1円  買い物かごに入れる
  • 15件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-22

とても綺麗です。
注文してから1週間で届きました。とても綺麗で 0.7mmですが存在感があります。長めの70センチでお願いしましたが長さの調節ができるので幅広く使え便利です。購入して良かったです。

5 2008-06-04

対応の早さ
早速の見積もりありがとうございました。
実はまだ長さで悩んでいます。Caratさんの商品は長く使えるものばかりなので、もう少し検討します。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2015-07-14

素晴らしい、美しいネックレス。
0.8mmって細すぎやしないか、大丈夫かな?と最後まで悩んでオーダーしました。どうせなら、長く使いたいと思いまして他の方のレビューを熟読。悪いレビューはなかった様に思います。届いての感想は、非常に美しく手持ちの1mm以上ある小豆チェーンなんかに比べても全然しっかりしている。。。!!これは、素敵です。30代ですが、今後長く使えそうで嬉しくなりました。80センチで29000円でした。他のショップだと、高いところで0.7mmで45000円など(80センチ)で高かったです。レビューも多く評価も良くて届いた物も素晴らしかったので、また機会があったら絶対にこちらでお世話になりたいと思います。今後も良品でお値打ち価格でお願いします♪

5 2019-02-10

大満足です
問い合わせにもすぐに対応してくださり、商品も思っていたよりずいぶん早く発送していただけて大変ありがたかったです。フルカスタマイズということで、長さ、太さ、アジャスター、エンドチャーム、金具の幅まで理想のネックレスとなりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2008-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
直営工房価格なので割安で購入!
対応が早くその日の内にメールが届きました。フルオーダーメードにもかかわらず、商品が4日目で届きました。ケースもしっかりとしていましたし、プレゼントのリボンも素敵でした。チェーンの種類が豊富で、直営工房価格なので割安で購入できました。追加の注文の同梱も気軽に引き受けて頂けました。また利用したいと思います。

5 2008-01-12

他社さんの1.4ミリのものと非常に迷ったのですが、太めのチェーンが通らないペントップにも合わせたかったので、こちらで1.2ミリ45センチのものをお願いしました。
フルカスタマイズ、ということで、お高いのでは?と恐る恐るお見積もりをお願いしましたところ、非常に良心的なお求めやすいお値段で、またこちらのショップでは金具(板ダルマ)の大きさが大小選べるのが、とてもいいですね。小さい金具しか通らないペントップもありますので。

5 2016-03-11

0,8ミリ50cmでお願いしました。
最近流行りの華奢なチェーンを着用することが多かったのですが、やはりベネチアンは高級感があります。18Kの色も薄くなく手持ちのトップどれにも合う色でした。幅と長さのカスタマイズができるのは嬉しいです。

5 2015-12-20

0.8mm・52cmで作っていただきました。
45cmも持っていますが、大きめのトップに合わせることも考えて少し長めにしました。
品質が良く、綺麗で使いやすいです。毎日愛用しています。

5 2012-08-28

返品不可なので購入までかなり悩みました。各幅の実寸映像か定規の上に載せた映像が欲しい。安い買い物ではないので、より多くの情報をお願いします。

5 2012-08-20

太さ・長さを選べて値段はデパートで買うより安く、納期も早いです。品物もしっかりしていて綺麗ですよ。太さのイメージは自分の手持ちのチェーンをはかりながらするしかないですが、それさえ気にならなければとても良い品です。

• TOKUZOWさん
  • TOKUZOWさん

5 2011-06-12

プレゼントに
見積もり開始の翌日には発送して下さるレスポンスの良さに吃驚です。
50cmでお願いしましたが、価格も良心的で製品も非常に満足のゆくもので贈り先にも大変喜ばれました。

• KDFさん
  • KDFさん

5 2011-01-25

79cmで購入しました。
ペンダントトップをつけて
長く使ったり、2重に巻いたりして使っています。
キラキラしていてとてもよいです。

5 2010-02-12

YGのダイヤのクロス用に注文しました。
50cmにカスタマイズしてもらったので
一週間はかかると思っていたら、早い仕上がり
到着!うれしいです♪
ダイヤも地金も品質良く、安心して購入できます(*^^)v

5 2008-12-24

おしゃれ!
大きめペンダントヘッドを手に入れたので合わせるチェーンを購入しました。見積もりを注文してみると意外とお安い!フルカスタマイズできるので太さも選べ
ペンダントヘッドにぴったりのネックレスが出来、大満足です。輝きも持ってるチェーンの中ではピカ1のような・・
毎日つけるほどお気に入りです。

5 2008-08-12

普段使いに
普段使いのチェーンが欲しくてオーダーしました。
太さなど見積もりをしていただきましたが、
次の日には回答していただけたり、
製作もすばやく、注文した次の日には届きました。
とても早い対応にビックリです。
また機会がありましたら是非お願いします。