5 2012-04-03

期待以上の仕上がりに感動しました。
大きめサイズのプレートに字体はImpactで注文しました。
適度な重さと大きさで字体も美しくて見やすいです。
そして、なによりカッコイイ!!
フルオーダーでこのお値段は買って損無しですね^^
地震が頻発するこの頃、万が一の時に身元が分かる物を身に着けるのはとても大切だと思います。
これは絶対おすすめです。

4 2011-10-12

震災の準備
東京で発生するといわれる震災に備え、万一の場合に、残された家族に少しでも早く、状況を知らせたかったからです。
物としては、しっかりしているし、必要なことは書けたので満足。
ただ、あまりいろんなことを書くと、個人情報のこともあるし、生年月日の西暦は消しました。
後、日本人であることもわかるようにしました。
残念なのは、ボールチェーンなのですが、これがはずしにくい。
つめが削れました。
嫁さんにつけてもらい、何とか装着。
50cmなので、そのままでは、頭を通りません。(あたりまえですよね。)
まぁ、はずしやすいように、チェーンを変えてもいいかもしれませんね。
ボールチェーンの分だけ、評価を1つ減らしましたが、満足です。
探してみた中では、見た感じも、価格も一番良かったのではないでしょうか。

• ky9215さん
  • ky9215さん

5 2009-04-23

☆世界にひとつ☆
長女(高校生)用に購入しました。注文後に完成イメージのメールがもらえるので安心です。商品は適度な重量感があり文字の刻印も丁寧ではっきりと読めます。なお実物は写真よりも少し渋目の「つや消し」です。今回は息子用にも鏡面タイプを同時注文し実物比較しました。商品説明にもあるように鏡面は刻印が見え難いので刻印重視の方には「つや消し」をお勧めしますが鏡面もとても綺麗な商品ですよ。(両方とも書体はImpactを選択しました)刻印代別のショップがある中で「世界にひとつ」の商品がこの価格で買えるのはお得だと思います。

5 2010-06-06

認識票。
子供の頃から欲しかったんですよね。実際の認識票より、大分オシャレな仕上がりの様ですが、その為か思っていた以上に作りがしっかりしていて“大満足!”です。試してみるつもりで、今回は私の分だけしか注文しなかったのですが、商品を見た家内も「欲しい」と言い出したので、注文しました。ネットの場合、直接商品を手にして品質を確認出来ないので、正直不安もありますが、この商品に関しては かなり満足度の高い物になると思います。
迷っているのなら、お勧め出来る一品だと思いますよ。

5 2008-02-10

プレゼントに♪
前回、自分用に購入して弟も欲しい★と言ったので誕生日プレゼントとして購入しました♪ポイント10倍ゎかなり嬉しいしメール便・定形外発送も取り扱っているので助かります★(今回ゎプレゼントと言う事で宅配便で日にち指定で送りましたが。。)ギフトボックスも100円でとても可愛かったです♪

• くに2361さん
  • くに2361さん

5 2012-06-23

欲しかった「一品&逸品」です。
親切で細やかな対応。そして迅速。
申し分のないお店です。
サービス満点! また機会があれば
必ず利用しようと思っています。
本当にありがとうございます。

5 2008-03-05

とても丁寧な対応が◎
商品はもちろんですが、お店側の対応がとても親切で丁寧でした!
発送もとても早かったです♪♪
ステンレスだから金属アレルギーの心配も無いしなにより刻印入りで安いです!
とてもいいお買いものができました。

5 2008-02-24

文章やレイアウト、とても親切丁寧に対応してくださり、
とても良心的なお店です。初めて作るだけに不安でしたが
本当に助かりました。
それに彼にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
友達にも好評らしいです。私もお揃いで作りました♪

5 2014-12-06

やはり「ステンレスのつや消し」は良いです
飼っているフクロウ(やや大型のワシミミズク)の迷子対策用に買いました。
以前他のお店で買った光沢のある金属製のものはフクロウにつつかれてリング部分の隙間が広げられ、取れてしまったのです。
本品もやはりリングは溶接がしてないせいかとれてしまいましたが、元々嘴のない犬や猫用の品物なのでいたしかたないですね。苦笑
ですので二重のリングに直接通して使ってよい感じです。
つや消し素材は「文字部分」が目立って良いと思います。やはり目だってなんぼの品です。
フクロウの糞でしょっちゅう汚れますが、ステンレスなのでウエットティッシュでふき取ればピカピカに戻ります。

5 2014-09-18

オンリーワン
自分用の認識票です。

2005年と2011年に、IDタグを欲しいと
思いながら、結局は買わずにいました。
何かが起こるのを想定すると、せめて名前だけでも
知らせたいと思い、身元確認&迷子札の意味も含み
購入しました。

何かの万が一の為に、例え自己満足であったとしても
必要だと思います。

作ってよかった!
先ほど届き、早速、首から下げました。
ステンレス製2重リングに変更して頂いたので
安心感が増えました。

5 2011-06-27

自分用に購入
少し彫りは浅いですが非常にカッコ良く仕上がっています。

• *C+V*さん
  • *C+V*さん

4 2011-02-26

友人のワンコタグにと2個購入しました。
金額が安いと思ったのでこちらでお願いしました。

5 2009-03-18

誕生日に
こういった商品は初めてだったので、どんな風に出来上がるかイメージが出来ませんでしたが、お店の方の親切な対応のおかげで素敵な物が出来ました。とてもいいプレゼントになりました♪子供がもう少し大きくなったら子供用もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2008-07-21

リピしちゃいました。
ひとつめのドッグタグとっても気に入っていましたが、1年もたつと、さすがに刻印が薄くなり、おんなじものをつっくってもらいました。ミニサイズがなくなって残念でしたが、9kgになったのでまあ良いかな。動物病院の先生にも、かっこいいね、っていわれて、とってもうれしい!
また、リピすると思います。

5 2008-02-06

ぉ揃ぃで。。
バレンタインのプレゼントとして彼氏とぉ揃ぃで購入しました☆文字入れ付きで、このぉ値段ゎ超ぉ得です♪しかも、ポイント10倍!!彼氏が付けてくれるかゎ微妙ですが。。携帯ストラップゃキーホルダーとしても使ぇそぉなので♪注文後にイメージ画を送って頂けるので安心して注文できました☆☆