• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

5 2023-06-23

軽くていい 小さいが綺麗 パートナーにプレゼントします

5 2024-03-08

デザイン、サイズ感、思ってた通りで、お気に入りです。

5 2022-10-30

とても可愛い素敵なトップです。シルバーチェーンも同時に購入したのですが 既にセットされていて嬉しかったです(^^)

5 2022-11-17

ギベオン隕石と六芒星のデザインが
広大な宇宙をイメージさせてくれて
とても素敵です。
サイズもちょうど良くて
毎日、仕事にもつけていけるのも嬉しいです。

5 2022-07-03

商品到着
ギベオン隕石と六芒星のネックレスを探している時にたまたまホームページを見つけて購入しました。少し小さいサイズでしたが、ネックレスなのでこのくらいの大きさでいいと思います。大変気に入りました。

• ルカ5356さん
  • ルカ5356さん

5 2021-08-19

すごく可愛い!
本日受け取りました!
小ぶりで仕事にもつけていけそうで、とても素敵です!ずっと隕石のアクセサリーが欲しくて手の出しやすい金額のものを探していました!それに加えて六芒星が昔からすごく好きで、アクセサリーが欲しかったのですが六芒星はサイズや色や合わせ方によってはちょっと中二病っぽくなってしまうのですが、この商品はサイズ感もよく、一目で気に入りました!チェーンもセットされていたので即着けました!隕石なので小さくても重量をしっかり感じられます!
マグネループと一緒に着けるとくっついちゃうのが唯一の難点です。笑

5 2020-12-23

綺麗で買って良かった
六芒星のトップを探していた時に見つけました。大きさもちょうど良く気に入りました。隕石?と思いましたが、磁石に近づけると反応します。隕石の力か、邪気切りしてる途中からぴりぴりした感覚、着けてみると少しのあいだ頭痛がしましたが、綺麗で気に入りました。

5 2021-06-27

楽天のオススメにもよく揚がってきていたし、最近身の回りも落ち着かないので、運気アップにと購入しました。一緒に購入したネックレスにセットして届けて下さったので、すぐに使うことができました。
隕石だからか、小さいながらも重量感があります。
効果はこれからですが、大切に使おうと思います。

5 2021-04-11

全てが素敵でした。
小さくてとっても可愛くお気に入りです!一粒万倍日の神吉日に届いたので、早速つけました!!ウキウキします。発送も早く、封筒や包装がとても丁寧で、中に入っている製品が喜んでいるように思えました。可愛い手書きのイラストのお店通信も入っており、他の商品も色々興味がわきました!購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2019-10-10

かわいい!
とっても楽しみにしてました!
ほんとにかわいくて、上品で早速つけています!
これからたくさんいいことがあるといいな。
隕石ははじめてですが、おっきくもなくちょうどいい大きさです。ペンダントとして使いやすいです!

• nachieriさん
  • nachieriさん

5 2022-03-20

可愛いです。
配送も早く丁寧な梱包で届きました。商品は小さめですがとても可愛いくてお気に入りの一つになりました。

5 2022-03-09

思ったより小ぶりですが、とても可愛く気に入りました。
付けた瞬間、何となく暖かさを感じました。

5 2022-01-16

2022年最強の日に天然塩でリセット浄化しました。
これも縁!
素敵なパワーストーンが届いて、心機一転力を貰いながら、後厄を乗り切ります!!
六芒星好きです。

5 2022-01-15

購入して良かったです。
ギベオン隕石と六芒星のペンダントトップとラブラドライトのピアスを購入しました。ペンダントトップはとても可愛く持っていたシルバーのネックレスに通して毎日付けています。ピアスも届いた時は地味な感じがしたのですが、付けるとカット面がキラキラしてデザインも素敵でした。どちらも購入して良かったです。

5 2021-02-11

キーホルダーのチャームにしました。思ったより小さかったですが、とてもきれいですよー。隕石とか六芒星の効果のほどは、まだわかりませんが…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント