3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-27

脚が軽い!本当に効果があるの〜?と半信半疑ながら、皆さんの口コミを読んで購入してみたら、いい!いいです!貼って寝たら翌朝の足の軽さがちがってびっくりしました!
人気第五位のお品らしいので、第一位の人気商品も使用してみたくなっちゃいました。家族みんなで使っています!ただ、はがした後結構匂うのとべたべたとするので、足を洗う必要があり、朝、ちょっとバタバタしました。貼ったままだとハイヒールがはけないので、朝、時間に余裕がある時に使用することが必要そうです!足が臭い人と言われそうなので(笑)

5 2010-10-18

今年の夏に、知人に樹液シートを奨められて、近所のドラックストアで購入して使っていました。1度使ったら、その効果に(肩こりや、腕の痛いのが無くなったり、和らいだり、そのほかにも寝つきが良くなったり)ビックリして、家族全員で使っていました。ドラックストアでは、30枚入って2,400円位でした。家族全員で使ったら、本当にあっという間に無くなってしまい、金額も高いので悩んでいた所、この定期購入を見つけました。値段もドラックストアで買うよりも安いので、定期で購入することにしました。
ドラックストアで購入していたものよりも、大きさがちょっと小さいような気もしましたが、効果は変わりませんでした。

4 2015-08-20

シートを貼ると足裏がじんじんしてきます。これほど効果がよくわかるとは思ってませんでした。
気に入ってます。

4 2013-10-22

毎朝足の裏がどろどろになるので、ウエットティッシュでふきとりますが
ニオイは残ります。
それでも、翌朝は足が軽く感じるのでやめられません。

5 2013-08-01

定期的に届くので、欠かさず使用できています。
貼り忘れた翌朝に足の重たさを実感するので、効果は十分あると思います。

5 2013-07-17

樹液シートのニオイは気になりますが、貼って寝ると翌朝の足がスッキリするのでやめられません。
定期購入にしているので、毎回注文の手間もなくなり助かっています。
前回、梱包に関してコメントしたら今回は袋に入って届いてきたので、とても嬉しかったです。

4 2013-06-11

無くなるころに届くので、定期購入にして良かったです。
ただ、段ボールで届くので処理が手間かな。。。
袋にしてほしいです。

5 2013-06-07

毎回、無くなる頃に届くので
注文の手間がなく助かっています。
毎日貼って寝ていますが、忘れた翌日は
足が重くだるかったので効果を実感しています。
梱包は段ボールなので、開けるときちょっと大変。
袋にしてもらえないかなー

4 2013-04-11

寝起きスッキリ☆
貼って3時間くらいでどろどろになっていました。
貼り換えてまた寝たら、ひざから下が軽くて
疲れもとれました。
今まで安いものを使っていたので、寝てるときに
はがれたりしてかなりストレスでした。
この製品はゲルマニウムが小さ目なサイズなので
貼れる部分が大きいためはがれにくいです。

• yume2568さん
  • yume2568さん

5 2012-09-04

リピーターです
体調のすぐれない父親の為に購入してから、もう2年位 ずっとリピートしています。お店の方の対応もとても素晴らしいし、商品も素晴らしいし、このお店のファンです。70を過ぎた父親は、両足の裏に毎日1枚ずつ貼っています。
日中でも土踏まずに貼るので、多少歩きづらいのですが(笑)貼っていると、足がすっきりすると言います。
父にとっては手放せないシートです。
いつもありがとうございます。

5 2011-10-03

疲れたとき、足の裏に貼って寝ています。
足のほてりもいつの間にかほぐれて気持ち良く眠れます。
手放せないので定期購入することにしました。

• 若芽さん
  • 若芽さん

5 2020-07-16

リピートしています
定期購入させていただいています!疲れているときは毎日使っています。先日はオマケを入れてくださりありががとうございました。

5 2020-01-25

やっぱりいいです
以前から購入させていただいていますがやっぱりいいですね。疲れが溜まりやすく足がむくむので、頻繁に使っています。じわじわ毒素が出る感じが病みつきになります。

5 2015-04-26

まだ、初回の発送しか着てませんが、期日通り、発送されました。毎月の到着も、期待します。

5 2016-08-11

足のむくみ
夕方にから感じる足のむくみが 寝る前に貼ると翌朝リセットされて靴もゆるくなりますよ