1件~15件 (全 1,202件)次のページへ

5 2023-10-14

以前こちらで購入しましたが、色が薄くなってきたので、インクを買おうか迷いましたが、インクの入れ方が分からず購入しました。

• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2013-08-14

お買い物マラソンの時、10倍ポイント送料込み1000円で購入しました。
これまではバランスが悪かったり、少し斜めになったりして書き直すはめになり、内封筒を何枚も無駄にしてきました。
枠が付いたり、かすれたりするのではないかと心配したのですが、透明板がガイドになるので、本当に押すだけで綺麗に印字されます。
自分の字に自信がなかったので、これからは冠婚葬祭OKです。
………………………………………………………………………………………………
お気に入りに登録させて頂いた「Rumineseさん」レディスパンツの件ありがとうございました。
実は何度も失敗しているのですが、ついつい値段に釣られてしまいました。
体型的に実店舗でないと、もう無理な様です。
いつもレビューを参考にさせて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-03-16

欲しかったハンコ
のし袋等の縦書きが苦手で、以前から欲しかったハンコです。
この歳になるといろいろ需要も多いので活躍しそうです。

5 2013-06-24

良いです
スタンプが内臓になっていて、クルッと回って名前が押せる仕組みなので
手も汚れないしとても良い商品だと思います。
なにより良かったのは文字がとても綺麗にスタンプできる所です。
上手く押さないと淵とか汚れてしまうのではないかと思っていましたが
全然問題なく、何度押しても完璧な仕上がりです。
もっと早く買えば良かった。

4 2014-05-07

本来と違う用途ですが、便利です!
本来のし袋用の商品ではありますが、『御朱印帳』という印面で作っていただきました。
御朱印帳専門店で気に入った表紙の御朱印帳を購入したのはいいのですが、筆文字が苦手で、表題を書くための欄が空白のままになっており、今後も同じタイプの御朱印帳を使っていくつもりなので、いい機会だと思いスタンプを作る事にしました。
使ってみた感じですが、のし袋の氏名欄と違って、1枚の紙ではなく冊子の上に貼った表題用の紙の上に押印するため、印面全体に均等に力がかからないらしく、ちょうど「印」の文字の辺りがかすれる感じになりましたが、かすれた箇所を筆ペンで補うことで、十分綺麗になりました。
また、スタンプの天地に付いた溝が中心線の目印になり、透明ガイドの左側から印面が見えるので、押し位置合わせも簡単で確実でした。
メール便なので到着まで時間はかかりましたが、送料・税込で1,000円はお手頃価格で良かったと思います。

5 2014-08-01

スタンプタイプでとても便利
引き出しに、そのまま袋とともに入れておいても、インクが付くこともないです。しっかりした作りで、スクエアな形も気に入っています。字体も綺麗で、濃く綺麗にスタンプされます。夫婦とも字が下手なので、もっと早く知りたかった商品です。買い回り時、お得なクーポンが多数出ていて、2点で10%offを使用させて頂きました。インク交換の説明書も添付されていました。

5 2013-08-03

いい感じです
とってもお安かったので、主人の名前で申し込みました。慶弔用だけでなく、いろいろなところにも利用できそうで満足です。またスタンプタイプなので印肉いらずで便利です。メール便で1000円ポッキリでいい買い物ができました。

• yk235さん
  • yk235さん

5 2013-06-12

慶弔スタンプ
慶弔スタンプです。
スタンプ押すだけなので楽です。
重宝します。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2013-07-19

字が綺麗ではないので、のし袋に名前を書く度に、もっとうまく書けないかなぁと思っていました。
そんな中、スーパーセールでこのスタンプを発見。購入してみました。
綺麗にスタンプできるし、嬉しいですね。
ただ、慶弔印と言いながらも、弔辞用の薄墨には対応していないので残念。
回転式で、薄墨と普通の黒墨と使い分けられたらよかったなぁと思いました。

5 2014-02-12

お手ごろ価格で良いです
機構の作動音が若干大きめに感じましたが、必要にして十分な機能を持っています。欲を言えば、フォントがもう少し選べるといいと思います。

4 2014-01-11

良い
成人して名前を書く機会が増えたのですが字に自信がなくこちらのような商品を探していました
とても便利です!
ポンと押すだけなのでとても簡単
母にも頼まれて2個合わせて購入し、母親も満足していました
できれば薄墨用も一緒に付いていたらなお便利かなと思い−1にしましたが商品は満点です

5 2013-06-26

良いです。
前から欲しかった名前のスタンプ。字に自信がないので、お祝いや香典など名前を書くのが苦痛で、毎回、袋を何枚も費やして名前を書いてましたが、解放されそうです。まだ実際のお祝い袋等では使ってませんが、試しにノートに押印してみたところ、めっちゃいい感じでした。ありがとうございました。
レビューで送料無料や、ポイント10倍もポイント高いです。

5 2015-07-12

ご祝儀袋
タイミングよく特価品を発見しました故、購入。
さっそく使用してみましたら、とても使い易く便利で重宝しております。出来れば他の商品も揃えたいです。

5 2015-06-30

前から買っておこうか悩んでました
思い切って主人の分と自分の分、別々に作りました。一緒に並べて押すか、ほかの時にそれぞれの名前だけで使えるようにと。
届いたときに以外とごっつくて大きいので、あれ?何が来た?と思ってしまいました(笑)

5 2013-11-25

とにかく安くて、おどろきました。文字の書体も良く、とても満足しています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ