5 2014-07-22

ホントに感激しました。美味しかったです!心を込めた手作り感が、ひしひしと伝わってきました。味は絶品です。まるで、田舎の母から漬物が送られてきた…そんな気分になります。さっそくまた注文しました。ありがとうございました。

• 寿光さん
  • 寿光さん

5 2014-06-23

やっちゃんの漬物は最高です
添えられていた礼状に感動しました。
また、あまりにもたくさんの品物が入っていることに驚きました。気持ちがこもっています。田舎の親戚からいただいた様なほっこりとした気持ちになりました。

5 2014-05-24

お楽しみ
いろいろな種類の漬物が入っていて、わくわくして食べています。私の住んでいる地方では漬物と言ったらぬかずけでしょっぱいものなのでめったにこちらの味は食べられないのでいいです。おちゃずけ最高にあいますね。

5 2013-06-30

手作り漬物
いろいろの漬物が入っており、手間がかかっていそうです。
家族で少しずつ、楽しみに食べております。

5 2013-03-23

減塩無添加で安全な上、甘口で食べ易いです。家族皆で頂きます。

5 2012-11-29

心癒してくれるお漬物
主人のお気に入りなので 記念日には プレゼントしています 今回は 愛媛出身の親友が 大病をしたので プレゼントしたら 食欲も無かったのに 少し食べられるようになったと 喜んでくれました 小さい頃 野山を駆け巡った頃を思い出したとのことです

5 2011-03-01

何ともいえない味付けが好きです
去年の暮れに買い、ずいぶん楽しみながら食べました。また食べたくなったな~とリピートしました。ご近所にも分けてあげたのですが、お漬物のほうは人それぞれ好みがあるからねと言われてしまいましたが、おまけのようかんがすきだったらしくあっというまに食べてしまったと喜んでいました。

• 舞水さん
  • 舞水さん

4 2011-01-04

確かに頑張っておられますね。
お金では計れない商品価値があると思います。
これからも頑張っていただけるといいと思うのですが、減塩であっても、糖分が多すぎると保存目的だけという感じがしてしまいます。もちろん大切なことではあるのですが、本当に健康志向に考えるなら、もう少しその調整をしてみてほしいです。少しづつを沢山の考え方は大切ですが、お客さんの好みもあります。だからこそどうすればいいかという点も必要かと。おまけの方が魅力があるのも本当だと思うのもちょっと矛盾を感じます。楽しんで作られているのがわかるので、利益などは全然考えないでお客さんのためという気持ちだけはくみたいので、悪くは思いません。

5 2010-12-28

色々なお漬物を食べたい
どのお漬物も美味しい!!!!!
やす子さんの手作り愛情も感じます。なんとも言えない味つけで、絶対に家では出せない味だなと感じました。また注文したいです。おまけも嬉しいものばかりで感謝です。

5 2010-12-24

昨日、早速頂きました!
お漬物は初めてですが蜜柑屋さんの商品は間違いないと思い購入しました。漬物自体はお正月用なんでまだですが
おまけの羊羹ってかなりはまっちゃいましたよ(^−^)
もっといっぱい食べたいよう〜!!!

5 2010-12-24

色々な漬物!実家の親は焼酎が好きなのでアテにご飯の友にとかなり喜んでました。
おまけのわらびのピクルスは珍しく美味しかったです!
おまけの羊羹の中って栗の味がするんですが入っているんですかね! 市販の品と違い滑らかでとても美味しかったですよ!

4 2010-09-02

田舎のおばあちゃんの味を思い出しました
おまけも含めて種類の多さにまず驚きました。そして一つ一つが丁寧に作られていることにも感動です。自分で作ると思うと気の遠くなるようなお仕事だと思いました。ただ甘めの物が多かったのが少し残念でした。

5 2010-07-17

漬物
手作り感があり、減塩の為体にもよい。色々食べられるのがよい。おまけも多いので、独り暮らしには量が多すぎたかな。でもおいしかった。

5 2009-08-10

くせになりそうな お漬物
今度は 主人の誕生日プレゼントに 申し込みました ふた箱は 友達におすそ分け用 キムチ等は こちらでも おいしいのがありますが 山菜のお漬物は 絶品です

5 2009-03-29

心温まるおもてなし
沢山の種類が入っていて、見ているだけ、でもうれしくなり、食べたらおいしく、おまけが又沢山で今回は、ようかんまで入っており、感激しました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物かす漬け