5 2010-10-05

みなさんのレビュー通りとってもふわふわで良い買い物出来ました!ずっと前からチェックしていて、ポイント10倍の時に買おうと思っていました。他のショップさんと比べても圧倒的に安いと思います。洗濯機で洗いたいので100×150を買いました。あとでもう一枚買って並べて使おうと思います!

5 2010-09-05

ベージュにしました。ナチュラルな床にマッチしてよいです。
裏は滑り止めがついているし、クッション性もよくふかふかで気持ち良いです。汗でぬれてしまったところは毛足が多少硬めになってしまいましたが、この値段だったら満足です。サイズもちょうど良かったです。

5 2010-08-22

実家用に
アイボリーとベージュを買いました。
ペットがいるので、洗いやすいサイズで
シャギータイプなので、犬のツメが引っ掛からないのが
良いですね。

• I.vyさん
  • I.vyさん

5 2011-02-05

リピ決定
小さな子供が三人いるのでマットは洗えるものでないと大変なことになる家庭です…
家具を白や白木でそろえているのでどうしても白系のマットがほしくて色々探していましたがどれもいまいち…
こちらのマットはフカフカしているのにパンパンたたけばお菓子も落ちるし、洗濯しても風合いがほとんど変わらず。(柔軟剤は使わない家なのですが大丈夫です。)
ある程度弾力があるので二歳の子供のお昼寝にも布団をひかずにそのまま使っています。そして裏が滑り止めになっているので子供が飛び乗ってもずれて滑ることがないから安全。
そしてリーズナブル!
我が家にはぴったり。高いお金を出したらそれなりのものが購入できるのかもしれませんがこの価格でこれだけのものなら大満足です。

5 2013-10-26

会社の休憩室に
お昼休みは、このラグの上でお昼寝してます。
夏もサラサラでした。毛足が長いので、冬もあったか。
何度か家で洗濯しましたが、丈夫なので助かってます。
乾くのも早かったです。

4 2011-07-29

ベージュを購入しました♪値段相応というところでしょうか。
8畳の部屋には少し小さすぎました。一人で寝転がる分にはちょうどいいですけど、二人でとなると、サイズが小さすぎます。さわり心地はふんわりしていて、気持ちがいいです。夏でもべとつかずいいのではないのでしょうか。
洗濯もできるので、その辺は重宝しそうです。もう少し大きいサイズを買えばよかったと後悔なので、-★です。

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2011-01-05

手触りがやわらかくてすごく気持ちいいです。
値段が安いので、使い捨てで毎年購入してます。

4 2010-11-30

とってもきもちー!
届いた瞬間まずは手触りを確認したところ、かなり気持ちよかったです!座った時に少し薄いかな?と思いましたが、手でラグをググっとおしてみたところ、結構クッションがある感じなので、効果のほどは定かではありませんが防音にも
少しはよさそうなので、おもちゃなどを落としたりする我が家の一歳の娘にはちょうどよさそうです。
娘もきにいってお風呂上がりさっそく裸でスリスリしていました。
サイズは確認して購入したつもりでしたが、実際に商品をしいてみたところもうワンサイズ上の商品を購入してもよかったかな?とも思いました。
でもお値段やすいし一先ず今シーズンはこちらの商品で暖かい冬を過ごしたいと思います。

4 2010-10-30

洗濯OK
そろそろ寒くなってきたのでフローリングの自室用に購入。
犬を飼っているので、丸洗いOKで早めに乾くマイクロファイバー製のラグを探していました。
同価格帯の商品がたくさんある中、このショップに決めたのは10センチだけですがサイズが少し大きいこと。
商品自体は販売価格相応(表示の定価では絶対納得しない)ですが、送料込みだし、ワンシーズンの使い捨てと思えば気楽に使えます。
ラグのような嵩張るものを、通常の買い物で希望サイズを探していくつもの店を練り歩くより、インターネットショッピングは楽チンで助かります。

5 2010-10-05

よっかた☆
かってよかったです。購入をほかのショップの商品とまよっていましたがまよっているうちにすこし値段があがったとおもったら送料込に☆
こちらのショップでほかにもほしいものがあり一緒におくってもらえるとおもい購入をきめました。
まず商品価格にしてこの品質ならいいとおもいます。厚みもあるしフローリングの部屋にいいです。しかもてざわりもいいしきしんとしたものってかんいです。
みためもかわいいし、アイボリーとベージュでまよってアイボリー。ゆかの色はベージュに近いいろだし、部屋の壁やソファーがアイボリーだからどちらでもあっていたとおもいますがアイボリーだと清潔感あふれる明るいかんじ。
毛にすこし糸とかからまりますが白いときになるからすぐ手でとるから結果きれいにたもてます。
サイズですがホットカーペットでもおもうのですが正方形の150があれば一人暮らし6畳の部屋にはいいのですがいつも1帖か2帖とかでおおきすぎるからこちらのマットと電気ストーブにしようかと
サイズや色がえらべたらもっといいですね☆

5 2010-05-11

買って良かった♪♪♪
100×150cmの大きさで無地カラーは、なかなかホームセンター等にも販売していなくてあちこち探しました〜^^;
昨年末別のShopで¥2980で同じ様な商品を見つけ購入を検討しようと先ずはサンプルで確認を…と取り寄せしている間に肝心の商品が売り切れに!!その時はショックでしたが…買えなくて良かったぁ〜♪こちらの方が厚みがあって断然安かった!!
フローリングが濃い目のブラウンなのでベージュを選択。濃過ぎず薄過ぎず丁度良い色でリビングにピッタリマッチしてGood♪
滑り止め付きだからズレ無いし、毛触り良しだし、コロコロで掃除しても毛抜けしないし、愛犬の足にも絡み無しだし♪
家族にも好評で今年最高の買い物しました♪
かなり気に入ったのでホワイトもリピ検討してます。

5 2011-09-30

買って良かった
いろいろ検討してみて好評価の商品に決めました。
アイボリーが売り切れていたので、ベージュにしましたがなかなか落ち着いた
色で気に入りました。また,滑りにくい加工なのが嬉しいですね。
お値段が手頃なのが決めてでした。
レビュ−の件数も多いのは納得できます。3人掛けソファーの前に敷くのに
100×150で調度良かったです。
とても軽いので洗濯し易そうです。

5 2011-07-11

レビューと値段にひかれて
レビューをみてずっとラグを買うならこの商品と以前から決めていました。サイズちがいでベージュ購入しました。こちらは旦那のパソコンテーブルのとこに敷きました。サラ、フワッとして気持ちいいです。このお値段でこの品質、お店の対応、すべてにおいて文句なしです。とても気持ちよく買い物できました。

5 2011-05-29

二度目の購入です!
約1年前にもこちらの商品を購入しましたが、
そろそろくたびれてきたので、再購入しました。
他の商品も色々見たのですが、やっぱりこちらの
商品に辿りつきました〜。
このお値段で、このフワフワ感と厚みには大満足です。
欲を言えば、カラーバリエーションをもっと増やして
いただければ嬉しいですね。
このお値段だし、買いそろえて、気分によって
部屋の模様替えをしてみたいです。

4 2011-05-28

小さいリビング用
愛犬がいるので<洗えるオールシーズン用>を探していました。洗濯のし易さを考慮して小さいタイプ購入。思ったより薄くフカフカ感は少ないですが、とても軽くてサラサラ、これなら夏も大丈夫だと思います。
ワンコも早速寝ころんで、ストレッチやヨガにも使用できそうです。
アイボリーが無くベージュを購入しましたが、薄めなので白いクロスや赤いソファとも馴染んでます。