毛糸・手芸・コットン 柳屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

心惹かれる商品が沢山あります。
また ショッピングしたいと思います

かぎ針 アミュレ セット / Clover(クロバー) ジャンボかぎ針 アミュレ 2本セット (12mm 15mm) / 定形外郵便送料無料(国内発送のみ)
グリップ付きのかぎ針がいさんから欲しかったのですが さらにお買い得だったのですごく嬉しいです ありがとうございました

5 2020-07-04

とても親切なショップさんです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

生地 ダブルガーゼ 星 柄 綿 100% 布 / 星のダブルガーゼ KTS6430 / 50cm単位
ホワイトを購入。ずっと欲しいと思っていた生地なので届くのが楽しみでした。とてもかわいくて満足です。

5 2020-07-03

お店に行くより手間なく早く届き作りかけのバッグを仕上げることが出来ました

4 2020-07-02

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-07-02

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。まだ梅雨も明けてませんが、今年の冬編みたいものが浮かんでくるようになりました。またお世話になります。

5 2020-07-02

迅速丁寧な対応でお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-07-01

クーポンのサービスを利用していつも最安値に近いお値段で購入しています。有難いですね。これからも利用したいショップです。

編み物 キット / Puppy(パピー) リーフィーで編む バケツバッグキット / あす楽
実は「すてきにハンドメイド」表紙に載った大人の巾着バッグをリーフィーで編もうと思い白を購入しました。 こちらの編み図は手持ちのリーフィーで使用します。

5 2020-07-01

丁寧な連絡をいただけます。質問への回答、フォローもいただけて、安心して購入しています。梱包も綺麗で丁寧です。

編み物 キット 毛糸 編み図 / YANAGIYARN(ヤナギヤーン) Little Wave Hat(リトルウェーブハット) / 柳屋 ベルンド・ケストラー コラボ / あす楽
どの組み合わせにしようと悩みました。見るとどれも素敵。特にサンプルにあるグレーとイエロー系は絶妙な色合い。自分がかぶることを想像すると、う~ん、アクセ...

5 2020-06-29

素速い対応で良かったです。また、リピします。

ラメルヘンテープ 本 バッグ 作り方 編み図 レシピ / ジュエリーバッグスタイル / あす楽

4 2020-06-29

いつも利用しています。夏糸も沢山揃っていて良いです☺これからもよろしくお願いします。

毛糸 野呂英作 サマーヤーン / NORO(野呂英作) 麻衣 春夏 / あす楽
とても軽く編みやすい糸です☺ 帽子を編みました。色もとてもキレイでした。リピート買いです。

5 2020-06-28

丁寧に包装していただき、ありがとうございました。

4 2020-06-28

プチプチで梱包されていたので、破損なく届きました。

5 2020-06-27

以前は編み物関係でお世話になっていました。マスク作成の道具を購入するため、久しぶりに利用させていただきました。発送もすぐしてくださり梱包も丁寧で、やはり安心してお買い物できるお店です。

5 2020-06-26

値段が安く買えて嬉しかったです。また買いたいのでよろしくお願いします。

エコアンダリア エコアンダリヤ 糸 / Hamanaka(ハマナカ) エコアンダリヤ かすり染め 春夏
カバンを作りたくて買いました。どこのお店より安く買えて嬉しかったです。

• toki dokiさん
  • toki dokiさん

4 2020-06-26

購入手続き後に急ぎのお願いをしました。
可能な限りの配慮をして頂きありがたかったです。

ゴム通し / Clover(クロバー) スピードゴム通し クリップ式
ゴムが外れる事もなくとても使い易いです。 もっともっと長いモノがあればいいのになぁ‥ せっかくの良品なので長いモノも作って欲しいですね!