66,660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-20

ベネチアンチェーン1.2ミリ細すぎず太すぎず
そこそこ存在感もありとても良いと思います。キラキラ輝いてキレイです。
今どき5.5gスライドアジャスター付きでこのお値段は素晴らしいと思います。
買って良かった。配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-06-17

しっかりとしたチェーンです。スライドも滑らかで絡む心配も無さそうです。いくつか持っているペンダントトップに丁度良い感じで色々楽しんで身に付けたいと思います。他のチェーンも購入してみたくなりました。

• お嬢2611さん
  • お嬢2611さん

5 2022-07-10

輝きがステキで、お気に入りのペンダントトップを付けて使用しています🎶

5 2022-12-10

綺麗
凄く存在感があります!
綺麗でチェーンだけで充分です。
持っているトップが負けそう。
追記
2022年11月購入時は57530円でした。
2023年2月現在は55770円に下がっていてショックです。

5 2016-02-13

お気に入り
つやがあって素敵なネックレスです。ヘッドをつけるつもりで購入しましたが、これ一本で顔が華やかになります。丸環とプレートの変更も応じていただけました。何度も利用していますが、親切でいいショップさんです。

5 2014-01-23

同タイプのプラナナチェーンに続き、リピーターです。
もちろん前回が満足だったからです。
軽くひねって着けるとキラキラが凄いです。

5 2014-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想以上のゴールドの輝きがありました。
今回購入したのは、K18のベネチアンチェーンネックレスで、長さが調整できるあジャスター付きです。
プレゼント用で購入しました。受け取って頂いた方は、そのサイズはデザインを喜んでくださり、プレゼントして良かったと思いました。
夏の季節ですと、チェーンの細いのを好む方がいらっしゃいますが、今回購入しました巾1.2ミリでも、十分に涼しい胸元を演出してくれました。
価格もスペックに対しては申し分なく、色んなバリエーションを楽しみたい方にもお勧めできる
一品だと思います。
長さが調整出来るので、秋から冬にかけても洋服を選ばずに装着でき、ペンダントトップとの組み合わせも楽しめるかと思います。
是非、男性の方でプレゼント購入をご検討の方がいらっしゃいましたら、この商品はお勧めです。
検討の価値があります。

5 2020-06-01

ベネチアンチェーン♪
手持ちのペンダントトップに使用するためにこちらのチェーンを購入。初めてのスライド購入ですが、滑らかです。

5 2019-04-19

ベネチアンチェーン
凄い!
この一言!!!
1.0は持ってました。
毎日着けてます。
1.2は圧倒的な存在感と輝き!
50センチの1.2も買おうかな〜!

5 2015-10-06

良かったです
他店で大きめの色石のペンダントを購入したら、チェーンネックレスが細すぎ見映えが悪く、太いチェーンネックレスを探していました。そのタイミングでポイント10倍になっていましたので、これはよい機会と購入したら大正解でした。 とてもゴージャスなペンダントになり、およばれにも着用できる立派なものになり嬉しいです。 ありがとうございました。

5 2015-04-02

大満足
プレゼント用とと自分用に購入しました。輝きが素晴らしいです。
プチダイヤなど特別小さなトップではなければ、どんな大きさでも合うと思います。
これだけでも、十分存在感があります。年齢問わず長く使うならお奨めですよ。
お店の方も大変親切で、エンドパーツをペアシェイプ型にするなどの要望も快くお引き受けいただけました。

5 2013-10-01

大は小をかねます〜 良かったです・・・
以前PT10mmのベネチアン購入 大変使い心地よいです。
今回リピで18K購入 10mm か12mm迷いました。
結局12mmのベネチアンに決めました。
いろんなペンダントトップにあい 正解でした。
とにかく18Kの色がきれいで きらめきも最高です。
それにとても てざわりがよく しなやかです。
おすすめします。

5 2013-01-04

大満足!!
大きめのペンダントトップに合うチェーンを探していてCaratさんに巡り合いました。商品が届いてチェーンの太さ、輝きに大満足!!
手持ちのオパールのトップを組み合わせたらピッタリでセーターの上から付けても存在感があってとっても気に入ってます。
はじめてのお付き合いでしたが、対応、納期とも迅速でよっかたです。
また機会があれば、利用したいです。

5 2011-12-06

最高です!
1mm幅と1.2mm幅を迷いましたが、やっぱり太い方に決めました☆
ペンダントトップが2ctあるので太い方で大正解!
ネックレスのおかげでペンダントトップも生き生きしています。
今回が初めての購入ですが2本購入しました♪母と私で大満足です。
母は大粒パールをつけて楽しんでます☆
価格も大変お安く、またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2021-07-30

1.2mm結構しっかりしています、これなら毎日付けていても安心だと思います。
トップもある程度ボリュームがあってもいいと思います。