5 2011-08-04

とても素敵な印鑑で満足しています。
ずっとちゃんとした印鑑が欲しいと思っていたので、お得な金額で手に入れられて嬉しいです。
試しに押してみたところ、きれいに押せました。
適度な重みもあり、美しいタイガーアイの色合いも素敵です。
多くはない漢字の組み合わせの名前なので、名前だけにしました。
押印時のしるしは無いタイプですが、その方が押す時に時間がかかってよく確認でき、変な書類に押さないで済むと聞いたことがあるので、よいと思っています。
また、インドでは、願いを叶えた石は割れるそうなので、成功して新しい印鑑を作れる日が来るといいな。と願っています。

4 2013-03-03

出産祝い用
妹が出産しお祝いは何がいいかと聞いたところ、金運が上がる印鑑がよいとの返答。さっそくこちらの印鑑を吉相体でお願いした。印鑑自体は評判通りきれいで、文字も素敵でした。不満点は、出産祝いのしをお願いしたら、印鑑の入っている小さなビニール袋にちょこっとシールが貼ってあるだけで、封筒に入れられていたのでがっかりしました。なので☆4つです。

5 2012-07-05

お買い得です
お買い得で、とても高級感のある判子で、嬉しいです。
ただサイトの写真は、タイガーアイの「横目」っぽいのに、実際問い合わせてみると「縦目のみ」とのことでした。
この価格なので、商品に不満は全くありませんが、
タイガーアイは、横か縦目か拘る人も多いのではないかと思います。
最初から、横目か縦目かの選択不可能などの説明が入っていた方が問合せの手間の省けていいのではと思います。

4 2011-08-28

結婚を機にちゃんとした印鑑を作ろうと思い、金運UPに良いとされるタイガーアイにしました。
書体もたくさんあります。このお値段はお薦めだと思います。
ただ、仕上がりのサンプルが別料金なのは残念。
実際、自分の名前でどんな風に仕上がるのか事前に見たいです。

4 2011-05-14

長年使う銀行印に
印鑑を作るのは2度目ですが、今回は金運アップに印鑑を探していました。お値段もネットで色々と調べた中、手頃で気になる一品でした。商品が届き、さっそく開けてみると、とても重厚感があり色合いも彫も気に入りました。ケースは淡いクリーム色でしたが、個人的には色のしっかりしている黄色が好みでしたが、良い買い物ができたと満足です。ありがとうございました。

4 2020-08-11

タイガーアイ
迅速な対応ありがとうございました。
思ったよりタイガーアイの色が茶色っぽかったかなー
でも、満足しております。
印鑑ケースの中身が少し残念。

5 2019-03-30

最高です!
イメージ通りでバッチリでした!!
非常に高貴な感じがあり多数ある中から印鑑作成を依頼してよかったと心の底から感じております!!

• hige0305さん
  • hige0305さん

4 2013-06-02

重量感があります
運気上昇を狙って銀行印を購入しました。さっそく銀行で改印する予定です。
購入前にネットで見た虎目石の写真は横目で、より喜びましたが、レビューを見ると縦目のみの販売であると読みました。届いた印鑑も縦目でした。掲載する写真は縦目とわかる掲載が良いと思います。

5 2013-03-25

素晴らしい出来具合です!
吉相体でお願いしましたが、オリジナリティがあり、とても気に入っています。
印鑑ケースも黄色系で金運・仕事運が上がりそうな感じです。

5 2013-02-23

ちょっと大きめ認め印
想像以上にキレイで
大満足してます♪
これでお仕事もガンバれるでしょう(⌒‐⌒)
ありがとうございました☆

5 2012-06-18

気に入りました
メール便での発送だったので,到着が少し不安でしたが無事到着しました.
商品の方は,写真で見るより,良かったです.
インクののりも悪くなく,きれいに押せました.
特価で,ケース付きで,この値段は悪くないと思います.

5 2012-05-01

息子の銀行印に
レビュー遅くなり申し訳ございません。対応、納期、商品ともに満足させていただきました。虎目石で探して他店より断然安かったので品質に多少不安を抱きましたが、他の方のレビュー通り全く問題なく、綺麗な柄のものが届きました。どうもありがとうございました。

5 2012-04-06

結婚を機に銀行印を大奮発して作りました。
どこよりも1番タイガーアイの印鑑が安くて石も良さそうだったのでこちらに決めました。
印影の仕上がりも良く重厚感があるので金運がもっと良くなりそうな予感がして思わず期待が膨らみました。

4 2011-10-26

他のお店より安く立派な印鑑をつくれたと思います。満足しています。

5 2011-05-14

良い買い物が出来、喜んでいます。印鑑ケースは黄色でこれまた素敵です・子供にもぜひ名前だけの印鑑をと考えています。