほど、素敵ですよ〜。で、星四つに変更。
残り星一つは、もう少し電球が大きければ満点かなぁって・・・。でもこのお値段だから十分かな。
一週間後、ずっときれいに、1日6時間以上輝いています。このお値段で、ここまで楽しませてくれたら、大満足です。で、後々星5個にしちゃいました。

4 2011-12-23

とても明るいです
届いてすぐに点灯しました。充電してあるのにはびっくりです。午前中に届いたので、一日充電して使いましたが、夕方5時くらいから点灯して、朝の6時まで点灯していたので、暗い間はずっと点灯していました。明るさも十分なのでこれはお買い得です!ただ、パネル部と、本体部のはめ込みが少しかみ合わせが悪く、☆一つ減らしました。でも、問題なく使用できています。

5 2012-10-26

癒されます
お店で買うより、全然安いため、こちらで購入しました。
夕方に届いて早速、ツリーに飾りました♪
既に充電されていたため、すぐに点灯しました。
2才と5才の子供たちが、とても喜び、しばらく見とれていました。
眩しくなく、とても癒される明るさで、クリスマスまで、部屋が暗くなるのが待ち遠しい日々です♪
今回3個買いました。
1個は、実家の庭へ
1個は、自宅のツリーへ
そして、残りの1個は、自宅の庭へ飾りま~す★
お庭には、どうやって装飾しようか、検討中です♪

5 2012-08-04

早速
到着した夕方から、室内のガラス窓傍でソーラー充電し、ONにしておきました。すると、日没すると、キラキラ小さな青い光が明滅!たったの数時間、しかも日暮れ時の太陽光充電だったのに、見事にキラキラです!
しかも、近隣にまぶしくないレベルの小さな光なので、外に飾っても苦情など来ないと思います。
今、灯してから2時間経過ですが、日没後と変わりなく明滅しています。
吐き出し窓のところに敷いて、外泊時の防犯灯にしようと思います!
もう2,3個買ってもいいかも♪激安だし。

• sa12083334さん
  • sa12083334さん

5 2012-07-07

初めて購入しました!
届いてすぐにフェンスにクルクルと巻きつけてみました。
ちょうど今は梅雨・・・
翌日、少し太陽が出てたかなぁ?て感じでしたが、夜 見てみると
青く光っていました!
その時は100球じゃぁ少し物足りないかなぁ?と思ったのですが、翌日いいお天気♪
その晩はとってもきれいにイルミネーションが光ってました。
毎晩、外に出ては眺めてます。
おススメです!!

• getit!さん
  • getit!さん

4 2012-07-05

お部屋にイルミネーション。
屋外でなく室内で使用しています。
値段が激安で、しかもソーラー充電可能なので2個即購入。
実際、暗くなると点灯し、明るくなると消えます。
室内で使っているので、電気消すと、すぐ点灯してくれます。
このお値段なので、ピカピカ点滅しないと思っていたら、ちゃんと点滅します◎
ただ、屋外使用の場合には、充電部の防水対策は必要かと思います。
完全防水の作りではないようですので。
室内で使う分には、問題ないと思います。

5 2012-07-01

すぐに届きました
すぐに届きました。
商品を見ると、大変似た商品が、ホームセンターで3000〜4000円で売っていたので、
良い買い物をしたと思いました。
晴れた日の夜は、次の日の朝までピカピカしていました。
曇りや雨の日は、当たり前ですが、弱くなります。
電気代無料で、送料を入れても、お店より安く購入できて、
大変満足です。
クリスマス前のうちに、もう少し追加する予定です。

5 2012-06-13

[受注番号] 593168 です。こんなにお値打ちな商品だと正直、使い捨てでも仕方ないかなと思っていましたが、到着後、すぐに設置しましたところ、電球が切れているものはありませんでしたし、お値段以上によい商品にびっくりしています。注文から発送も早く、また商品の箱も非常にきれいでした。ありがとうございました。

• yu5252さん
  • yu5252さん

5 2012-04-19

素敵なブルーのライトです!!
商品説明や画像なのど、詳しく記載されていたので、安心して注文出来ました。届いた商品のイメージ違いがないので、丁寧なショップと思います。他のショップよりも低価格なので、どんな感じかと思っておりましたが、値段以上に素晴らしい商品でした。夕方から夜中中点滅しており、ソーラーとは思えないほどのクリアなブルーでとても明るいので、毎晩感動しております。コードも長いので、装飾するのに便利です。我が家のテラスも一気に夜まで楽しめる空間になり、本当に注文して良かったです。また追加注文しようと思います!!

4 2012-01-25

安かったので買いました。朝までついていてキレイです。次回も買いたいので、いろんな色宜しくお願いします。

4 2012-01-13

節電&イルミネーション
球切れは一本も無しお得な商品だと思います。
欲を言えばケーブルの色が緑では無く透明にして欲しい。
ソーラーパネルにカバーが無いと耐久性に不安が残ります。

5 2012-01-05

格安でクリスマスイルミネーション
今年、クリスマスイルミネーションをしようと思い、
ホームセンターで格安イルミネーションを購入しました。
太陽光タイプで、50球2400円でした。
玄関の木に巻きつけてみると、数が少なく、貧相に見えました。
でも、予算がないので、今年はこれで断念と思ったときに、
このイルミネーションを知りました。
さっそく、2つ購入しました。品質が同じで、この価格はかなりお得でした。

• 森タミさん
  • 森タミさん

5 2012-01-02

点滅パターンの切り替えは「無し」です。
1).点滅パターンの切り替えはありません。
2).届いた時点で充電してあったのか、その日の夜から点滅しました。
3).12月下旬なので、開始が16時半ころ。それから朝6時半までの14時間、点滅し続けてます。
「持ち」が良いです。
4).50球と100球を購入しましたが、50球では寂しいです。断然100球が良いです。
充電池の「持ち」に差は無いです。

5 2011-12-11

値段の割には
申し込みして3日で届きました☆
夜のお届けにしていたので、その日に設置することは出来なかったのですが
部屋で電源を入れてみたところ、きれいな青色が光りました☆
(次の日が待ち遠しかったです。笑)
充電がMAXではなかったのか所々光ってない部分もありました。
見た感じ6個ぐらいでした。
安いソーラータイプを探してたので満足です☆
現在晴れてるので充電中です。全て光るといいな〜♪