商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • 久しぶりに、やっと合いました!!
  • 初期の同じような形のレースブラが、アンダーの締め付けが苦手な私にはとても合っていて、数枚購入。それからお世話になっています。なかなかアンダーの締め付けがゆったりしている商品に巡り会えず、そのレースブラをちょっとくたった今も大事に使用していました。こちらの他の似たような形も注文してみましたが、やはりきつく…。そんな時に新商品でこちらが出て、アンダー大丈夫でした!!いつも、置いた時 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 以前こちらのお店のカップ付きタンクトップを購入し気に入っていましたがくたびれてきてしまい…。しかし値が上がりちょっと再購入が厳しい。ものは試しとこちらのブラを購入してみました。結果…やはりあのタンクトップが好き…となりました…ごめんなさい。敏感肌なので、アンダーの切り替え部分の縫い目周辺のゴロついた感じが、だんだん痒くなってきてしまいました…。生地やシルエットは良かったので、残念です…。あのタンクトップのフィット感、そして生地 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • renconhouseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55

4 2023-06-22

落ち着いたピンク色でした。生地が柔らかく何も着けていないようで心地良いです。ただ、ボリュームがないせいか白い裏地が見えてしまうのが少し残念です。

5 2024-03-01

年齢のためなのか?化繊やレースだと痒くなるため,こちらのお店のブラにお世話になっております。
お気に入りのソフトジャージの物は,どんどんお値段が高くなってきたし・・・と思っていたところでした。
そこで,より安価格のこちらを選択。アンダーもきつくなく形もソフトジャージの物より胸が広がった感じにもならない気がして,とても満足です。

• green827さん
  • green827さん

4 2023-06-18

サイズを間違えた
裏側の白いシルク素材が上部からはみ出してしまいます。サイズを間違えたようです。

5 2023-06-01

1着購入してみて、とても良かったので追加で2着購入しました。
肌に優しい感じがしますし、締めつけもないので、とても快適に着用しています。
胸を盛ることは諦めました。

5 2023-05-20

締め付け感なくちゃんとフィットします。
シルクジャージーブラのLサイズを愛用していまして、こちらもLサイズでちょうど良かったです。
バスト部分内側もシルクで着け心地良いです。
色は服の下から見えても下着に見えにくいグリーンを選びました。

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

5 2023-09-30

デザインが気に入ってます
汗をかいて下着が触れる部分が赤くかぶれてしまうようになったので化繊ではない下着を探していました。コットンブラはいろんな店で扱っていますがデザインが微妙なものが多い中でこちらの商品は可愛らしかったので購入してみました。1週間ほど使用していますがおかげでかぶれることもなく快適に過ごせてます。見た目も可愛いので次回色違いも購入したいと思います!

5 2024-04-13

ストレスフリーです!
超がつくほどさまざまにかぶれてしまう敏感肌ですが、こちらは肌当たりが柔らかで
着け心地が良いです。
また締め付け感が苦手なのでLサイズにしましたが正解でした。
ピスタチオの抑えめな色合いも気に入っています。
カップ内側のシルク生地部分が少々捲れて見えてしまうのが残念ですが
胸のカタチもきれいに見える気がします。
総じて大満足です。

4 2023-12-12

楽です
締め付け感がなく楽です。
パットがないので面倒がありません。
満足です。
イーズさんのは良いです。

5 2024-02-22

着心地良いです♪158センチ49キロでmサイズぴったりです‼︎

• ipuchamさん
  • ipuchamさん

5 2023-11-15

オーガニックコットンで探していました。
裏がシルクで、着け心地が最高に良いです。
パッドも取り外ししやすく、お洗濯の時にストレスがありません。
肌着はこちらのshopで揃えようかと思っているくらい、気に入りました♪

5 2023-07-30

アンダーの締め付けが苦手なので、購入してみました。
付け始めは、私には少しきついかなと思ったのですが、だんだん馴染んでくるようです。
締め付けのない、このような商品が選択肢にあり、ありがたいです。

5 2023-05-29

こちらの下着に変えてから肌トラブルが改善されました。シルクは本当に肌触りが良いです。

5 2023-05-07

夏に向けて涼しい素材で、リーズナブルなソフトプラを探してました。イーズクリエーションさんのソフトブラは、素材も縫製も良く安心して購入できます。今回こちらのブラが素材も価格も買い求めやすく着け心地も良かったので、また買い足したく思ってます。

5 2023-03-28

久しぶりに、やっと合いました!!
初期の同じような形のレースブラが、アンダーの締め付けが苦手な私にはとても合っていて、数枚購入。それからお世話になっています。なかなかアンダーの締め付けがゆったりしている商品に巡り会えず、そのレースブラをちょっとくたった今も大事に使用していました。こちらの他の似たような形も注文してみましたが、やはりきつく…。そんな時に新商品でこちらが出て、アンダー大丈夫でした!!いつも、置いた時の寸法と、のばした時の寸法を教えてくださり、助かっております。カップが少々裏地の白がめくれて、出やすいですが、アンダーの事を考えたら全然OKです!生地が柔らかく肌触りが良いです。なくならないうちに、また追加で購入したいです。今後もアンダー緩めの商品をお作りいただきたいです!希望です!!

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

5 2023-02-06

柔らかい生地で伸びが良く、つけやすいです。