5 2011-08-26

最近会社の自動販売機にはレモリアがなくなっているので買い込みしてみました2箱で送料500円は送料含めても自動販売機で買うより安いのでとても嬉しいです。
でもたくさんあるとついつい飲みすぎてしまうのではないかと心配になるかな。(笑)

5 2012-05-12

やっと飲めるよぉ〜
レモリア大好きで欠かさず冷蔵庫に入っていたほどでしたが、このペットボトルサイズは郵便局本局の自販機で、ミニの紙パックサイズのはイトー○ーカドーのヤクルト専用販売冷蔵庫で売っていたのを、どちらもよく行く場所だったので買いだめしなくてもいつでも買えると思っていたら…
なぜ!?なぜ突然レモリア売るのやめちゃったのよっ、ヤクルトさん( ̄□ ̄;)!!
待てど暮らせど戻ってこないレモリア…
もぅレモリアには永遠会えないものと諦めかけていたら、アークランドさん ありがとうヾ(≧∇≦*)
しかも 安い☆
今、冷蔵庫で冷やし中…早く飲みたい(^〜^)
またストック場所がどーにかなったら注文します☆

• achoppy☆さん
  • achoppy☆さん

5 2012-04-23

レモリア大好き!!!
慢性鼻炎だった頃に、初めてレモリアを飲んだ時、鼻炎が落ち着いて、炎症を起こしているカユカユな喉奥がすぅーっとして気持ちよくて、後味もさっぱりすっきりで、甘さも最小限で舌に残らない、なんて美味しい飲み物なの?!と衝撃を受けたのが出会いです。
有名な各飲料会社の有名なレモン水は、レモンちょっとと糖分たっぷりな印象で、飲むたびに糖分が舌に残る感じが嫌で避けてしまうのですが、
レモリアに出会って、レモリアこそが、清涼☆飲料水を名乗るべきものだと思いました!
某レモン水と同じコストで作られてるとは思えない、本当に上品で喉に心地よく、とにかく美味しい、何人かにおススメしていずれも虜にした清涼飲料です。
しかし、ほんとどこ行っても見つけられずにウズウズしていました。
こちらで購入する事ができ、冷蔵庫に常備できる喜びでいっぱいです。
ああ、早く飲みたい!!!

• hottieさん
  • hottieさん

5 2013-10-08

いつも飲むレモリアがこんなに安いなんて!
普段、レモリアは定価販売であることが多く、またヤクルトに行っても売っていないことすらあり、残念な思いをすることがあります。
レモリアの500mlが定価販売ではなく、こんなに安く購入できるのは、大変ありがたいですし、ずっと続けてほしいところです。
昔、ストレスフルな状態の時に、冷たいレモリアを飲んでから、ずっとこの味にはまっています。今も、仕事柄、ストレスフルなことが多いですが、これを飲むと、不思議とリラックスしてきます。
もっと、近所に販売店、自販機にあればいいなと思います。

5 2012-08-16

すごく嬉しいです。
大好きなのに、どこにもないレモリア500ペットボトル。
この間、偶然に行った大型スーパーの片隅にあったので買いましたが、
翌週買いに行ったら撤去されていました。
それとも私のようなファンがまとめて買ったのでしょうか。
残念に思っていたら、なんとネット購入できることに気づいて即購入。
翌日には届いて、本当に感謝です。嬉しすぎる。
お店の方にも、配送の方にも感謝!!

5 2013-08-23

感謝
只今つわりで気持ちが悪いのでレモリアを近所で探してましたが、見つからず、こちらにて注文させて頂きました。
早急に欲しかったため、早めにとお願いしたところ、二日ほどで到着。助かりました。ありがとうございます。

5 2013-04-06

やっぱり、うまいっ!
レモリアって飲んだ時の感じが
すっきりしていて、良いですよ♪
俺も母親も甥っ子も?(^^;
我が家では世代を超えて人気です。
また必ずリピする事でしょう。w

5 2013-03-10

超満足
レモリアって本当に飲むとリラックスできますよ。以前購入していた販売機からなくなってしまい買えなくなったのでネットで注文しました。まとめて買うと単価安いし良いです。

5 2010-05-14

早く届きました
思っていたよりも早く届きました。
安いので消費期限が近いのか心配でしたが、5月初めに注文して9月末の期限と特に問題ありませんでした。
最近売っている場所が激減していたのですが、これで安心して飲めます。

5 2012-09-21

キンキンに冷やして飲んでいます
お気に入りに登録していつも頼んでいます。後味スッキリでとてもおいしいです。

5 2012-09-18

美味しいです。サッパリとしていてリラクゼーション効果もあるかも?

4 2012-06-30

また飲みたくなる味
昔コンビニで出た時にハマってから数年、自販機で見かける度に購入してました。
最近は病院内やヤクルトレディーが持ってる紙パックのしか見かけません。
ペットボトルを箱買いすれば好きな時に好きなだけ飲める!!と思いたって購入。リピーターですが、24本入×2箱も三ヶ月も持ちません。
未だに目立った市場から姿を消したのが謎です。おいしいのにな…。

5 2012-06-14

キンキンに冷やしていただいてます
レモリアはキンキンに冷やすと本当においしいです。
いつも2箱買っています。

5 2012-02-19

リピーター
爽快感があり、リラックスを感じさせる飲み物です。

5 2012-01-23

さっぱり感
爽快な気分となる飲み物です。こちらで安く購入できました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他