5 2023-06-14

淡いピンクとブルーの組み合わせが、とてもキレイでロマンチックで可愛いです。石もキレイでした。

5 2008-10-14

値段がとても安いのでどうかなとも思いましたが
商品が到着してみたら、とってもかわいくて気に入り
ました。ピンクと水色の淡い色合いが引き立ちます☆

5 2009-01-30

ブルーレース特有の縞模様もきちんと入っていて
綺麗な石でした。淡いピンクとブルーの組み合わせが
なんともいえない可愛さ。
カット水晶が間に入っているので、キラキラ感も素敵です。
お値段からしても、かなりおススメします☆

5 2011-04-04

爽やか
爽やかで可愛い色使いで超お気に入りのブレスですv(^^)v

5 2007-06-10

こちらでのお買物も、パワーストーンブレスを買うこと自体も初めてでしたが満足しています。写真にはちゃんと写っていますが、クリスタル部分のデザインが凝っててそこが予想外に気に入りました♪涼しげで可愛らしい感じです。これで癒されたいと思います。

5 2020-04-18

以前、似たようなブレスレット持っていて、また欲しくなったので購入させて頂きました。
届く前はローズクォーツの色が、透明っぽいのでは?と心配だったのですが
(よく、そういうのがありますよね)
ちゃんとピンクの色がはっきりしていて、とてもかわいいです。
石もみな、割と大きめなので、これ一つで十分素敵です。
またこちらのショップ様はとても丁寧で、いつもとても感銘を受けます。
ありがとうございます。

5 2010-03-03

届いて手にした瞬間思わず「かわいい〜」と声を出してしまいました。リーズナブルなお値段にも関わらず、かわいい包装がされていて、そのままプレゼントにも使えそうでした。お店の方からの手書きのメッセージまで付いていて、本当にHappyな気分になりました。すぐもう一つ気になっていた、アメジストクローバーのブレスレットをオーダーしてしまいました。

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2008-07-29

女の子らしい色合いで素敵です♪石も綺麗だし、送料100円は安い!サイズは私には少し大きめかな?

5 2007-09-13

以前購入したものを姪っ子にプレゼントしたので、自分用にリピート買いです。やさしい色使いが、気持ちを落ち着けてくれそうです。

5 2007-08-12

涼しげで、ちょっと甘さのある組み合わせです。
それぞれが優しい色合いなので、服装も選ばず使えそうです。眺めていると、変な肩の力が抜けていってくれそうです。

• chocovvさん
  • chocovvさん

5 2021-05-12

かわいいです。発送も早くて梱包も丁寧で凄い気に入りました。ありがとうございます。

5 2012-04-20

色も綺麗でとてもかわいいです。つくりもしっかりしているので安心して使えそうです。ありがとうございました☆

5 2012-03-03

友人のプレゼントに買いました。まだ渡していませんが、自分でも欲しいと思うくらい可愛いので、きっと気に入ってくれると思います。

4 2011-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいとよろこばれました
プレゼントに使いました。
近くのお店では、かわいい色のブレスレットがなかったのですが、こちらのお店のは、色も可愛いので、大変喜んでもらえました。

5 2010-11-24

以前からブルーレースが欲しいと思っていました。
大好きなローズクォーツも入っててこのお値段。
まさに願ったり叶ったりです。
実物は思ってたよりもしっかりした作り。
もちろん石もキレイです!
お店の対応は今回も迅速丁寧で本当に好感が持てるショップです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット