143円  買い物かごに入れる

5 2024-02-10

カラー:3416

カルチャーショックな商品
カラー3416を購入 画像よりシックな色味 夫と息子のバレンタインプレゼント用にスヌード2個作りました。
あったかくて簡単で編むのがイヤになりそうな凄い商品ですよ。

• ネコ831さん
  • ネコ831さん

5 2022-10-22

リピです。超便利な商品に目からウロコでした。違う色の購入させて頂きました。

2022-10-24
レビューありがとうございます!

ちょっとしたプレゼントにもおすすめです♪
色々なお色で編んでみたくなりますよね^^*

• tagayoshiさん
  • tagayoshiさん

5 2022-11-21

簡単!
家族で帽子とスヌードを作りました。ワイワイ言いながら楽しく簡単に作れ、仕上がりも満足いくものでした。

2022-11-22
レビューありがとうございます!

ご家族皆さんで作っていただいたのですね!
お話しながら作るのも楽しそうで良いですね^^*
おそろいのあったかアイテムで是非お出掛けも楽しんでください♪

• ユカりさん
  • ユカりさん

5 2022-10-25

本当に簡単にあっという間に、ネックウォーマーと帽子ができて面白いです。

2022-10-27
レビューありがとうございます!

本当に魔法のようにあっという間に仕上がるので、面白い糸ですよね♪
応用やアレンジも楽しい糸ですので、是非色々挑戦してみて下さい!

4 2019-12-13

正規価格からしたら今だって破格値ですが、さらにもう少しだけセール値の時に3〜4色まとめ買いしました。本当に面白い毛糸?です。質もかなり良いと思います。モヘアが入っているのでとても温かい。最初に買った1カセを間違って余計に切り離してしまったので、今回買い直しました。どうしてもストールを作ってみたかったので。レシピもいただけますが、基本的な扱い方がよくわからない時は、商品名で検索するとユーチューブで見られます。3413と3416〜8を買いましたが、私は画像で見るよりきれいで、どれも気に入りました。

2019-12-14
レビューありがとうございます!
85%OFFと、かなりお買い得となっておりますので、まとめ買いでたくさん作ってお友達にプレゼントすると喜ばれるみたいです♪
お値段からは想像出来ないほど、しっとりとした肌ざわりで気持ちよく、とても暖かいですよね。
是非色々な作品に挑戦してみてください!
お買い上げありがとうございました。

5 2019-12-25

満足です。
初めの処理は面倒ですがとても素敵に編めました。
友達のプレゼントに喜ばれています。

2019-12-26
レビューありがとうございます!
お値段も安く制作時間も短く出来てしまうのに、しっかりと暖かく可愛い作品が出来上がりますので、プレゼントにもぴったりだと思います♪
  • chame2051さん
  • chame2051さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-12-02

大好評でした
展示会でのワークショップで使用しました。どの色も発色が美しく
皆さんに大変喜んでいただきました。ただネックウォーマーと帽子の2点作成
は、レシピにあった「5分で完成」は難しく15分程かかりました。

2019-12-03

1カセで簡単に帽子とネックウォーマーが出来るレシピですが、
5分は目安です。
丁寧に糸を広げていただいた方が出来上がりも綺麗になります。

すてきな作品が出来上がったようで何よりです♪

5 2018-01-20

お得感満載!
こちらのHPで見るまでイマジネーションを知りませんでした。
このお値段で帽子とネックウォーマーが出来てしまうとはびっくりです。
動画検索すると丁寧な作り方がわかりますので、安心して注文出来ました。
めちゃくちゃお買い得だと思います。

5 2018-11-09

編むのではなく、ほぐして広げると輪になって出来上がりという不思議な糸です。
レシピを見ても何やら全く分かりませんでしたが、動画がいくつか上がっていたので見たら本当に5分でスヌードが作れて、帽子と合わせても10分程度で出来上がりました。
とてもお買い得になっているので他の色も購入してみても良いかなと考えています。

5 2021-12-08

編み物は殆んど出来ないに等しい私でも動画通りに作る事が出来ました。暖かいし可愛いし気に入りました。

2021-12-11
レビューありがとうございます!

編み物が苦手な方でも簡単に作品が作れるのが魅力の糸です♪
手軽にお試ししやすい価格ですので、是非プレゼントなどにもご活用下さい!

• mizusam77さん
  • mizusam77さん

5 2020-01-20

とても広がる毛糸で、普段編み物はしないのですが簡単に作品作りができて良いと思いました。いただいたレシピが役立ちました。

2020-01-21
レビューありがとうございます!
編み物が苦手な方でも、簡単にネックウォーマーや帽子が出来て、簡単に作ったとは思えない出来なので、プレゼントなどにも重宝いただけているようです♪
レシピもお役立て下さりありがとうございます!

5 2019-09-09

今回初めて知った商品で一目惚れ購入させていただきました(^-^)v色合いが凄く綺麗で購入して良かったです。

2019-09-10
レビューありがとうございます。

グラデーションが綺麗でやわらかくていいですよね。
編まなくても作品が出来ちゃうのも素敵ですよね。
お気に召していただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-02-06

不思議な糸
何がどうなっているのか不明で編み方をみて帽子、ネックウオーマーを編みました。教室の皆さんにクリスマスプレゼントして、そこで作成しました。大変喜んでいただき、これは絶対に不思議な作品になると思い
周りの友人、病院のスタッフ、美容院の先生等15人にプレゼントしました。作るのが面白い不思議な糸、発色、手触り最高!

5 2018-05-13

とても面白い毛糸だと思いました。届いたら、すぐに動画を見ながら、あっという間に、素敵なネックウォーマーと帽子が作れました。手触りも最高です。

5 2022-02-13

見本の通りのスヌードと帽子を作りました。簡単で出来上がると楽しいです。お子さんでも作ることができると思います。

2022-02-14
レビューありがとうございます。

楽しんでいただけたようで良かったです!
針を使用せず、広げてアレンジするだけの簡単な手順ですので
お子さんにも楽しんでいただけると思います☆彡

お買い上げありがとうございました。