• 1722yさん
  • 1722yさん

5 2012-10-17

お試し購入です。
10種類の中から選択出来る事に魅力を感じました。
パンプキンレーズン レーズンがあまり好きでは無いのですが パンプキンの香りがふわっときて美味しかったです。
クランベリーのブラックココアベーグル???クランベリーの実とブラックココアの相性がバッチリ!(^_−)−☆
ほうれん草ベーグル 健康的な感じ 匂いがするわけではありませんが 色が綺麗 食事は 色彩も大切デスよね?
☆レモンティーベーグル(((o(*゚▽゚*)o))) 本当に レモンティーです!体験して見て!!匂いがスッキリ爽やかですが
好みが分かれるかもしれません。(^-^) 私は好きです。
これはまた 余裕があればリピ購入かなぁ( ^ω^ )

4 2012-02-10

ベーグル好き
ここのお店のベーグルはモチモチ感が少なくあっさりしています。フィリングの味もあっさりです。ほうれん草・プレーン・おから・チョコ・イタリアン・ブルーベリー・レモンティー・ブラウンシュガーと種類豊富。3個が1パック包装され、冷凍庫ぎっしりの大ボリューム!これで送料込みの値段は安いのですが、冷凍室は派手に空けておかないと・・・
冷凍庫に空きの無い場合、常温の真空パックのがあるので、そちらをオススメします。

4 2010-09-16

まずくはないのですが、他店のベーグルのほうが家族は好きなようです。3つ1包装なので単身には不便かもしれません。冷凍なのでおいしい食べ方などの記載があるとよいと思います。

• Yarchさん
  • Yarchさん

5 2016-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
姉家族へ
姉はブルーベリーが最高と言っていました。イタリアンはバジルの香りがしておいしかったそうです。今まで食べたベーグルでこちらのお店がお気に入りになったと聞いたので、それ以降たびたびプレゼントで利用させていただいています。お値段もとてもお得です。

4 2009-09-08

おためしで
購入しました。20種のとどちらにしようか迷いましたが、単価の安さにひかれました。。解凍して、トースターで焼いたのですが中がちょっとぱさぱさしているかな?という感じがしました。再度半分に切ってトーストしたらぱりぱり感がUPしてまずまずでした。クリームチーズをぬったり中にサンドして食べるならOKでしょう。量が多かったのでおすそ分けにしました。このお値段でならリピありかも。

5 2010-05-01

もちもち・・
もちもちしていて、1個に付き1分レンジでそのあとトースターで焼くと中もちもちそとカリカリでおいしいよ!

5 2010-05-20

この値段なら◎ですね。もう少し噛み応えがあるベーグルの方が好きですが、今回のセットにはハズレの味はなかったし…以前買ったセットに入っていた野イチゴベーグルは不味かったけど。。。ただ、36個と言っても大きさは大小取り混ぜてありますね。

• CORDLESSさん
  • CORDLESSさん

5 2009-09-23

ベーグル
購入させていただきました。とても満足のいく買い物が出来ました。

• sandyshihoさん
  • sandyshihoさん

5 2010-03-22

Morning
噛み応えあり!
味も色々楽しめ、価格もお手頃!満足です!
また注文したいです!

• ohwyohwyさん
  • ohwyohwyさん

4 2012-03-17

今回も美味しくいただいています。ベーグルが大好きなので、いつもたくさん入って安くなっているものをちゅうもんしています。いつもは個包装だったので今回もそのつもりで注文したら、一袋に三つ入りでした。よく読まなかった私が悪いのですが、冷凍庫の入れ方でちょっと困りました。味も選べなかったので、今回は星を1つ減らさせていただきましたが、おまけのおまけに食パンが入っていて、このお店の親切さに嬉しくなりました。食パンももちっとして美味しかったので、次回からはよく読んで注文しようと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2010-08-29

自宅用と実家へ
これ、すっごくお得なセットでした。家族4人では多すぎる量で、冷凍庫にも限界があるので、実家へ半分あげるつもりで注文。いろいろな種類が3つずつ包装。全然問題ありません。ベーグルもとってもおいしく、一緒にオーダーしたクリームチーズをはさんで、あっという間に食べてしまいました。私たち家族も実家も大満足でした。また買いたいです。

4 2010-05-22

この量でこのお値段はかなりお買い得だと思います。
ただお味としては、すっごくおいしくてすぐリピート、には及ばないかな、と★4つです。
生地はもちもちしておいしいですが、フレーバーにあまりパンチがありません。
何か具をはさむのにはいいですが、ココア味とかは、単品でたべてもいいくらいの方が私は好きです。

5 2010-04-22

気になるベーグル
一週間前に注文して、届きました。今回は、ママ友3人で36個ベーグルを試し買いしました。冷凍保存もできるので重宝しそうですよ。今朝、朝食に作ってみました。生地ももっちりしてて、腹持ちが良い感じです。サンド感覚でベーコン、卵、レタス、チーズはさんでたべました。まとめ買いだと1個あたりも割安だし、送料無料なうえ、焼き菓子も入ってお得でした。

• pettitrieさん
  • pettitrieさん

5 2009-10-10

予定通り本日着きました。箱を開けてビックリ!!冷蔵庫に入らない!?パンケーキがドッサリ入ってるので、明日からバンバン食べて美味しかったら、また購入します。食べてレビュー書きます。食べた感想でないと、レビューは参考になりませんので。以前、郵便振替があったら嬉しい とレビューしまして出来る様になってたので お店の人が読んでくれてるのが分かります。嬉しい限りです→ハマります。常温解凍しオープンで焼いて食べました。外はカリカリ中はモチモチ。レンジで解凍して焼くと冷めたらカチカチに成ります。袋の端を少し開けて、なるべく温度を下げてチンしすぎないといいです。普通のパンでは歯ごたえが物足りなくなりました!

5 2013-06-12

美味しい
ベーグルは最高に美味しい。
安いし また買います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル