3,085円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-18

娘が中学に進学したので買いました。とてもいいと思います。小学生の時に履いていた一般的な靴下は、学校から帰宅すると蒸れたような臭いがしていましたが、こちらの靴下は臭わない!しかも、中学の方が家から遠いので行き帰りでかなり歩くのに。
丈やゴム口は娘が丁度よいと言っていたので、履き潰したらまた購入させていただきます。

5 2016-05-11

旅行に持って行きました!
サンダルを履くときにホワイトソックスが似合うかな〜?と思い購入しました。
10足で2000円代はお得だと思います。

5 2017-05-29

ムレなさに感動しました
病院での仕事用に購入しました。
これまでも、別のところで購入した「防臭」「速乾」という言葉のついた製品を使っていましたが、1日履くとやっぱりムレた感じがあり、「こんなもんかな」と思っていました。
でも、今回購入させていただいたこのソックスは、本当にムレないです。
仕事が終わって疲れても、着替えるときに足がさらっとしていることに気づいて、毎日うれしい気持ちになっています。
土踏まずのあたりのきゅっと締まった感じもちょうどよくて、気持ちいい履き心地です。
買ってよかったです!

• 幹乃さん
  • 幹乃さん

5 2021-09-21

仕事用の靴下として
昨年7月下旬に同品同数購入し、勤務日にだけ履いて仕事してます。足の指先が親指と人差し指とあまり変わらない位置にあり親指の爪が伸びると靴下がすぐ破ける足型です。
それでも何とか1年10足でもちました。
仕事は病院勤務で病棟の環境整備、雑用係です。1日5時間週4日勤務。

4 2020-10-17

良い感じ
なかなか丈夫で、履き心地も良いです。病院勤務で白靴下、かかとのある靴を指定されるのでスニーカーソックスではかかとが脱げてくることも。これだけ長さがあると不快な思いをせずに済むし、土踏まずのところも良い仕事をしております。消臭に関してはよくわからないですが、蒸れにくいという実感はあります。消耗品なのでまとめ買がコスパもよいですよねー

• sonic883さん
  • sonic883さん

5 2017-05-26

臭いがしなくなりました
爪の水虫で足がかなり臭う中学生の娘のために購入しました。
学校から帰るとあれだけ強烈だった靴下(足)の臭いが、ほとんどしなくなりました。
すごいです!
履き始めたところなので、長持ちや洗濯具合はまだ分かりませんが、臭いに悩んでいる方は一度購入してみてください。
我が家は必ずリピートします。

5 2017-04-14

しっかりした作りでとても良いです。丈夫で気に入りました。

4 2021-08-05

そんなに臭いはとれなかった
そんなに臭いはとれません。同じ種類のものだけに統一したので管理がしやすくなりました。送料無料になればいいのにな

5 2020-03-26

仕事用に購入。たくさんあるので、小出しに使用します。長さが欲しかったため、ちょうど良かったし、抗菌防臭とのことなので、安心して使いたいと思います。

5 2019-12-05

とても良いです
靴下は消耗品なので安くていっぱい入ったやつを〜と探していたときにこちらの商品を見つけました。安いのに抗菌防臭機能付きでそれもしっかり活躍してくれるので非常に助かっています!ありがとうございました!

4 2019-11-28

丁寧に梱包されて届きました!
靴下の丈がもう少し短いのを探していましたが
買ってみて防臭効果が高くて満足してます!
職場で愛用させていただきます。

5 2018-07-07

使ってます。
2回目の購入です。仕事で使用。臭わず重宝しています。

5 2017-10-24

丈夫で質がよい
お安く購入できて大満足です!また、お願いいたします

4 2017-04-03

いいです
仕事用に購入しました。安いのに、しっかりしていて、履き心地も良いです。また、購入したいです。

5 2017-04-03

履き心地いいし臭くならない。フィット感もちょうどいい。