5 2024-03-10

ホワイトデーのお返しに購入しました。個包装になっているから配りやすいし、食べやすい。何よりとても美味しいです。

5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の手土産用に購入しました。間違いない安定の高級感と美味しさで決めました。喜んでいただけました。

5 2023-12-13

北菓楼さんのバウムクーヘン間違いないお味です。

5 2023-10-11

しっとりとして食べやすいサイズです。
北海道といえば「白い○人」っていうお土産が定番ですが、自分はこっちの方がいいと思います。しっとりとしていて、食べやすいサイズでおやつにピッタリです。 またお茶菓子としてお客様に出す時も、小袋に入ってるので衛生的でいいと思います。

5 2023-09-17

一番お気に入りのバウムクーヘン。間違いなく美味しい。一時期、在庫なしの時があり、今回は1個のみ注文可でした。送料も考え、せめて2個注文可となると嬉しいです。

4 2023-03-07

各地いろいろ食べ比べましたが、やはり「北菓楼 バウムクーヘン」は最高に美味しいです!!
送料がかかるのでマイナス1です。

• TAMA-5さん
  • TAMA-5さん

5 2023-02-01

久しぶりに食べたくなって購入。
はずれのないおいしさ。
大きいバームクーヘンよりこちらのサイズの方がしっとりしていて美味しいと思う。
送料が高いのが難点で、余計なものも色々買う羽目に…

5 2023-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
安定した美味しさです。
また利用します。

5 2022-08-13

美味しい♪
大好きなバウムクーヘンです。
冷やして食べたら美味しいです。
また購入したいです♪
お友達へのちょっとしたお礼にもgood。

5 2022-07-24

北海道旅行の際に出会って以来、大好きなバウムクーヘンです。
今回購入出来てとてもうれしいです。
12個入りも取り扱ってほしいです。

4 2022-06-18

一番好きなバウムクーヘン。12個入りがいつも売れ切れなので☆一つ減です。また買います。

5 2022-06-13

自分へのご褒美
定番の美味しさです。他のメーカーさんの商品と一緒に購入出来るので、また利用させて頂きます。

• ay_hさん
  • ay_hさん

5 2021-02-14

とても美味しい商品なので、機会があれば、またよろしくお願いします

5 2013-03-27

とてもとても美味しいバームクーヘンです!まわりにはさくさくの砂糖がついています。結婚式の引き出物で頂いたのがきっかけでしたが、とっても美味しくて忘れられず、探し求めてここへきました。美味しいだけではなく、個包装の容器もかわいらしいですよ!

5 2013-03-14

おいしい!
北海道のお土産で頂いてから、大ファンになり購入しました。良い香りがし、味もとても美味しいです。もったいないので箱入りでなくて、バラや袋入りも購入できるようにして頂けたら嬉しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン