5 2015-04-13

凄いの一言です!
色んな低水圧用シャワーを買ってきましたが、さすがTOTOさんの商品は
今までのとは、全然違います
シャワーヘッドからは勢いのよいシャワーが出てきました。
大満足です!

5 2015-03-04

お値段以上
節水の程はまだわかりませんが、水圧を上げたくて購入。節水シャワーは沢山出回ってますが、ホームセンターで購入したものはあまり水圧も上がらず…こちらは口コミもまぁまぁ良かったし値段も安かったのでダメ元で購入しました。
値段以上によかったです。良く見たら別売りの部品が必要なタイプでしたがそのままセットしてみたらモレもなく使えています。

5 2015-03-01

水圧が劇的に上がって予想を越える使用感です。
身体に当てるとくすぐったくなるくらい。
泊まりに来た友達も絶賛してました。

5 2015-01-30

バッチリ!
使っていたヘッドが折れてしまって、市販のメーカーではないものをつけていたら、横から水漏れ…メーカー品は高いと思い、一年くらい我慢していました。我慢できずに検索したところやすくでゲットでき、水漏れも解消しました!!節約につながりそうです!
対応も迅速でよかったです★ありがとうございました!

5 2014-12-14

ストレス解消
断然水の勢いが良くなりました!
水量は変わらなくても、こんだけ水の出が良くなればストレス解消です。

5 2014-12-09

お値段以上!
当初、もっと高いシャワーヘッドを買おうと思っていましたが、他の方のレビューを参考に、この商品を買いました。結果これで十分です。満足しています。

5 2014-12-07

まるで、水圧が上がったよう…
とても改善されました!お買い物マラソンだし、安いので購入しましたが、良かったです。ヘッドは小さ目です。

5 2014-12-05

水圧改善しました
マンションのシャワーの水圧がかなりひくく困っていたので、試しに購入してみたところ、水圧はかなり改善されました。満足しています。

5 2014-08-29

新居の水圧が弱くて
新居(マンションの3階)のシャワーがチョロチョロしか出なくて困ってました。電気屋さんでヘッドを見ても高いし、効果がなかったら嫌だなーと思って、中々買えずにいたんですが、ネットでこちらを見つけました。レビューも良さそうだったし、お値段もお手頃!失敗してもいっか!って気分で買いました。
届いてソッコー取り付けて試してみると、水圧にストレスがなくなりました!本当に買って良かったです。
シャワーの水圧に悩んでいる友だちにも勧めたいと思います。

• ち2012さん
  • ち2012さん

5 2014-08-03

これは絶対お勧め!!
引越してからというもの、シャワーの水圧が低く、頭を洗った気がせず、毎日、頭が痒くて、どうにかならないかと購入しました!いい!とてもいいです。東急ハンズやホームセンター等で色々見ましたがイマイチの水圧でなかなか購入出来ず。この商品はみんなのレビューもいいし、騙されてもいい値段かなと思って、思い切って購入。頭をやっと洗えた気分で爽快です。本当に買って良かったです。

5 2014-07-10

水圧があがり、満足しております。シャワータイムが楽しみになりました。

5 2014-05-15

安心しました
建て替えの仮住まいとして古い賃貸に入ったのですが、とにかく水圧が弱く、すごく困っていました。
こちらの商品は、値段が安かったという理由でメーカーも調べず注文したのですが、偶然にもぴったり合って、勢い良く水が出たときは感動しました。
今日からストレスを感じることなくシャワーを浴びれそうです。

5 2014-04-27

引っ越し先のシャワーが、今流行り?の細い水が出るタイプで、冬場はとても寒く、水圧も感じられなかったので探していました。節水機能のついた高価なシャワーヘッドは結局細い水で寒く感じるようで、水圧特化のこちらを見つけてお値段も安く即購入。
結果、一般的な水圧になりました!快適にシャワーを浴びることができるようになり、大満足です。

• mpcraft460さん
  • mpcraft460さん

5 2014-04-20

良かったです。
皆さんの書き込み通りいきよいが良くなりました。

• 猫の山さん
  • 猫の山さん

5 2013-09-21

早く買えば良かった
実家のシャワーが水圧が低くてチョロチョロとしかお湯が出なくて、
一回業者さんに見てもらいましたが「どうしようもない」と言われ
諦めていましたが、この商品を見つけて早速購入しました。
うちのはMYMというメーカーだったため別売のアダプターが必要で
あわてて取り寄せるハプニングはありましたが、
シャワーヘッドを付け替えて大正解でした。
劇的に出方が変わりました。
しかもお湯の当たりが柔らかく両親にも大好評です。
さすがTOTO!もっと早く知っていれば!
ってか業者さんも知らなかったのかしら?
同じ悩みを持つ人に教えてあげたいです。