1件~15件 (全 1,321件)次のページへ

5 2024-04-06

リピート購入
もう何度目かわからないリピート購入です。
発送がはやいのも非常に助かります。

5 2024-03-05

リピ購入:煮出すマサラチャイ
2月初旬に50g×3袋のマサラチャイを購入し、1ヶ月以内でのリピ購入です。
気に入った&送料無料にしたくて、今回は50g×6袋購入しました。
スパイスから煮出すチャイにハマり、楽天やスーパーでいくつか購入して比較しましたが、私はこちらのチャイが一番好みでした!
パンチがあるチャイが好きなので、ブラックペッパーを少しだけ加えて煮てます^^
朝一飲むと体が温まってクセになります!

5 2024-03-05

パッケージの種類:50g×3個

煮出すから本格的!美味しいチャイ!!
寒い時、やる気が出ない時、スパイスから煮出すタイプのチャイを飲んで(スパイスをとることで)元気が出た!モチベが上がって頑張れた!というツイートを見て、気になって買いました。
買って正解!!めちゃくちゃ美味しかったです。
他の人も言ってましたが、コショウorブラックペッパーを3振り入れるとパンチが出て美味しいです^^
リピします!

• 33nnさん
  • 33nnさん

5 2024-01-18

本格チャイティー。お茶は色んな種類を飲みますが、娘が最近スパイスの効いたチャイを好んで飲むため、今回初めて購入してみました。煮出して作るのは茶葉のガラが出るので、2人分を一気に煮出すと大量の茶葉が…。けれど、やはりしっかりスパイスがはいっているのと、茶葉がしぶくならずとても美味しいチャイティーが出来ます。お気に入りになったので、冬場はミルクを入れたチャイを美味しく頂いてます。

• 粉麦子さん
  • 粉麦子さん

5 2024-01-12

パッケージの種類:50g

飲みやすい味です。
説明書に忠実に煮出しで作ってみました。水200ml、牛乳150ml、茶葉6g、砂糖9g使用。
スパイスの香りも味も強すぎず、飲みやすい味です。砂糖は9gでは甘さ控えめです。

5 2023-07-16

とてもまろやかなチャイです!ジンジャーとシナモンが好きな私には、もう少しパンチが、あったほうが良いですがシナモンは別に購入してあるスティックを使って好みに仕上げます!

5 2023-05-15

満足の一杯
スパイスチャイが好きで手軽なティーバッグを他店さんで試しましたが、どれも薄く感じました。
やっぱりこちらの煮出すタイプはスパイスが効いて満足感が違うと思います。
ホーローの片手鍋で煮出すのが正当とは分かっていますが、後片付けがラクなのでテフロンの鍋を使用しています。
おやつにも合いますが、カレーの後のマサラチャイはまた最高です。

4 2024-04-07

パッケージの種類:50g

美味しかったです。シナモンの香りがよくて
温まります。家族も気に入った様です。

5 2024-02-26

パッケージの種類:50g×3個

家で飲むチャイは、こちらのマサラチャイが一番好きです。
マサラ1.5もよいですが、最近は普通のマサラに
時々、追い生姜やシナモン、ほうじ茶を加えたりして
1年中いろいろ楽しんでいます。
なくなると、そわそわしてしまう茶葉の1つです。

• amdwyimさん
  • amdwyimさん

5 2024-02-16

パッケージの種類:50g×3個

チャイが好きでよく飲みます。
これは、とても美味しいのに、コスパも良くリピート中。
このお店の他の茶葉も試してみたい。

5 2024-02-11

家庭で本格チャイ
家庭で手軽にチャイが作れてとても美味しかったです。茶葉にブレンドしてあるスパイスもバランスが良く飲みやすかったです。

5 2024-01-26

パッケージの種類:50g

美味しいね。ホイップ浮かべて飲みます。
家で簡単に作れて美味しいです。
煮だしが面倒な時はポットで作りますが
予めはちみつをカップに注ぎ、ミックスする。
市販の絞りだしホイップを浮かべて
チャイと一緒に飲む。。。
最後は混じりあい更に美味しい。
(ホイップは出来ればスーパー専用ブランド品以外で。)
楽しいひと時です。

5 2023-12-24

美味しい!
元々チャイが好きで色々飲んでますが
ここの茶葉が1番好みです。
なくなったらまたリピします。

• YUZU-8さん
  • YUZU-8さん

5 2023-11-24

パッケージの種類:50g×3個

朝の紅茶は、この時期はチャイで決まりです。このマサラチャイは、一日の幕開けにぴったりです。

5 2023-10-08

商品のクオリティーが高い
もう何度もリピートしています。
ミルクティーが好きで、他にもミルクティーに最適!と言われる、茶葉をたまに試しに購入したりしますが、あまり感動しないのは、ここの商品のクオリティーが高いからのだと思います。
もうかれこれ5年以上飲み続けています。
最近はマサラに落ち着きました。