4 2010-11-11

娘の誕生日パーティーの為に購入しました。
他のも数点合わせたので豪華になり、華やかでよかったです。
この1のバルーンだけすこしガスが抜けていたのがちょっと残念でした(ちゃんと浮かんではいました!)

• elena917さん
  • elena917さん

5 2010-08-04

娘の1歳のバースデイに注文しました。大きな段ボールで届きました。
とってもかわいくて大満足です。娘も引っ張って遊んで楽しそうでした。上の子がさらにうれしそうだったので我が家の誕生日の恒例デコレーションにしようかなと思いました。

5 2013-05-20

一歳誕生日に購入★
ディズニープリンセスのバルーンと一緒に購入しました★
とても可愛かったです(^^)v

5 2011-04-17

愛娘に
whiteバースデーバルーンと一緒に購入しました。
こちらもほんと可愛いです!
71センチの大きさは1st誕生日を迎える娘とちょうど同じだったのも何かの縁かな(笑)
売り切れたのを再入荷の予定を教えてくださり、18日の誕生日に間に合うこともできました。どうもありがとうございました!
他のナンバーバルーンと迷いましたが、1stの文字と写真写りもはっきりしそうなので決めました。
娘も初めてのバルーンに、部屋の飾りつけの時抱きついて嬉しそうで買って良かったです。
1歳の誕生日は特別ですよね。これだけでも華やかになっていつまでも飾ってたいです^^
レビューでおまけのハットも可愛くて素敵な誕生日になりそうです!

• miu517さん
  • miu517さん

5 2011-02-22

娘のお誕生日に
1歳の誕生日パーティ用に数字の「1」をオーダー。
見た目も可愛いし、ぐっとパーティっぽくなりました♪
実際には違う商品をオーダーしましたが、在庫が不良品だったということで、代わりの商品を届けていただきました。
丁寧な対応で気持ちよくお買いもの出来たので、またリピしたいと思います。
受注番号194483-20110131-66072607

5 2010-06-19

初めてのバースデーに…
友人の娘のファーストバースデーにおくりました。箱を開けて驚いたと同時にとても喜んでくれたようです。娘もすごく気に入って夢中になって遊んでいるとのこと。送料も他店より安いし、なにより問い合わせしたときのお店の方の対応もとてもよかったので安心して利用できました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

4 2012-06-28

追加で
娘の1歳の誕生日にバースデーバルーンを購入しさらに追加で購入しました。
大きさはかなり大きく自分と同じくらいのバルーンをみて怖かったのか
大泣きしてしまいました。自分としては満足いくプレゼントになったと思います。

5 2012-02-09

追加で・・・
誕生日のバルーンの追加で頼みました!!
5番目の子供なので、1歳は盛大にやりたかったので決めました!!
絶対に上の子供たちも喜ぶと思うなぁ〜!!
また商品到着しましたら、レビュー追加します!!

5 2011-08-02

10日たっても浮いてます
他の方のレビューを見てガスの入り具合が心配でしたが、ガス満タンで届きました♪ピンクで可愛く写真映えもよかったです。

5 2011-06-29

上司のお子様へ
会社の上司の一歳のお子様の誕生日プレゼントにといろいろ悩んだ末こちらの商品にたどり着きました。
ちょうどご両親さんもみえて誕生日パーティーを開催するとの事だったのでパーティーグッズとして喜んでもらえたとおもいます。
写真におさめてからも一歳の誕生日ってわかりやすいですよね(笑)
一味違うプレゼントとしてオススメですよ。

5 2011-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日
指定日まであと1週間ありますが、期待をこめて★4
以前このショップでウェディングのバルーンをお願いした際は★5で間違いない対応・商品でした!
この商品は他の方のレビューでガス少ない…等有りましたが、パンパンで届くことを信じています!
届いた連絡があったら、またレビュー追記します。
※追記※
指定日に到着しました!
パンパンで届いたそうで、大きさも姪と同じくらいで良かったみたいです。
オマケのハットも写真みましたが可愛くて良かったです。
なので★5に変更しました!

4 2011-03-25

娘1歳誕生日に★
ハッピーバースデイカップケーキバルーン、ハート&スターバルーンと同梱で購入しました。1歳の誕生日にはこのナンバーバルーン無しでは寂しいですよね!写真も撮っていい記念になりました。後日、写真館にこのバルーン達を持込で写真を撮っていただきました。写真館の人も「かわいい!どこで買われたんですか?」と大絶賛でしたよ。ただ箱の大きさの関係か、ガスが7割ぐらいしか入っておらず浮きも少しばかり心細かったです。ほかのバルーンはパンパンに膨らんでました。

5 2010-11-08

大きい!
注文翌日にどうしても欲しくてお願いしたのですが、希望通り届けて頂けました。
とても大きな箱で届き、商品も想像以上に大きくてとてもインパクトがあって良かったので、今回は自宅使いでしたが、次回は友人のベビの誕生日にプレゼントしたいと思います。

5 2010-09-13

大きいし可愛いけど…到着したときから、空気が少なくしぼんでました。お店にMailしてみたら、凄く良い対応でした。オススメです。バルーンは可愛いです

5 2010-08-22

1歳の誕生日
娘の誕生日に飾りつけを…と思い、購入しました。先に同じ柄のバナーを購入していたので、とても豪華な飾り付けができました。自分と同じ位大きな風船を見上げてニコニコ。とても楽しそうでした。一生に一度の1歳の誕生日。ステキな記念になりました。来年もまたバルーンでサプライズを…と考えています。ありがとうございました。