5 2019-09-05

ずっと使えるものなので、イミテーションではなく本真珠を購入しようと思い、このショップにたどり着きました。
ネックレスはつやつやのテリ、ピンク色が上品で素敵です。
傷は多少ありましたが、この値段なので許容範囲だと思います。
PS加工やパールキーパーもついてこの値段はお得なお買い物です。
大切にします。

5 2018-12-17

きれいなネックレスセット届きました
店長さんにメールで真珠の色合いや長さなど相談にのっていただきました。店長さんのアドバイスで、ネックレスの長さを41cmに調節して頂き、ちょうどよい感じです。
ピンクとグリーンの干渉色のきれいなものをおねがいして、とてもきれいなパールのセットが届きました。
sp加工もしてあり、ケースもついていて良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-03-09

40歳になったので
結婚時母が真珠を持たせてくれる予定でしたがその時はピンと来ず今まで購入を見送っていました。
今回娘の入園式がありやっぱりイミテーションじゃない本真珠が欲しくなりこちらのお店へ辿り着きました。
真珠に詳しくないので電話で問い合わせて相談に乗って頂き自分の欲しい物が明確にわかりました。少し短くしたので余った真珠で追加料金を払いネックレスもお願いして本日届きました!
ピンクがかったてりのあるとてもステキな物でした!一生物の真珠だと思います!

5 2018-03-04

大満足です♪
披露宴出席のため、急きょ購入いたしました。
ほんのりピンク色で私の肌質(色白)にとても合い、大変気に入りました。
フォーマルからカジュアルまで幅広く使えるサイズで、コスパが素晴らしい!
楽天内にもたくさんの真珠屋さんがありますが、お値段・品質・サービス・・・すべてに関して、こちらのお店で購入して本当に良かったです。

5 2018-02-11

娘にプレゼント
数年前に長女に購入しました。テリがあり綺麗な真珠だったので次女にも同じような物をと思っておりました。テリがあり、ほんのりピンク色で今回も素敵な真珠でした。

5 2017-10-01

良い買い物です
娘(次女)が結婚することになり、プレゼント用に購入しました。満足しています。

5 2017-07-19

ピカピカツヤツヤとてもきれい
娘の成人祝いに購入しました。良いお品で良かったです。
色々調べて、本当に悩んで悩んでこちらに決めました。
立派な鑑定書と、娘の20歳の誕生日の日付入りの保証書もついていて、ラッピングも可愛くきれいにしてくださってていて、素敵なプレゼントになりました。
写真の通り、ほんのりピンクで、よく見るとグリーンにも光ってとてもきれいです。本当に上品でうっとりします。
高機能ケースに入って、PS加工もついているので、大切にすればこのままの美しさが保てるのもありがたいです。
娘も大変喜んでくれました。大事にしてもらいたいです。

5 2017-05-09

大満足
ネットで高額商品を購入する事に抵抗がないと言えば嘘になりますが、皆様のレビューを信じて購入。結果は大正解。想像以上でした。使用予定日が近い事を伝えると、GW中にも関わらずすぐに送ってくださいました。梱包も丁寧で、手書きのメッセージと共に可愛らしい包装紙で包まれていました。真珠はとても美しく、見惚れてしまいました。倍以上の値段がした母の持っている真珠(某百貨店で購入)よりずっと良いものです。高機能パールキーパーやお手入れの布、PS加工までついていて、とても良心的なお店です。一生大切にします。ありがとうございました。

5 2017-01-19

以前から気になっていたオーロラ花珠真珠、娘の為に購入しました。実物を見ないで購入するのは不安でしたが、返品が可能だったし、みなさんのレビューを参考にこちらのショップに決めました。色白の娘に少しピンクがかったものを選びましたが、届いたお品は満足できるものでした。ありがとうございました。

5 2016-03-08

綺麗なネックレス
色々なショツプが有り凄く悩みましたが、伊勢店なら本場だし岡本なら良く知っているので、息子のお嫁さんになる人にプレゼントしました。凄く喜んでくれて良かったです。大きさも悩んだけど8mmにして正解でした。オーロラ花珠で光も綺麗で本当に良かったです。

5 2016-03-05

30歳の記念に
30歳の記念に両親がプレゼントしてくれるというのでいろいろ見て回りましたが、
予算オーバーだったり、
色味が気に入らなかったり、
粒が小さかったり…
最初は、
『ネットショップだし写真と違うクオリティのものが来たらどうしよう…』
と思ったりもしましたが、
届いてみたら大満足でした!!
優しいピンクの色がとても気に入っています。
今度は一粒パールの指輪が欲しいなと考えています。
その時は、必ず伊勢真珠工房さんで購入します♪

5 2015-09-12

母に頼まれて
60歳も過ぎ、パールのネックレスを買い替えようと思い、デパートを見てきたと母から電話がありました。なので、私が気になっていたこちらの商品を母に勧めてみました。母は、到着も早いし、デパートで見た同じ価格帯の物より全然素敵よ。ととても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗な真珠を市価よりお得に入手できました。
実物を見ないで購入する事に不安がありましたが、
他の方々のレビューを参考に、同店にお願いしました。
とても細やかな対応頂き、ありがとうございました。

5 2014-11-16

値段以上にいい品物でプレゼントしたら大変喜ばれました。

5 2014-09-06

届きました。
今、持っている真珠が25年程前に結婚祝いに頂いた物で、チョット真珠も小さな感じだし艶もなくなってきた感じだったので、
新しい物が欲しくなり他のショップでも探してましたが、
PS加工をして頂いて、このお値段なら絶対お買い得だと思い、このショップで購入する事に決めました。
ショップの商品の写真を見る限り、良いのか悪いのか素人には分からないけれど、
満足出来なければ返品もOKって書いてありましたので、イメージと違っていたら返品しようと思っていました。
でもとても綺麗な真珠が届き、返品はしなくてすみそうです。みなさんのレビューもとても参考になりました。
今度は娘にも買ってあげようと思います。