• andKeさん
  • andKeさん

5 2014-12-27

楽しいです🎵
年長の娘にクリスマスプレゼントとして購入。
少し練習したら乗れるようになりとてもたのしいようです。
デザインがシンプルなので小学生になっても大丈夫そうです色はパープルにしました。

• ema0240さん
  • ema0240さん

5 2015-02-16

良かった!
小学3年の甥っ子の誕生日にプレゼントしました。
2/6には手元に欲しかったのですが、注文した日が少し遅く、配達希望日を指定できるのが2/7~だったのですが、ダメ元で備考欄に2/6に届けて頂けないか記載すると、すぐにメールでお返事を頂け、2/6に着くように手配をしてくださいました。
迅速な対応で無理も聞いていただき、無事に甥っ子にプレゼントができました。
色はオレンジを注文しました。
とてもきれいなオレンジで、甥っ子もとても喜んでくれ、開けてすぐに家の中で乗っていました。
音も静かです。
近場であれば出かける度に自転車ではなく、これに乗って出掛けているらしく、気に入ってくれたようでとても良かったです。

• 00hyde00さん
  • 00hyde00さん

4 2013-10-26

大人が乗っても大丈夫
子供の遊び用に購入。折り畳みは子供の力ではできません(大人がやっても注意しないと指の肉を挟んだりするかも)ので、常にハンドルを立てた形で収納することになるので意外と収納に嵩張ります。
乗ることについては大人が乗っても問題なく走れます。4歳の娘が乗っていますがかなり乗りこなしています。
一緒に付いてたお店の収納袋は必要ないかな。一度も使っていません。

5 2015-05-13

小4の息子に頼まれて注文しました。お値段の割にしっかりしていて、届いてすぐに練習してくる!とでかけ、5分後にひじをすりむいて帰ってきました(*_*)道路での使い方を話して、危なくないように使わせます。

5 2014-11-19

大喜び!
小2の息子が遂にスクーターを欲しがったので探していました。某おもちゃ店のものより安く購入でき大変満足しております。息子も乗り心地に大満足!届いたその日に乗り回し大喜びです。音も静か、大人が乗っても大丈夫な造り。ただ、畳むのは難しいかな。固い。でもちょうど良い大きさなのでそのまま玄関に立てかけてあり、毎日乗ってますよ。

• co14658さん
  • co14658さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2014-07-10

JD BUG MS-101F
1年生の末娘用に購入しました。以前は地元で購入してましたが、
はっきり言ってこちらのほうが安いです。
商品はしっかりしており全く不満なし。
カラー4色ですが箱に他色のマークがあり他の色もあるんでしょうか?。
パープルを購入しましたが娘の友達に同じカラーの子がいないのでよかったです。

5 2013-09-22

いろいろなメーカーのものをチェックしましたが
こちらが一番良さそうなので、購入しました。

5 2013-03-18

大喜びでした
9歳の甥っ子の誕生日にプレゼントしました。
それはそれは大喜びで、雪解けが待ちきれないといった様子です。
室内で少し乗ってみましたが、少し練習したら大丈夫そうです。組み立ても簡単でしたし、色も格好良く気に入って貰えました。(ブルーを購入)
大人でも十分乗れます。
本格的にまだ使ってないので強度や乗り心地などは分かりませんが、お値段もお手頃でしたし送った方も嬉しくなるくらい気に入って貰えたので星5つです。

5 2012-12-03

誕生日に
息子の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで乗ってます!
ぎりぎりの注文でしたが誕生日に間に合いました。

5 2012-08-07

大変満足です
子供の誕生日プレゼントとして,赤色を購入しました。LEDホイールというので,走ると光るのかなと思いましたが,よくわかりませんでした。昼間にしか使わないからかもしれませんが…「赤がいい」という子供の希望で本商品を購入しましたが,送料無料,ポイント10倍などの付加価値がありましたので,欲しい商品の在庫があるかどうか分からない店頭をまわるよりも,ずっといい買い物ができたと思います。

5 2012-06-14

娘の6歳の誕生日プレゼントです
何か月も前から娘が「プレゼントはキックスケーターが欲しい」と言っていました。トイザラスなどで下見していたものより値段も安く色も豊富だったのでこちらを購入。今日届くと娘は大喜びでさっそく乗り回していました。ハンドルの高さを変えられるので下の子もそのうち遊べそうです。コンパクトにたためて収納袋もあるので車に積んで広い公園にも持って行くつもりです。

5 2011-09-21

スイスイ!!
4歳の息子に買いました。乗る部分が細すぎず、安全に乗る事が出来ます。折りたたむのは小さな子供の力では無理なようです。高さ調節が出来るので、小学生になっても使えそうです。男の子なので少々乱暴に扱っていますが、大変丈夫です。

5 2011-08-22

コストパフォーマンス良し
キックボード2台目です。一昔くらい前に流行ったとき10,000円ちょっとで購入した記憶があります。こちらはキッズ用ですがそれでもずいぶん安くなったと思います。今回は小2の娘の誕生日プレゼントに購入しました。オレンジを購入しましたが、写真よりもずっと綺麗な明るいオレンジです。大喜びでした。買ってよかったです。

4 2018-09-20

良い感じ☆
希望日時に配送いただき、また、商品自体も息子は気に入っています。まだ開けたばかりで使ってませんが、楽しみです☆

5 2018-01-02

子供大喜び
クリスマスプレゼントとして購入しました。組み立ても簡単で、子供でも蹴るとぐんぐん進みます。子供満足、喜んでいる子供の姿を見て、親も満足。