• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
本物ならではの品で購入してよかったです まさか新品が手に入るとは思いませんでした

5 2009-03-30

このジャケットは最高です。シルエット・デザイン共にいい。価格も安く、何といっても本物。今の季節かなり着ています。身長167cm・体重70kg/S-Rを選択着丈も長すぎず調度いい感じです。

5 2008-12-13

目立つ!
このジャケットは迷彩と比べたら地味に思われますが、実にカッコいい品物です。
ユ○クロなんかでジャケットを買う事を考えたら、断然お買い得ですね。
暖かいし。
ちなみにこれも身長175センチで細身の僕にはSサイズで丁度でした。
US物はでかいんですよね。

5 2007-11-01

当方身長178センチ76キロのガッチリ体系ですがMショートでサイズバッチリです。でか過ぎず小さすぎず。
この値段だし大満足です。おすすめですよ

5 2006-09-14

あこがれのM65。遂に手に入れることができました。でも汚れるのがもったいなくて、本屋への買い物等にしか着ていません。

• coshiminoさん
  • coshiminoさん

5 2010-01-17

実用的
■コントラクト:DLA100-91-C-0370
■製造メーカー:ISRATEX,INC.
■ジッパー:プラスチックジッパー(フロント、襟共に)
175cm、60kg、男です。XS-XSを購入しました。
以前ODのXS-Rを購入したのですが、自分には長すぎたようで野暮ったく、雪かき専用と化していました。
その点XS-XSはすっきり見えていいですね!
色的にも合わせやすいです。
しかし少しだけですがお腹の所から外気が入ってくるので、防寒的な面としてはRの方が良いと思います。
状態はとても良好でした。
以前買ったODは中古で8000円でしたが、希少なXS-XSなのに6000円(自分が買った時)は買って正解ですね。

5 2009-08-13

いいですね!
新品です!本物です!この値段です!有り得ない位です!別に自分はお店の回し者ではありません!お店のほうには同色のインナー(ライナー?どっちの言い方が正しいんだっけ)を探して欲しいです!

5 2007-11-17

さすが!!!
軍用って感じの重さと温かさには大満足です。
夜でもTシャツの上に着るだけでも温かいので
かなりこれからの季節は重宝する1枚です。

5 2008-11-26

やっと見つけた!
一ヶ月ぐらい前から本物の3Cカモフラ柄のM65が欲しくて、あちこち探していました。届いた物は期待どうりのいい物でした。問題はサイズ(身長179cm、体重78kg、胸囲100cm)でしたがMショートでピッタリでした。
私的にはタイトに着こなした方がカッコイイと思います。
唯一の心残りは注文した次の日に今週の目玉になって7595円から6000円に値下がりした事です。
でも満足しています。おすすめです。

5 2008-06-12

欲しかったのM65が久しぶりに目玉になったので即買いしました!!170cm胸囲95cmでサイズはMショート間違いありません!!基本的にこのジャケットは仕事の時のコートに使っていきます!!アルファのM65より重い感じがしました。また,このジャケットはデザート使用だけあって防寒対策の甲の部分のパッチ?がありませんでした!!

5 2009-01-06

お気に入り
本物てとこが気にいって購入、10年前に単品で購入したライナーがバッチリ合い大変満足週1回必ず着てます

5 2008-08-12

ジャストフィットサイズ
M65は、OD色のXSエキストラショート。カモフラージュ色Mレギュラーを所持していますが。2着とも一寸小さめと一寸大きめといった感じで、やっとジャストフィットする今回のSレギュラーを手に入れる事が出来ました。贅沢を言えばショートサイズがあればもっと良かったのですが。(ちなみに身長160cm胸囲96cmウエスト78cmです)しかしながら品物は大変良く満足の行くものです。秋から初冬にかけてガンガン着て行きたいと思っております。

5 2007-12-27

ライナーとセット
この値段は安い。
ライナーの色はあまり気にせずセットで買ったほうがよいです。

5 2007-12-19

厚手の生地でズッシリ感
厚手の生地でズッシリ感があります。製造年は1991年、製造メーカーはISRATEX,INC アーミーグリーンと2着となりました。

5 2007-05-09

今や定番の優れものジャケットM65、デザインが大好きで3着持ってます。この3カラーカモはウッドランドと比べるといかにも迷彩といった感じでなく、街中でも無難に着こなせそう。しかも新品放出品がこの値段。巷にあるちょっとおしゃれにアレンジされたレプリカに比べると少々ゴツくて重くて無骨な印象ですが、それが本物の良さだと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット