毛糸・手芸・コットン 柳屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

迅速な対応、配達ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

毛糸 セール コットン 100% まとめ買い 5玉 / シティコットン 5玉セット 春夏 / 在庫セール特価 / あす楽

5 2021-04-18

いつも丁寧迅、海外まで発送も丁寧で大変助かります。いつもありがとうございます。

毛糸 セール / Puppy(パピー) ロマンツァ 春夏 / 在庫セール45%OFF / あす楽
色番104を、購入しました。素敵な色です。羽織物を編みたいと思います。

4 2021-04-17

いつも早めに発送をお願いしています。希望通りの発送で満足しています。またよろしくお願いします。

毛糸 野呂英作 サマーヤーン / NORO(野呂英作) 麻衣 春夏 / あす楽
この糸はとても軽くて帽子用に購入しました。麻と和紙の素材で、夏用にぴったりです

5 2021-04-17

曜日時間指定に合わせて、すぐに発送していただけました。私は元岐阜県民で、幼少期から手芸用品といえば柳屋さんだったのですが、岐阜から離れた今でもこのように距離感を感じる事なくお買い物できてうれしいです。

輪針 編み針 / Clover(クロバー) 匠 輪針S 80cm 6号〜15号
各種メーカーの輪針を沢山持っていますが、このシリーズが販売されて以降はこの針でしか編む気がなくなる程、この輪針が好きです。針の質感は手に馴染み疲れを感...

• erii0111さん
  • erii0111さん

5 2021-04-17

満足しました。また、いつか購入したいです。

ウェルカムボード 刺繍 キット 結婚式 / Olympus(オリムパス) 刺しゅうキット ディズニー ウェルカムボード プリンセス

5 2021-04-11

拝見させて頂きます。

生地 シーチング 入園 入学 女の子 綿 100% 柄 布 / QUILT GATE(キルトゲイト) マーガレット&ソフィ3 (1) / 50cm単位

5 2021-04-11

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。
毛糸だけでなく本もセールでお安く購入出来るので、ついつい好みの物があると買ってしまいます。
梱包も綺麗で嬉しいです。
また、購入させて頂きますね。

編み物 本 編み図 セール / ヨーロッパの手あみ 2019秋冬 / 在庫セール特価 / あす楽
好みのデザインが多いので購入しました。 セールでお安く購入出来て嬉しいです。

5 2021-04-10

お買い得商品が多いので、いつも利用させてもらってます。商品の写真も綺麗で色も実際の色に近いので、お買い物しやすいです。

編み物 本 編み図 セール / ヨーロッパの手あみ 2017春夏 / 在庫セール特価 / あす楽
ヨーロッパの手あみは普通に着れるデザインが多く載っていて参考にしやすいです。ニットの編み物本は、おばあさんぽいデザインの本が多い中、ヨーロッパの手あみ...

5 2021-04-09

色んな物を編んでみたいです。楽しみにします❗️

毛糸 極太 アクリル 100% まとめ買い 20玉 20色 / Hamanaka(ハマナカ) ホビーメイク アクリル極太 20色セット 秋冬 / あす楽

5 2021-04-07

迅速丁寧で安心してお取り引きができました

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,858

5 2021-04-06

レース針の複数購入でしたが、問題なく届けていただけました。

レース針 エティモ / Tulip(チューリップ) エティモロゼ クッショングリップ付きレース針
レース針もかぎ針も、これまでずっとクロバーペンEを愛用していますが、ふと違うメーカーの針を使ってみたくなり、レビューがよかったこちらのレース針を購入し...

5 2021-04-05

毎回対応が早くて、うれしいです。孫がたくさんいて次々手編みを喜んくれます。
夢中になりすぎてフレイルになりましたが、元気でまた編んでます

毛糸 野呂英作 グラデーション 段染め / NORO(野呂英作) 織部 秋冬 / 在庫セール特価 / あす楽
男孫のセ−タ−編もうと思いやはり野呂さんの糸にしました。 手間は同じなので良い糸を使います。大切にしてくれるのでいつも編み物しています

5 2021-04-03

いつも発送が早くて有難いです。
サービスの編み図が大きめの印字で目に優しいのも有難いです。

毛糸 セール 並太 ウール ほか / ダイヤモンド毛糸 ダイヤシナモン 秋冬 / 在庫セール65%OFF / あす楽
リピしました! 3色購入したのですが、どれも写真で見るよりも素敵な色合いです。 風合いも素敵です。 少し編みにくいところはありますが、短いピッチで色が変わ...

5 2021-04-03

迅速丁寧なご対応ありがとう御座いました。

5 2021-04-02

何度も購入していますが
いつも発送が早く
梱包も丁寧で助かっております

毛糸 輸入 グラデーション / SCHOPPEL(ショッペル) Zauberperlen(ザウバーペアレン) / あす楽
ショッペルに中細は使い勝手が良いので 一番良く使う毛糸の一つです ウール100%なのでナイロン混のソックヤーンに使うものよりも ウールのみなので滑らかで柔ら...