• 雪の涙さん
  • 雪の涙さん

4 2011-02-28

子供の一歳の誕生日に
芸能人の誕生日会とか結婚式とかに大量のバルーンがあって可愛いな〜と思って憧れていましたので子供の誕生日には絶対用意したいと思い探したところ・・・バルーンってこんなに高いんですね!!半額くらいかと思っていました・・でも初めての誕生日だし、数字の1を追加して奮発して用意しちゃいました。発想もスムーズでとっても可愛くて頼んでよかったです。もう少し手ごろな値段ならこれからも家族の誕生日や知人へのお祝いなどに使えるのにな〜ということで星四つです。

5 2011-01-28

すごーくかわいい!!
誕生日直前にお願いしたのですが翌日届けていただけました。大きな箱からバルーンがふわふわ浮きあがってこどもたちは大喜び☆1週間以上たって、ケーキは多少元気がないもののw小さい2個のバルーンはまだまだもちそう。ガスの抜き方・入れ方もメールに書いて頂いたので参考にやってみます。誕生日ごとに増やしていくのが楽しみです!お店の対応も良く、すごく良いお買い物になりました。ありがとうございました!

5 2010-12-17

息子の1歳の誕生日♪
当日はとっても大きなダンボールできてびっくりでした!
息子もなんだ?って顔をしてました♪
箱を開けてじーっと風船を見てる顔が可愛かったです。
バルーンも迫力あって楽しい雰囲気になりました!
1歳だからバルーンなんて分からないかな?って思いましたが、叩いては大笑い紐を持ってとことこ歩いていました。
しばらくは楽しめそうです♪
週末に配送先の変更をお願いしたのに、すぐに対応していただきありがとうございました。
次回も是非利用させていただきます!!!

• halca0207さん
  • halca0207さん

4 2010-12-11

インパクト大!盛り上がるよっ♪
娘の誕生日に購入しました!
「ただいま〜」とドアを開けるとバルーンがお出迎え…
「きゃ〜〜〜」「すご〜い」と大盛り上がり大会でした。
ちょっとお値段が張るので、気軽に…とはいきませんが、
とても素敵なギフトになりますね♪
2500円くらいだとプレゼントしやすいのになぁ…という気持をこめて★をひとつマイナスさせてもらいますね。

5 2010-11-16

娘の1歳の誕生日に
親族を集めた誕生日パーティーのために注文しました。
大きな箱を開けた時は大人の私でもわ〜っと歓声をあげてしまいました。
想像より大きなバルーンで部屋がとても華やかになりました。親戚にも大好評!
購入に最後まで難色を示していた主人も、実物を見て
「これはかわいい!!」とバルーンと娘で写真をたくさんとっていました(笑)
もうすぐ1週間ですがまだしっかりうかんでますよ!!

4 2010-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪への誕生日プレゼント
5歳の姪への誕生日プレゼントにしました。大きな段ボール箱とその箱からふわふわと出てくるバルーンは子供には本当に大人気!大人も一緒に楽しめます。今回はカップケーキ型のBirthdayバルーンをプレゼントして大好評でした。バルーンだけでなく、大きな段ボール箱も遊び道具に。子供達3人で本当に盛り上がり、笑い声が絶えない一日となりました。ありがとうございました。

5 2010-09-21

誕生日プレゼント
三歳の娘の誕生パーティーに、「3」のナンバーバルーンをプラスして注文しました。
予想以上のボリュームのある風船が箱からフワフワと出てきて、子供はもとより大人からも歓声があがりとても盛り上がりました。
娘はとても気に入って、パーティーの間中手に持っていました。
パーティーアイテムとしてお勧めの商品です!

5 2010-07-13

娘のバースデイ
娘の2歳のお誕生日用のバルーンが欲しかったのですが、前日まで手配ができず焦っていました。それで見つけたのがこちらのお店のあす楽便。
本当に本当に助かりました。
しかも、届いたバルーンの可愛らしさといったら!!!
娘も義両親も皆喜んでくれ、とても素敵なバースデイになりました。
この度はありがとうございました。

5 2016-03-13

喜んでもらえました。
豪華で写真映りも良くて、プレゼントして良かったです。

5 2016-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
なんども利用しています
間違いなく喜んで貰える商品です

5 2015-12-24

何度もリピしてます!
自分の子供のお誕生日にも毎年。そしてお友達の子供のお誕生日にもサプライズで贈ってます。とても大きくボリューミーなケーキのバルーンなので、華やかになります!これに数字のバルーンを追加するのが定番!下の子が生まれたので、これからもっとリピ回数が増えます!すごーくオススメです。

5 2015-06-20

かわいい!
値段も手頃で可愛かったです。
子供も喜んでくれたので買って良かったてす。

5 2015-06-08

お誕生日用に購入しました。値段にも満足してます。

5 2015-04-02

とてもかわいかったです!
娘の誕生日に合わせて購入しましたが、とてもとても喜んでくれました。とにかくボリュームもあって、かわいかったです!
部屋が一段と明るくなりました。
お祝いにはぴったりだなぁと思いました。

5 2014-10-18

かわいい!
大きくてとってもかわいいです。
淡い色のバルーンと迷いましたが、カラフルなこちらの方が部屋も明るくなり、よかったです!
パーティーに華を添えてくれました。
充填用のヘリウムも付いていたので、しぼんでも復活できました。
おまけの風船もかわいくて、1才の娘もお気に入りです。