39,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-05

買って良かった。使い易い。
全体の重量が重いので、キャスターの取り付けには時間が掛かりましたが、組み上がってしまえば、物凄く使い易い商品です。
引き出しもスムーズ動き、工具が取り出しやすい仕様となっています。色々な工具を収納して、車をいじっていきたいと思います。
価格的にも満足しています。買って良かったと思っています。また、利用していきたいと思います。

4 2023-03-18

まだ整理がおぼつかなくて、使用していませんが
息子が選んでくれたので間違いないものと思っています。使うのが楽しみです……

5 2022-12-08

質感良し!
質感、使い勝手共に最高です。
オススメのツールキャビネットです。
しかし、4輪とも自在キャスターだと小さなガレージにも小回りが効いてさらに良いと思います。
それか自在キャスターをパーツ販売されてはどうでしょう?

• kuma0114さん
  • kuma0114さん

5 2020-03-26

すぐ届きました。
1.気になっていた板金厚と質感ですが、自分的には全く問題ないと思います。
2.引き出しもスムーズ。
3キャスターですが、芝生と砂利でも、移動は出来ました。(当然、重さと振動は発生)
また商品仕様(内寸)を開示して頂いているので、有りがたかった。

• 鎌倉屋さん
  • 鎌倉屋さん

4 2021-06-06

概ね満足です。
一応値段から見て満足してますが、気になる点がいくつか有ります。
1、天板に何かぶつけた様なヘコミがある。
2、天板に載せるゴムシートに整形の時に着いたゴミが刺さっていた。
又、整形自体が不十分な為か、気泡が混ざってザラザラしている。
3、ローラーを付ける時に筐体をひっくり返した時、底の部分にホコリ?または土が結構な量が付着していた。(梱包は結構ちゃんとしていたのにそのへんはチェックしないのか?)
以上、取り敢えず気になったのは3点です。
細かいところを言うとまだ有りますが、実用上問題は無いのでこのまま使います。

5 2020-01-15

値段もお手頃なのに製品もしっかりしている!色もかっこいい!
リンクル塗装も良い感じです。
製品もすぐに届き、足とサイド部分(取っ手など)を取付けて終わりですぐに使えます。
仕事場の雰囲気が変わりました。心配だったので1台だけ買ってみましたが、こちらで揃えたいと思います。
勝手なお願いですが、イメージカラーがライムグリーンなのでオレンジ→ライムグリーンも出してください。かっこいいと思います(笑)

5 2022-02-16

箱から出すのにグルグル回したせいかマニュアルが引き出しの奥に入り込んでしまっており見つけるのに苦労しましたが商品は大満足です。

• kissyan40ryさん
  • kissyan40ryさん

4 2020-11-03

工場内の作業台も兼ねて購入しました。
マシニングやNC旋盤で使おうと試しに一台購入しました。
今のところ整理しやすく、作業もしやすく、省スペースなのでタイミング見てまた購入したいと思います。

5 2020-03-23

イイ買い物でした。
初めてミナトワークスさんの商品を購入しましたが、満足度高いです。安価なわりに品質がよく使い勝手もイイです。クルマ関係の工具が主流でしたが、電動工具も入りますし道具も入れています。あっちこっちに分散していたものがまとまりました。

4 2020-02-09

工具類の整理に
家の工具類がバラバラだったので購入しました、デザイン収納は満足してます。

4 2019-11-28

買い替えに
以前のツールワゴンが足の劣化でダメになり、買い替えになりました。
積載性も良く足もしっかりとしているので満足です。
しかしキャスターつけた後分かったのが対角に高さが合ってませんでした。
それでワッシャー噛ませて高さを調整せざるを得ませんでした。
それが無ければ満点です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品キャビネットワゴン