1件~15件 (全 8,990件)次のページへ
  • 911934さん
  • 911934さん

5 2024-03-02

もっとサービス品を付けてくれると、楽しいです。

【2個でおまけ付】初回限定 送料無料 白菜キムチ 1kg 焼肉店手作りの本格キムチを1キロ 手作り 国産 白菜のキムチ 君乃家 販売 通販 業務用

5 2024-02-21

発送は早く、クール便で届きました。丁寧な包装でした。

極上ホルモンと期待しすぎていたこともあります。ぷるぷるとろける甘い油身で、こっりっこっり がよかったのですが少し残念でした。でも特製タレの味は良かった...

国産 特上豚ホルモン 1kg セット(使いやすい200g×5パック、特製タレ50g×5個/総重量1250g) 送料無料 焼肉セット ほるもん 焼き肉 用 味付き ホルモン焼き バーベキュー お取り寄せ 味 たれ 付 冷凍 特上ホルモン

5 2024-02-19

届きました、美味しかった、ありがとうございました。

豚足 12個セット 送料無料 1パックに半割2個入 とんそく テビチ 販売 君乃家 豚足セット 味 酢味噌付き 冷蔵 冷凍 保存可 生 ボイル 煮込み 美味しい 国産 タレ お取り寄せ 業務用 カット

5 2024-02-06

美味しいキムチをありがとうございます。ハラミも購入しましたがとても美味しかったです。

おすすめ 人気 白菜キムチ 1kg お試し 君乃家 焼肉店手作りの本格キムチを1キロ 手作り 国産 白菜のキムチ 君乃家 販売 通販 業務用
リピーターです。今まで食べたキムチの中で1番美味しいです。甘いけど辛くて、辛さも丁度良くて私好みです。子供たちも食べてファンになり、子供たちもそれぞれ...

4 2024-02-03

何の問題もなく迅速発送して戴きました。
これからもお世話になります。

うまい! 普段は食べ放題レベルのホルモンしか 食べてないので、久しぶりにちょっと高めの 焼肉屋のホルモンって感じでした。 シマ腸タイプのプリプリが多めでし...

5 2024-02-02

発送も早く、梱包も丁寧なショップさんです。良い商品を取り扱われているので、毎回楽しみです。またお買い物したいと思えるショップさんです。

5 2024-01-26

迅速な対応で安心できます。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-22

配送も梱包もしっかりしています。またよろしくお願いいたします。

たれ 焼肉 業務用 生ホルモンのたれ1.8リットル 業務用販売 焼肉たれ ホルモン用 ホルモンたれ 焼肉のタレ 専門店 業務用販売 人気 焼き肉のたれ 焼き肉のタレ 手作り 業販 用 プロ おすすめ ランキング 業務用通販 食品 通販 個人

5 2024-01-21

迅速丁寧にありがとうございます。大満足です。また、よろしくお願い致します。

めちゃくちゃ美味しい!ホルモンを焼いてタレを入れ、タレが飴状になるまで焼いて食べるのが私の食べ方。ご飯がすすみます。

4 2024-01-20

デフォルト通りのやり取りで、問題なく取引できるお店です。

5 2024-01-11

ホルモンがおいしかったので、他の物も試してみたいです。

5 2024-01-08

リピです。
梱包もしっかりされてました。タレが余りそうなのでキャベツと炒めたらまた美味しかったです。

とても美味しかったです。 解凍してタレを絡めたホルモンをフライパンで焼きました。確かに油はスゴいですねwそれに少しホルモンも大きくて硬いのでハサミでカ...

5 2023-12-11

梱包もちきんとされており、有り難うございました。

本日、指定日の午前中に届けてくださり、有り難うございました。 ちょっと味見しました。 美味しくつかりそうです。 スーパーで買う、キムチはどれもしょっぱく...

キムチの素 1kg ヤンニョム 約2.5kg(約1玉)の白菜をキムチにできる量 コスパ良し 手作りキムチの素 販売 素材 鍋 用 レシピ アレンジ きゅうり もやし 白菜 スープ おかず 漬物 漬け物 豚キムチ 下味 調理 簡単 キット 本格 コスパ

4 2023-12-04

今回は通常発送スピードで到着しました。梱包等問題ありませんでした。

リピートです。美味しいキムチです。妻も美味しと喜んでいます。キムチ鍋にしても良い:、身体温まります。

5 2023-11-24

迅速的確な対応に感謝申し上げます。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

健康管理、食事用に購入。ゴマ風味もありがたいです。とっても日本にマッチしたお味。これから、リピートしたいです。ありがとうございました。