5 2023-12-28

とてもお得に購入でき、大変満足しております。

5 2016-12-06

☆もっと付けたいです!
ティンカーベルのチーズベーク。
またぜひぜひ食べたいです♪
ベイクドチーズなのにしっとり、濃厚。
しっかりしたパイがまた合います。
今は売切れのようですが今後もぜひお取り扱いお願いします。

5 2017-02-10

画像撮ること忘れるほど美味しいです♪
リピート☆
冷蔵で届きます。
大きさは小振りですが満足度高く。
濃厚クリーミーでベースのパイ生地のサクサク感と合います。
4カットして家族4人で。
今また食べたい(笑)

5 2017-11-26

安定のおいしさ
もともと、このケーキハウスがある地元出身です。
東京に来た今も、一番好きなチーズケーキはここのチーズベーク。
帰省するたびに食べますが、当面帰る予定がないので
どうしても食べたくてお取り寄せ。
ニューヨークタイプのチーズケーキではなく、チーズクリームの
濃厚なパイという感じです。
ですがそれがおいしい。上質なチーズのクリームがサクサクのパイ生地に
乗せられ、こんがり焼かれた、と思っていただければ。
北海道からの冷蔵便なので送料はお高めですが、ケーキ1ピース400円程度と
思えば、6ピースサイズのこのパイは送料いれても十分その価値はあると思います。

5 2016-03-16

大好きなチーズケーキ
以前は別のお店でも購入できたんですが、いつの間にか取り扱いがなくなり非常に残念に思っていました。
久々に何の気なしに検索したところこちらのショップで購入できて本当に嬉しい限りです。
とろとろのチーズ部分が本当に美味しくて、チーズの苦手な主人もペロリでした!

5 2019-07-18

私を始め、職場の皆が大絶賛のチーズケーキ
先日は大変細やかな対応をして頂きありがとうございました。
元々、夫が出張で訪ねた方から御礼として頂いたこのケーキの味に魅了されて、職場の方へのバースデーケーキとして注文させて頂きました。
無理なお願いとは承知の上でラッピングが可能かお伺いすると、やはり難しいとの返答を丁寧な言葉遣いで頂戴しました。
それでも商品、対応には充分満足しておりましたので到着を楽しみにして待っていたところ、商品を梱包していた箱に、汚れないように透明なビニルに入れたバースデーカードを添えて届けて頂きました。
毎日沢山の注文を受けては発送にお忙しいでしょうに、担当して下さった方の気遣いに本当に感謝しております。
職場で頂いたケーキも、全く変わらない濃厚な美味しさで感動致しました。
今後チーズケーキを贈りたい方がいた際にはまたお世話になりたいと思っております。
本当にありがとうございました。
皆々様の益々の御発展を心よりお祈りしております。

4 2017-03-12

直径16cmの厚さが2cm位の大きさです。お一人様には充分な大きさですが、多人数で食べるなら小さいかも。下の生地がクッキーやタルトではなくてパイみたいなかんじで私の好みでした。
中のチーズクリームは甘めで酸味はありませんがクドくなく美味しいです。

5 2016-06-03

美味しい〜‼
このとろける食感!素晴らしい!ものすごく美味しい〜!
食感だけでなく味も抜群です。あっさりだけど濃厚と言うか、濃厚だけどあっさりと言うか、とにかくパクパク食べれちゃいます!下のパイ生地もそれだけで美味しいです!またリピートします。

5 2020-01-09

チーズ部分非常にクリーミーで、甘さもくどくなくて、レアチーズみたいでうまいです。チーズも固さもベーク類ではかなり柔らかい。下のパイ生地と一緒に食べるとチーズがにゅっるーっと出る時もある。
が、下のパイ生地は温かい方が食べやすいです。なので、軽く温めて少し冷まして食べます。フォークとかでは生地がサックサックではないので切りずらい。
私は22cmの方がチーズの厚みもありボリューミーな感じて好きです。今度買うなら楽天以外のこちらのショップで22cm買いたいです。お値段も送料込みで5000円しますが、

5 2016-12-26

驚きの美味しさ♪
注文番号:195085-20161123-0427253253
可愛くラッピングされて届きました♪
サイズは、とっても小さいです。
冷蔵便で届き、賞味期限は⇒到着から2日程度
と言うことで…届いた日に早速 頂きました♪
こんがりと焼かれた表面の焼き色に食欲が刺激されます!
包丁でカットした時からビックリしたのですが…パイ生地が超−サクサクッ!
中のチーズは、ねっとり・こってり・滑らか〜♪
物凄くクリーミー(≧▽≦)♪
程よいチーズの酸味が心地良い(*´ω`*)
食べている時は濃厚!なんだけど、後味⇒サッパリ&爽やか〜♪
甘さが控えてあって、チーズの味・風味が良く味わえる♪
同じ物を実家の方にも贈ったのですが、大絶賛してました♪
コレは、また食べたい!

5 2019-12-11

チーズとろーり美味しー
初めてこちらを購入しました。早速4等分して食べましたが甘さ控えめで中のチーズもとろりとして少しレンジでチンして食べましたが、本当に美味しかった。パイ生地も美味しかったです。また是非食べたいケーキでした。

5 2019-03-22

美味しい
甘いのが苦手だけど、これは本当に美味しくて1人でぺろりです!

5 2017-11-13

見た目はこんがりした感じですが、中は半生な感じで美味しかったです。ただ思ったより小さく片手サイズでした。

4 2017-02-03

パイ生地がサックサクで香ばしい、クリームもとろとろして美味しい。けど、翌日になるとさすがにサクサク感は減少してしまうかも。それでも小麦の香りがよくておいしいんですけどね。届いたときは箱の小ささ薄さにびっくり。いや、表示どおりのサイズではあるんだけど、チーズケーキが入っているとは思えない感じだったので(笑)家の近くにお店があればリピしたい美味しさだけど、北海道からの送料を考えると、もういいかな。満足しました。

5 2019-12-25

懐かしいので
北見に昔住んでいて、食べたことがあり買いました!
変わらず美味しいものです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ