1 2013-06-06

まずかった
ラスクに目のない私、
¥1000でも高すぎ、すべて犬のえさ

1 2012-09-03

がっかりです。
贈答品用に購入。何かあったらいやだと思い自分の分と二つ購入しました。ずっと楽しみに待っていたのに、開けてみたら髪の毛が入っていました。とてもがっかりしました。食べ物を扱う以上、衛生面には気を付けてもらいたいと思います。

1 2012-08-31

めちゃマズ!食べれなくて捨てました。。。
4箱で1箱無料だったので、4箱購入しました。(実際は3箱分の料金)
正直に言います。。
すみません、美味しくなかったです。
両親にも1箱あげたけど、同じ答え。
めちゃ硬くてサクサク感がなく、ラスクとは言えずカチカチの乾燥した、ただのパンでした。味もイマイチ。
開封して味見したものも全部食べきれず、残りの未開封の2箱も食べたいという気もおらず2箱とも捨てました。。
マズすぎて、人にもあげれませんでした。
めちゃ損した。。。辛口評価ごめんなさい。でも損したので。。

1 2012-01-07

微妙・・・。
ベーグルのラスクはバリバリに割れているし、味が美味しくなかった。他のラスクも凄く小さいし微妙な感じ。
リピートはありません。
プレゼントで購入しましたが、正直貰っても困ると思います。

1 2011-10-11

甘さ控えめ。かなり薄くスライスしてあるもののかなり固め。

1 2011-02-22

ハズレた↓↓
最近ラスクにハマっていて、先日ランキング上位の2店舗で購入。1つは神戸ので私には固くてイマイチ(-_-)
で、こちらのラスクを期待して購入したら神戸のよりも固い(-_-メ)特におまけ!!!!!!味(甘さ)もイマイチだし↓↓
他の方のレビューにもありますが歯の弱い方には不向きかと…
べーグル以外は想像以上に小さいし、おまけ以外味はまぁまぁなのに全て固いし…
味も固さも人それぞれ好みがあるので、このような評価で申し訳ありませんが、固いのが好みの方にはススメますよ!!
とにかく期待し過ぎました(ノ_・。)

1 2011-02-14

激怒!
怒りがおさまりません!
キャンセルしなかった事を後悔してます。
こんな商品を誰かに贈る訳にも出来ないし、怒り心頭で自分で食べる事も出来ません。高い授業料を支払ったと思い捨てるしかありません。側に置いて置くだけで怒りが込み上げてきます。二度とこのお店を利用しません。楽天さんで数々のお買い物をしましたが、これほど不愉快なお店は初めてです。★一つさえ付けたくないのに選択の余地が無く★一つが付いてしまう事に更に怒りが増します。
これだけ不愉快な買い物をさせて頂き良い勉強になりました。さようなら!

1 2010-06-17

贈答用
数点、贈答用に購入。オマケ分を試しに自分用に…。
空けてみたら 壊れまくってるし 美味しくない。小分けの袋は何のプリントもなく見るからに安っぽい。贈答用に購入し失敗でした。
ベーグルのラスクが特にマズい!カラフルだけどどれもマズい砂糖菓子の味。
普段デパートの食べてたからでしょうか、ま、味は人それぞれなのでご参考までに。

1 2010-03-10

ベーグルが苦手なのでどうかと思いましたが、ラスクなら逆に美味しいかもと購入してみました。
しかし、やはり生地の目が詰まってる分、硬く・・・。
スライスはまだ薄く切ってあるのでいいのですが、一口サイズの方が、厚みがあってめちゃ硬い。
まぁ普通に考えて、円形の物をスライスしたら厚さが偏るのは仕方ないのですが。
あのサイズで、片側が倍も厚みがあるなんて・・・乱切り?
スライスはぷちぷちに包んであったのですが、それでも下の方が粉々で。
摘める大きさの方は色んな味があって楽しいのですが、粉々の方は味が混ざって逆に気持ち悪い。
砂糖醤油は口に合いませんでしたが、他のラスクは普通に美味しかったです。
でも、取り寄せてまで食べたい味ではありませんでした。

1 2009-12-30

お茶会
今度お呼ばれのお茶会に行くので、持って行こうと思い購入しました。
美味しくなかったら持っていけないので、試しにべーグルラスクを食べた所美味しくなくてびっくりしました。
本当に残念です。味がない。
びっくりするほど固すぎるし。
1つ食べて美味しくないので、そのまま置いてます。
一袋しか開けてないけど、これどうしようかな・・・
と思ってます。
近所のパン屋のラスクがよっぽど美味しいです。
辛口ですが、こんなに美味しくないラスクはじめてです。

• れぃ太さん
  • れぃ太さん

1 2009-09-24

美味しいもの
かたすぎて美味しくありませんでした。
残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク