5 2011-10-26

かわいい!夫の誕生日に購入.とてもビックリされ喜ばれました。買ってよかったです。

• 3971okuさん
  • 3971okuさん

5 2011-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
90歳の誕生日
値段が安いのにしっかりしててメッセージを右手につけてくれて左手には追加したバルーンを持たせてもらいました!
なによりも即日発送に感激でした!
実物を遊びに行った時に見ましたが、オジイチャマも大きい箱が届いてあけるとプワーって出てきて感激したとの事でした。
私の1歳の子供がバンバンたたいて遊んでましたが割れる事なくかわいく浮いてました!
大満足です!

5 2013-03-10

そろそろ届いて1ヶ月経ちます。一緒に頼んだバルーンはほとんどガスが抜けていないのですか、これは結構へこんできました。1歳の我が子が叩いて遊んでいるからでしょうね(笑)
とてもかわいくて満足です♪
来年の誕生日や、友人たちにも贈ろうかなと考えています☆

5 2012-10-15

娘の1歳の誕生日に、お誕生日用のバルーンの追加で購入しました。
スマイリーハートがバルーンを持っているようにして届けて下さり、とてもかわいかったです。おまけの風船も一緒にかわいく飾り付けができて、大満足です。
娘も気に入って、よく触っています。

• JURI9053さん
  • JURI9053さん

5 2012-02-15

他のバルーンと一緒に友人に送ったのですが
ハートくんかわいい!と、このバルーンが1番気に入ったみたいです。
値段も手ごろですし、迷っているなら是非追加されることをお勧めします。
あるなしで、全体のバランスも随分変わってくると思います!

5 2012-01-28

バースデイバルーン・プレゼントスタッカーと一緒に購入しました。スマイリーハートがバルーンを持ってるカンジがとーーっても可愛い♪
1歳の娘も大喜びです!!

5 2012-01-25

友人の子どもの誕生日
友人の子どもの一歳のお誕生日に贈りました。かなり大きくておどろいたようですが、本人も喜んでくれたようで良かったです。また利用したいと思います!

• かな7408さん
  • かな7408さん

5 2011-12-19

手にメッセージカードを持たせてくれていてすごく可愛かったです!!

• ピノ515さん
  • ピノ515さん

5 2011-10-13

プレゼント
舞台出演祝いに贈りました。
プカプカ浮いて可愛くて、存在感抜群でした♪

5 2011-04-19

結婚祝いに
結婚式当日、きゅうきょ行けなくなったので、バルーン電報をおくりました。当日飾ることもできるし喜んでもらえました。

5 2011-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バースデーパーティーに
バースデーバルーンに追加して購入しました!
とてもかわいくて喜ばれました♪( ´▽`)

• pinkぴめさん
  • pinkぴめさん

5 2011-03-02

子供の誕生日に
他店舗よりどのバルーンもお安めだと思います。
とても良い買い物ができました。
数字の“1”のバルーンと一緒に購入したのですが、ニコちゃんがこのバルーンを持ってるようにして下さったので可愛さが増しました♪
ありがとうございます。
急ぎでしたがあす楽対応で助かりました!

• 1120mさん
  • 1120mさん

5 2011-01-26

友人の誕生日プレゼント
写真通りとてもかわいく、友人も気に入ってくれました。友人は帰り、バルーンと手をつないで一緒に帰っていきました!とても良い誕生日会を開くことができました!

• ★R+Y★さん
  • ★R+Y★さん

5 2010-11-21

主人後輩結婚式
主人に後輩結婚式用に電報を頼まれたので可愛いのがないか探していて辿り着きました☆
値段も送料を込んでも手頃でしたし、何より後輩がメチャメチャ喜んでくれてたみたいです♪
司会者サンにも紹介されるくらいだったみたいです♪

5 2010-11-13

友達の結婚式で
今日友達の結婚式で、無事届いたとの連絡が来ました。
スマイリーがかわいいと、すごく喜んでくれたのでよかったです。
発送の方もバルーンの最良の状態で考えていただき、ありがとうどざいました。
また機会だあれば、利用したいです。