6,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • MAHIさん
  • MAHIさん

5 2024-03-29

選択肢(必須):最短で発送(土、日、祝日はお休み)

小さくて可愛い。
付けっぱなしでいいすね

5 2023-01-20

可愛い〜
18KのSタマゴピアスを購入。めちゃくちゃ可愛いです。
Ptのタマゴも作ってほしいなぁ。

5 2022-12-26

めっちゃ可愛いかたです。
自分へのクリスマスプレゼントになりました。

5 2022-09-22

なんて可愛いんでしょう!買って良かったです。サイズは大きい方と迷いましたが、常に片耳2個ずつピアスを着けているので、こちらのSサイズにしてちょうど良かったです。ポストが太めなのも、せっかく安定したピアスホールが縮むのを防いでくれてありがたいです。他店でもたまご形18Kピアスがありましたが、ポストが細かったので購入をためらっていました。こちらのお店に出会えたことに感謝です。

5 2022-09-23

とても満足です!
ダメ元で早めに届けば嬉しいとかかせていただくと翌日の朝には手元に届きました!
お忙しい中、ご手配ありがとうございました☆
ピアスもほどよいサイズ感でぷっくりとかわいく、カラーはゴールドを注文しましたが肌なじみのよい色味で毎日着用したいと思います。
素敵な商品をお手頃価格でありがとうございました!

• sora-solaさん
  • sora-solaさん

5 2014-07-20

可愛い!
ティアドロップ大(プラチナ)は既に持っていたのですが、もう少しまるっこくて小さいのも欲しいなと思い購入しました。
スター(5ミリのゴールド)のシングルと一緒に、ペアで使用したいと思い購入しました。丁度いい大きさで、可愛らしい雨粒にも見えます。
軸もしっかりしているし、引っ掛かりもないので、寝るときも付けっぱなしにできそうです。セカンドピアスとして大事に使っていこうと思います。
写真は、プラチナティアドロップの大、スターダストプラチナ4ミリ、本品、ゴールドのスター5ミリです。
大きさの参考になれば嬉しいです。

5 2011-08-03

ドロップと迷いましたが、ぷっくりしていてこっちの方が可愛いかなと思い、
こちらにしました。
大とも迷ったので、今度は大を買おうと思います。

5 2009-11-12

つやつやのイエローゴールド
たまご型とティアドロップ型、大きさも大小あり迷いましたが、
こちらはサイズ表示から想像した以上にふっくらと存在感があり、耳たぶ薄めの私にはこれがベストと思えました。ポストの軸径ばかりでなく長さも適度にあるので、安定感があり扱いやすく、届いて以来本当によく活躍してくれています。

4 2009-02-04

丸玉よりも優しい印象です。よく光ってとても存在感があります。私は耳たぶのちょうど真ん中あたりにホールがあるのでぶら下がるというよりは卵が乗っているみたいですが、これはこれでカワイイと思います。

5 2015-09-03

とても、かわいらしいピアスでした。
大きさも(大)と迷いましたが、こちらにして正解でした。

• ekko4664さん
  • ekko4664さん

5 2011-09-23

ボリュームあり!
こちらで以前サイコロ・ピアス3mmを購入して愛用中。今回も付け心地がとても良いです!私にはシリコンキャッチで十分安定してます。小さいのにとてもしっかりしたバリューム感。満足です!同じデザインでさらに小さいのがあったら、またほしいです!

5 2014-07-01

プラチナの3mmハートがとても良かったので、即リピートです。金の卵という縁起の良さそうなところも気に入り決めました。耳朶が大きいのですが、小さくてもぷっくりしていて存在感があります。こちらの商品の質がいいからだと思いますが、いい意味でとても輝くので、職場では控えています。
他にもかわいいのが沢山あるので、また利用したいと思います。

• Ban-banさん
  • Ban-banさん

5 2013-08-24

娘とお揃いで購入しました
娘(20代)はPG、私(40代)はYGを選びました。
方眼紙に大きさを描いてみて大と小で随分悩みましたが、
届いて意外に大きいと感じたので小を選んでよかったです。
ころんとしたフォルムでボリュームがあります。
やはりPGやYGの輝きはとても深みがあります。
他にも気になったピアスがたくさんあるので又購入したいです。
お店の対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• veta5039さん
  • veta5039さん

5 2013-04-19

先日、たまごピアス大の方を買い凄く綺麗だったのですが、保育園の送り迎え時に少し目立ちすぎると思い小も購入。大正解で、これから毎日着けると思います。ゴールドの色がとても綺麗で明るい気持ちになります。真横から見てもぷっくりたまご型で、耳たぶが斜めを向いてしまっている私が着けてもちゃんとたまご型に見えます。

5 2013-04-06

K18の小ぶりな、かつまるっこいピアスを探していました。一目惚れです。
実際使ってみるとシンプルながらも存在感があって素敵です。ほんのり耳から覗く大きさ、質感、ぷっくりとした立体感が気に入っています。大きさは写真を見てこれくらいかなと想像した通りの大きさでした。長く愛用していきたいと思います。
ただ、シリコンキャッチは初めてなので、慣れるまでちょっと時間がかかりそうです(笑)