• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-27

以前から欲しかった商品で、到着後に試着しました。172センチ83キロの肥満体でしたが、Mのショーウトでピッタリ。軍用ジャケットの丈夫なのには驚いています。お気に入りの一着になりました。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
通常だとM/Rサイズなのですが、今回は新品のS/Lを注文してみました。身長178ある私でも痩せ型なのでサイズが驚くほどピッタリでした。、Mサイズのインナーをつけて、厚手のトレーナーの上から着るとちょっと辛い感じもしますが、春先に着るには最高かもしれません。カラーも思ったより明るい感じがするので・・・。
ウッドランド迷彩やデザートチョコチップ(6カラー)迷彩もM/Rサイズで在れば欲しいですね。

5 2014-09-07

何着でも欲しい
価格に対して、機能性、丈夫さ、保温性がかなり良いのは軍物の良い所です。ただし、縫い目の粗さ、多少の汚れなどを割りと気にされる方は要注意。最近M-65の放出が少なく、色々探し回らなければ中々見つからないので、迷うくらいなら買う事をおすすめします。身長より、肩幅と胸囲、腕の太さを重視してサイズを選ばれる事をおすすめします。身長170で体重75がっちり体系で、ライナー無しでタイトに着るならS-Rくらい、ライナーを入れてゆったり着るならM-R以上がおすすめです。しかし、求めていた袖口に泥除けがついたタイプで無かったのが残念><。ラスト一点だったので贅沢は言えませんが……

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
パッチを、ハズしたあとが~胸*肩~にあるが~使用感は、ほとんど無く~良かった! 多少汚れなどは、有りますが~満足している!! パッチが~胸*肩に、付いたままの~新品同様が~欲しい~デザート*茶色のパッチの物が~!!

5 2013-12-25

良い
3cデザート迷彩が好きで購入しました。170cm70kgでsレギュラーでインナーつけてピッタリでした。重いですがあったかくて丈夫です。長く使えそうで非常に良い品でした。

5 2013-12-22

2着目購入
2着目の購入です。
同じ店で1着目を購入済みです。
なかなか使い勝手が良いので2着目購入を検討していたところ、大きく値下げされたので決断しました。
身長167cmですが、S-Rで丈は丁度良いように感じます。
悪目立ちする迷彩柄ではないので、Gパン等に合わせて普通に街着として使って違和感ないです。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
少々重いですが、やはり本物はしっかりとした作りになっています。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリ of ピッタリです!
ライナーもセットで購入しましたが、サイズが大当たりでした。
商品の状態も極上で、価格も安い!
思わず自慢してしまう逸品です。

5 2012-11-25

質実剛健
冬の定番として愛用しております。
ゴアテックス系のアウターも良いのですが、
長い間使っていると擦れが気になったりします。
M-65フィールドジャケットは、そういうのを気にせず
使用出来るので個人的には好きです。
また、洗濯も家でできるのが良いです。

5 2012-10-03

商品は、めっちゃカッコ良いです!
サイズが心配でしたがジャストな、とっても良い感じでした!
久しぶりに、とっても良い買い物ができました。
PS
ショップの皆様へ
丁寧で素早い対応!
早い出荷!
m(_ _)m

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
本物ならではの品で購入してよかったです まさか新品が手に入るとは思いませんでした

5 2010-11-16

ヘビロテ確実
非常にがっしりした造りで素晴らしい逸品。
慎重168cm、60kgの肩幅がっちりですが、サイズSショートでピッタリでした。
インナーにスウェットなどを着るのであればもう1サイズ上でも良いかもしれません。
縫製が甘いのはご愛嬌。その分、ガンガン着倒すモデルだと思います。
新品のM-65がこのお値段で買えるのはいつまででしょうか。
個人的にシュマグを首に巻くと気分はイラク、アフガンです。(笑)

5 2010-11-09

文句なしの☆×5評価です。
代金引換で6000円ポッキリ。
発送も早いし、気持ちの良い購入が出来ました。
しかも着心地も良いですね。
次回も縁があったらこのショップを利用したいです。

5 2010-11-05

フィット感。
同タイプSサイズのレギュラーを所持しておりますが、最近若干やせたせいか少々大きく感じ、今回XSを購入しました。着丈もちょうど良くフィット感はとても良いです。M65の新品でこの値段は非常にお買い得だと思います。

• sweet130さん
  • sweet130さん

5 2010-11-04

コントラクトナンバーは、SPM100-05-C-1102 GOLDEN MFG製でした。身長163センチ、58キロ、胸囲87センチ位ですが、サイズS、ショートで肩、丈、そで、ぴったりでした。実は、最初XSサイズを送っていただいたのですが、肩は入るのですが脇が狭いので交換していただきました。XSは、女性向けサイズとしていいように思います。M65は、グリーンのモデルでSサイズ、レギュラーも持っていますが、これを着ると、肩、丈、そで、すべてが少しずつ大きくて、ジャケットというより、コートサイズになってしまいます。そこでインナーを付けてコートとして着ております。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット