5 2007-01-21

この ニンニクを買うのは2度目になりますが、国産で安心なのと 毎日夕食の時に食べて寝ると 手と足がポカポカします。これからも続けて食べたいと思っています。

5 2007-09-04

我が家では定番・必須アイテムです。
夜食べて寝ると翌朝の疲れがホントにとれます!
身体もポカポカするので夜中のトイレも減り、家族は便通がよくなった・風邪をひきにくくなったと言ってます。
他店の商品もいろいろ購入しましたが、君乃屋さんの商品が大きさ・味・価格と一番好きです。
味はプルーンみたいで私は大好きです。「嫌いな方も良薬は口に苦し」と思って食べたら今よりもっと健康になれると思いますよ!

5 2006-12-09

(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・д・) エェーッ!!
見た目は、ニンニクだけど・・
実食してみると・・・
( ̄ロ ̄|||)なんと!?
にんにくじゃな〜い!!
フルーツだよフルーツ♪
プルーンにも似てるけど・・・
プルーンより旨い^^
ほのかな甘みが強く何個でもいける感じが素晴しい♪
通常のニンニクなら精々1かけが限度・・
臭いも強いしね!!
でも、これならほとんど臭いもなく続けていけそう^^
こんなに美味しいくて体に良いなら毎日続けて食べれたらって思います♪
実際、黒蒸し完熟にんにく食して高血圧の値が日に日に下がってきてますし絶対お薦め^^

5 2006-07-14

高いのがいかんけど効く感じ。なんかすごくいいよ。ニンニク卵黄やめよっと。

5 2011-06-30

虚弱体質な母の為に
体が弱い母は親戚で頂いた黒大蒜を食べ体調が良くなったと言っていました
楽天さんなら何でもあるからと探したらありました。
ここの期日まで送料無料に釣られて12個入りを購入しました大蒜とは掛け離れていて酸味があり食べやすくて健康になれるならとチビチビと私も頂いています
にんにく卵黄よりずっと効果はあります

5 2007-10-28

家族全員の元気の秘訣です
4回目の購入です。疲れにいいと勧められ、就寝前に食べたら翌朝に身体の疲れが感じられなくなりました。他にも身体がポカポカして冷え症や便秘に効くようです。風邪も引きにくくなったし引いても治りが早いです。味はプルーンの様で好き嫌いはあると思いますが、私はフルーティーな所が大好きです。末永く続けたい健康食品の一つ。

5 2007-04-18

人から勧められて一粒食べて見ましたがこれは本当に凄い!今まで疲労回復にいいと言われる物をいろいろ試した中で一番効果てき面でした。就寝前に一粒食べたら育児で疲れた体が翌朝には見事回復!嘘のようでホントの話。今では家族・親戚まで愛用してます♪味は悪くないですよ。

5 2006-11-14

プレゼント企画に当選して食べさせて頂きました。食べて少しすると、体がポカポカしてきたように感じました。ホントに冷え性が治りそうです。

5 2011-06-25

プレゼントにもお勧め
最初は自分で食べるために購入しましたが、大きさも手ごろで母親に勧めてみたら、体がぽかぽかするとかなり好評。ひとつひとつ袋に入っているので、友達に渡してもにおいがせず迷惑しないと思います。一緒に健康に気をつけるのも良いですね。

5 2009-12-05

美味しくて安全なもの
主人の為に購入しております。以前は他のにんにく●黄を呑んでおりましたが臭うのと疲れが取れないといってこちらにしました。気に入っているようです。プルーンのような味なのでにんにくが苦手な私も時々頂いております。

5 2009-02-26

食べないと不安です
もう食べ続けて4〜5年になります。ニンニクの効果は高く評価していますが生だと臭いが気になりますがこれだとさほど気になる程ではなく味もプルーンに似た味で食べやすくていいですね。これを食べだして一番良かった事は主人の花粉症が治った事です。冷やして食べると一層美味しいと感じます

5 2007-11-03

疲れ知らず・・・
ニンニクということで、匂いを大変心配
しましたが、食べた後も 誰にも
文句も言われず 毎晩食事のあとに
風邪気味の時は 疲れたなというときは
二かけ食べます。身体にとてもよいと感じます

5 2006-09-29

最近母がリュウマチになったので免疫力を私も上げておこうということで購入です。まだ日が浅いので効果は?ですが、冷え性が少し解消されてきた様に思います。彼も片頭痛持ちなので一緒に食べていますが、食べ始めてからは症状が出ていないので驚いています。

5 2006-07-14

良かったです。試したのですが体温が食べてる時とない時と違います。冷え性なので年中、足が氷のように冷たかったのですが 気がつけばいつの間にか足先に暖かさが戻ってました。疲れにくくなった気もします。夕食時に食べて数時間はにんにく臭が残るのですが 普通のにんにくと違って次の日には消えてます。両親にもプレゼントしたら気に入って別に何箱かまとめ買いお願いされました。最近は納豆などに混ぜてもいただいて、これが調味料になって塩分カットもできてます!良い物をありがとうございます!

4 2014-02-07

就寝前に飲めば、翌朝体調が、スッキリです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく