• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2006-01-06

さんざん迷ったけど買っちゃいました、福袋。
だって、セーター着分入って5000円って、その時点ですでに安すぎ!
あとはいい感じの色の毛糸が10玉×2と、ゆびあみ毛糸が1玉。それからニット小物の本。いつもオマケでつけてもらう本はセーターの本が多いので、小物の本は嬉しいですね。
ゆびあみ毛糸を見て、5歳の息子が「僕が編みたいよー」と言うので、やらせてみちゃいました。これが可愛くて簡単。作り方のプリントも入っていたので、5歳でもちゃんと完成できそうです。
この福袋、マジでお買い得です。売り切れる前に「買い」ですよ!

4 2006-02-19

正直なところ、箱を開けてみて、ちょっとがっかりでした。というのも、20玉入っていたのが百均でみかけた糸で、これはちょっと・・・と思っていたのと同じだったので。。。でも、ほかの毛糸はよかったかな。ゆび編みの毛糸は手触りがよくて楽しめそうです。自分にはちょっと太い糸ばかりでしたが、福袋なので、まぁこんなところかなという感じです。

5 2005-12-22

今年のお正月休みは編物三昧しようと、昨晩、思い切ってオーダーしました。今日、すでに到着、わたしの場合、お写真と同じセットが入っていました。シンプルな糸が20玉なので、緑色のアランもどきのセーターを一枚編むつもりです。他の糸もとっても素敵です。何を編もうかわくわくします。とてもお買い得で嬉しいです。袋パート3が出たら、また絶対に購入します。

• nyori0729さん
  • nyori0729さん

5 2006-02-25

いろいろな種類の毛糸がつまっていて、何を編もうかと考えるだけで楽しいです。今年は間に合わないけど、来年の分として購入して、何を編もうか?じっくりと計画するのもいいですね。

• わんbooさん
  • わんbooさん

4 2006-02-15

毛糸は無難な色で良かったです。
本は棒針用のだったのでかぎ針に夢中の
私にとっては残念でした。

5 2006-02-15

たくさん入っていてとてもお買い得です。写真とまったく同じもので好みではないものもありましたが普段買わない色にも挑戦できてそれもよいかと。

5 2006-02-10

たくさん入ってこの値段!!とってもお買い得です♪

5 2006-02-06

すぐに手元に届いて嬉しかったです。
毛糸も実際見てみるといい色ばかりで、早く編みたくなりました。
指編みは経験がなかったんですが、編み方も付いてて良かったです。

4 2006-02-05

確かに毛糸の量から言えばお買い得です。でも、正直に言ってしまえば、20玉入っていたものは私には「ちょっと・・?」のものでした。まあ、福袋というものはそういったリスクも含めて楽しむものなので、たくさんの毛糸が欲しい方にはお奨めできます。

5 2006-01-20

届いた色はネット上で表示されているものと全く同じ。と、いうことに少しがっかりしたけれどもとても品質の良い糸でお得感を得られました。めったに福袋は購入しないのだけれど、この注文は正解!何を編もうかとわくわくしているところです。

4 2006-01-20

箱を開けてビックリしました。
素敵な毛糸がたくさん入ってますし、今楽しく編んでます。
また、入ってた本を見て 編みたい作品が、沢山ありますので、楽しみです。
有難う御座いました。

• Landwardsさん
  • Landwardsさん

5 2006-01-19

予想外に大きな箱が届いたので驚いてしまいました。たっぷりの毛糸が安く手に入って大満足です。

• Kombuさん
  • Kombuさん

5 2006-01-17

福袋なのでドキドキでしたが、ウール100%の毛糸が入っていたし、お得だと思います。本は写真のものと同じでした。

4 2006-01-15

写真と同じものが入っていた 商品に偽りなし
いいものでありました 2セット買っても問題ない
しかし、福袋にはそれ以上のものを期待してしまう

4 2006-01-12

とにかくお得な福袋でした。中身の毛糸は何が入っているのかはわからないけど、手編みをする人には大変オススメ。。ベストやセーターを編むのには十分な量の毛糸が入っていました。(3種類)