【あす楽】【送料無料】男性用ダブルドクタ...(ユニフォームのイーユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

迅速な対応ありがとうございます。
急に必要になり探していたところ、ぴったりのものが見つかり良かったです。また利用させていただきます。

5 2019-07-16

とてもいいです
リピです。頼まれて購入しました。
作りもしっかりしているし、着やすいそうです。

5 2019-05-09

気に入ってます
今回二度目の購入です。
発送スムーズ、値段もお値打ち。サイズも豊富。安心して購入できたので全て新調しようと追加購入しました。また必要かな時購入したいです。

• gunsoさん
  • gunsoさん

5 2018-05-05

大きいサイズが手頃な値段で買えて助かりました。

4 2018-04-22

授業で使います
156センチでサイズSでピッタリでした。
生地は少し厚目です。安く購入でき良かったです。

4 2018-03-15

職場で着るために購入しました。この大きさでこの値段なので満足しています。

5 2018-02-06

ピッタリ!
L,LLとかのサイズでもメーカーによって身幅や長さが違い結局買い直しがありましたが
今回は丁度よかったです。生地はこの価格なら良いかな。

5 2018-02-03

息子から実習先で「白衣」が必要と言われ、店舗で購入するのはわからなかったのでネットで調べたら、低価格で早い対応でとても助かりました。

4 2015-01-17

お安く買えました
ごく一般的な、綿と化繊の混紡生地の白衣です。店舗で買うより安くて良かったです。レビューを書いて送料無料はすばらしい。次は、刺繍でネームを入れたいです。ただ、写真では確認できないのですが、袖口を絞るためのひもが入っています。このひもは、白衣に標準装備なのでしょうか?袖を絞ったりしないので、不要なものでした。画像で確認できなかったので、-1です!

• keiboo.booさん
  • keiboo.booさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりした生地です。
息子が大学生で実験の授業で使うというので見つけて購入しました。思ったより生地がしっかりしていてサイズもちょうど良かったようです。少し袖丈が短めのようでしたが実験に使うのでこれくらいの方が良いと言っていました。送料込みでこのお値段はお値打ちだったと思います。配送もとても早くて助かりました。

4 2015-09-20

薄手
実験で使うのには良さそう。臨床で使うにはちょっとスタイルが微妙。値段はとてもいいです。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄手でもしわになりにくく着やすいです
主人の仕事着で購入しました。薄手ですが、これからの季節涼しげいいとおもいます。

5 2015-05-25

頼まれて購入
家族に頼まれて購入しました。
着心地が一番好きなのだそうです。
シルエットもキレイだし、気に入っているようです。

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650

4 2015-05-03

襟裏のタグが・・・
アプロンの白衣が好きです。品物自体は相変わらず良いのですが、襟裏のKAZENの文字が緑色で大きすぎ、かっこ悪いです。KAZENが銀色を意味するのなら、銀色にしたらいいのにな・・・

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ポケットも深く使いやすい。もう1着あっても良いと思った

関連ジャンル メンズファッション白衣ドクターコート