5 2020-04-07

注文番号194889-20200328-00039820
昨日届いて、きょう一日使用しました。不織布と違ってチクチクしないし、顔に密着しているものの内側には立体的な余裕があるので息がしやすい。日本製のきれいな布地が丁寧に縫われています。
大きさ違いをもう一枚頼みましたが個包装にしてくださり、それぞれ説明書をつけてくださっています。また、発送時にマスクとわからないように気を遣ってくださるなど、心遣いの細やかさを感じました。同封されている会社案内や説明書を見れば誠実さが伝わるというものです。
不安な毎日ですが、ほっとする買い物ができて嬉しいです。

• 花房3939さん
  • 花房3939さん

5 2020-03-22

布のマスクは色々販売されていて迷うところでしたが、
こちらのマスクは肌触りがツルツルしていて大変心地良いです。
直に使うとファンデーションがついてしまうので
ガーゼを中に入れて使用していますが全く苦しくありません。
何年も不織布のマスクを使用していていつも顔に跡がついてしまい、それはそれは恥ずかしかったのですが、これは中側の縫い目があまりデコボコしていないので、跡もつかず本当に満足です。
細かい目の洗濯ネットに入れて普通に洗いましたがしわも付かず、すく乾きました。
本日早速、母用と自分用にとリピさせていただきました。

• ミル4135さん
  • ミル4135さん

5 2020-04-02

ありがとうございます!
マスク不足で注文が殺到していると思われる中、早めに届けて頂きありがとうございました。丁寧な作りで付け心地も柔らかくストレス無く使用出来そうです。洗濯機で洗濯出来るのも助かります。予備の紐や分かり易い説明書きなど、数ある布マスクの中からこちらを選んで正解でした。大切に使わせて頂きます。

• VITES17さん
  • VITES17さん

5 2020-03-21

素材も仕上がりもナイスです。
想像以上に良くできていました。ウレタンマスクがペラペラで不満と言っていた妻が喜んでくれました。前回、売り切れで買えなかったハンカチとかが入るヤツが再販のときは、トライするつもりです。購入から配送までスムーズでした。

5 2020-05-01

良いです。
すごくつけ心地が良いです。フィットしズレなくて息苦しさもありません。使い捨てマスクは肌が痒くなっていたのですが、こちらは大丈夫そうです。
夏バージョンも購入したいと思います。

5 2020-04-25

とても満足してます。
素材がサラサラ、 ストレッチが程よく、顔にとてもフィットし、汚れも付きにくい、息もしやすい
私は、このマスクの下に取り換えシートとしてペーパータオルを折り使用している為、使用後は、室内に、干している為は(3回使用)まだ洗濯はしてないのですが、素材からしてすぐ乾きそうです。
初めて、布マスクを購入したのですが、とても満足でしております。

5 2020-04-05

すぐに乾きます!
マスク不足の中 早く届きありがたいです。マスクに水着素材って?と思いましたが 他の方のレビューが良かったので購入しました。息もしやすいし 手洗いで洗ってタオルドライして室内にほしておくと 翌日には乾くので洗い替えがいらないぐらい。
立体縫製なので 他店の鼻や口がはっきりわかって恥ずかしいということもなく とてもいいです。 ただメガネはくもりますね。
梱包も丁寧ですし こちらで購入して良かったです。

• NANA04さん
  • NANA04さん

5 2020-06-27

使いやすいマスクです
さらっとした肌触りで、息苦しさもありません。
手洗いしていますが、乾きも早く、シワもできません。

5 2020-04-24

とても付け心地の良いますくです ワイヤーは入ってませんが何故か隙間なくフィットします
作りがしっかりしているので何度も洗って使えそうです 満足しています。

5 2020-04-24

良い
本当にいい商品です
夏用が販売されたのに購入する事が出来なかったので再販して欲しいです

5 2020-04-20

とても 良いです。
布マスクは 使い捨てマスクが手に入りにくい為 あちこちのお店の物を試していますが、こちらのマスクが 一番お気に入りで、リピートしてます。しっかりと 顔にフィットするし、洗っても 型崩れせずに 使えます。

• mayo7504さん
  • mayo7504さん

4 2020-04-18

肌触りよい
肌触りがよくて息苦しさがない
洗っても乾きが早いので便利です
ただ他のサイズも同時注文したのですが、商品表示がなかったので形をあわせてサイズ確認をすることになりました
できれぱ個装袋に種類表示があれぱ完璧でした

4 2020-04-15

予定通り届きました。生地のストレッチがきいていて、つけ心地が良いです。息もしやすいです。

5 2020-04-09

配送に関して「マスク」と表記しない心遣いに感謝です。商品も丁寧に縫製されていて大満足です。

5 2020-04-08

良い
とても良い商品です
この品薄の時期に購入出来て良かったです
ありがとうございました