3,610円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-01

ブロワー力よい!
年末の大掃除に庭掃除用に購入。ブロワー力は期待以上でした、音もそれなりに
しますがそんなものです。たまに使うには十分ですね!

5 2022-12-29

商品届きました!
風量も良くいい物が購入できました!
消耗品の予備もあり、ありがとうございました!

4 2023-01-03

2台目の洗車拭き取る時に配送されたので即し使用しました。他のレビューに音が大きいと書かれていましたが値段とブロアーですから問題外です。期待より若干拭き飛ばしが弱い(吹き出し先端ければ)いいのかな?

5 2022-12-29

購入者
もみじの落ち葉が庭に散乱する為、ほうきではいていましたが大変なのでブロアを購入しました。
特に使用感は問題ありませんでした。また、外での使用の為、音もさほど気になりませんでした。
良い物を安く購入させていただきました。

• taguuさん
  • taguuさん

5 2017-10-10

洗車で使用
洗車の後で、グリルやサイドミラー等の隙間の水を吹き飛ばすために購入しました。早速使ってみましたが、十分な風量で気持ちよく水が飛び、拭き取りが楽でした。買ってよかったです。

• まさ84さん
  • まさ84さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-12-29

風量そのものは値段相応ですが調整ダイヤル
が付いているのが便利です。
音に関しては、ひどいとか書かれていますが、こんなものだと思います。
工場で働いていた経験から、このくらいの音は充分辛坊できる範囲です。
耐久性はまだ分かりません。

• pon☆honさん
  • pon☆honさん

5 2019-03-06

今日届きました
発注して直ぐに発送してくれました
試しに箱から開けて風を出してみたら
いい感じの強風でした
早速今週の日曜洗車後に使うのが楽しみですね
確実に使える商品だと思います

5 2017-08-04

レース用バイクの冷却に使う予定です。風量もかなりあるので十分いい感じです

5 2021-04-14

主に洗車で使っています。ホイールやグリル等の拭き取りが面倒だし後から水滴がたれてきたりで以前からブロワーが欲しいと思っていましたが、2千円台で買えるこの商品を見つけて即購入しました。使ってみると本当に楽でもっと早く買えば良かった。たまたま外用の延長コードも持っていたのでコードが短いのも気になりませんでしたが、延長コードは絶対に必要です。音も少々うるさいですがブロワーとしては普通だと思います。洗車で使うには十分なのでコスパは良いと思います。

5 2021-02-04

仕事用
コスパ最高です。
威力ももうしぶんありません。

• mk125さん
  • mk125さん

5 2017-10-05

いいですね
価格からしたら上出来です。
風量もたっぷりあり、穀物乾燥機等の掃除にしっかりと役立ちました。いつも最強で使うので無段階風量調整は使わないのですが、これもしっかりと作動しました。音はそれなりにうるさいですが、ブロアーとはこんなものでしょう。

4 2022-01-20

庭の隅にたまる落ち葉に困っていたので購入しました。片手で気軽に使えて女性でも大丈夫。いかにも機械に使われてます感がなくて気に入ってます。音はある程度しますが許容範囲内。小さいのにパワフルなので落ち葉集め程度じゃもったいないですね。今度は洗車にも使ってみます。

5 2021-10-03

馬力が凄い!そしてやすい!
街路樹の桜が春秋すごいちらばるのでじゃりのうえの落ち葉に困っていたがかいけつ!
ただコードがまじ短い

4 2021-07-09

小型ですが、パワーは十分です。音は日中使う限りでは、許容範囲と思います。

• yutaka.jさん
  • yutaka.jさん

5 2021-07-09

問題無し
悪天候の為、まだ使用してません。電源を入れて、動作確認しましたが、問題無し

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワ