5 2024-01-03

サイズを(13〜22cm)お選び下さい:約16cm(女性Mサイズ)

ラフな多面体が、まるで溶けかかった氷の様
ラフな多面体が、まるで溶けかかった氷の様に輝いています。
パワーストーンとしてだけでなく、アクセサリーとしても、とても魅力的です。
少し小ぶりだと思いますが、個人的には、主張し過ぎない大きさが好きなので、これくらいが一番です。

5 2023-09-16

誕生石だったこともあり、リピートで買わせていただきました。とてもきれいなブレスレットで現在重ね付けで身に付けています。お守り代わりに大事したいと思います。

5 2023-01-14

素晴らしい
パワーストーンはつけない派ですが、接客業で邪気をもらいやすく体調不良者の多い職場環境のため、厄祓いに購入しました。ヒマラヤ水晶ってこんなにキラキラしてるの?と思うほど綺麗。ヒマラヤ水晶のため、混濁はあるのですがとにかく綺麗です。多面カットで正解。結果や効能はともかく、身につけると気持ちが上がるので買って本当に良かったです。

5 2022-08-03

他の水晶に比べて、しっとりしていて
みずみずしさを感じる水晶ですね。
前回はプレゼント購入でしたので、今回は自分用に購入しました。ゴムもしっかりと作ってくださってます。
大満足です。

• kira10さん
  • kira10さん

5 2009-05-28

とても綺麗で眺めていて飽きないし癒される感じです。重ね着けはもちろん、単品でもさりげなく存在感があり気持ちが落ち着きます。品質、着け心地ともにこちらのショップさんのものは大変気に入りました。

5 2009-10-01

うるうるとした輝きが、本当に「水」晶といった感じでした。手に持つと、強いパワーが伝わってきて、なおかつ癒されます。
少し値段があがるので迷っていましたが、カットタイプにしてよかったです。
私は手首にぴったりした感じが好きなので、15センチに直してもらいました。一粒余った分は、ちゃんと一緒に送っていただきましたので、自分で何か作る時に使おうと思っています。

5 2009-06-01

丸玉と悩んだのですが、5000円以上で使えるクーポンの企画があったので多面カットを購入しました。期待して開封すると…あれれ?くすんでる??すぐにつけたいという欲求をぐぐっと押し込めて浄化したところ、透明感が出てキラキラうるうると輝いてくれました。手首周り15cmですが、やはり少し大きかったです。でも動く度に感じるヒンヤリ感が気持ちいい^^これで厄年を乗り切りたいと思います。

5 2009-10-09

やっぱりキレイ
今回は母の手術のための購入です。私は丸玉も多面カットもすでに持っていてやはり多面カットの大支持者ですので、今回も母へ多面カットのプレゼントです。今回は内面に見られる傷は1粒、形が結構ゆがんでいるのが1粒と又良い商品を送っていただけました。ただゆがんでいるが気にはなるので★7つ。でも事情をコメントしておいたので、とっても素敵なラッピングをしていただきありがたく思っています。このヒマラヤ水晶のおかげで母が1日でも早く元気になる事を祈ってます。初めての着用日が大安や満月日がいいとパワーストーンのお店でお聞きしたので、明日の大安に渡そうと思っています。母は手首が16cmあるので17cm用にしてもらい、約束通り注文日にご発送下さり翌日着とご迷惑をおかけしました。おかげ様で月光・日光と両方の浄化をして渡せます。(現在日光浄化中)ヒマラヤ水晶は本当にパワーアップしてくれ、他の石をもパワーアップしてくれるので本当に嬉しいです。常々浄化は忘れずに行っています。早く明日になって母に渡したいです。
形はさまざまなところがある多面カット、前回は感じませんでしたが今回は1粒ありました。でも、多面カットなのでよ〜くチェックして見てみないと分かりません。もちろん、傷も同様です。今回は母が高齢なことを考え、丸玉が普通だろうな〜、と思いつつもやはり綺麗さで多面カットの方を選びました。
ヒマラヤ水晶でのこの透明感!!!大満足です(#^.^#)

5 2009-07-22

丸と悩んだんですがこれから夏ですしキラキラしていいかなと思いこちらにしました。
思った以上に透明で石内部に密度があると言うかとてもみっちりとした印象です。
青みを帯びた感じが涼しげでお守りにもなるんですから(笑)まさに一石二鳥ですね。

• Rosemary26さん
  • Rosemary26さん

5 2010-09-05

お守りとして。
ここ最近、自分の努力でどうにもならないことで、アンラッキーなことが続いていました。
そこで、過去アスリートだった友人が、ドクターには復帰居の見込みなしと言われ、現役引退を考えていたという時に、水晶のネックレスを買い最後の望みを掛けたところ、復帰できたと言っていたことを思い出し、私も水晶を買おうと思い立ちました。
商品到着後、早速身につけたところ、効果がありました。マンションの上の階の方が、精神障害をお持ちのようで、自分が寝返りをうつと下の階の私がモップで天井を突き上げるなど、訳の分からない言いがかりを付けられ、困っていたのですが、これを付けた日は、玄関でばったり会っても、目が合っただけで、何も言われなかったのです。
以前は、お前呼ばわりされたり、訴えると言われたり、怖い思いをしており、管理会社に相談もしていたのですが、他の部屋からもクレームがあるけれど、大きな問題を起こした訳ではないので今のところ手が打てないと言われ、もしもの時のために、防犯ブザーしか対策がなかったのです。
こちらの石とは相性が良さそうなので、福袋も注文させていただきます。楽しみにしております。

5 2012-06-29

とーっても綺麗!
ヒマラヤ水晶が気になって、探していました。他店とも迷いましたが、決め手は妙にブルーコーンさんの画像に惹かれたことと、お値段です(^^)
お店が決まったら今度は丸にするかカットにするかで散々迷い・・・お店に問い合わせのメールまでしてしまいました。迅速丁寧な返信をいただき、レビューも比較してカットを購入! 実物を見て大満足です☆ 石の透明感、輝き、素晴らしいです。カットも手磨きとは思えない繊細さ。確かに形がそれぞれ微妙に違うし、内包物もいくつかに確認できましたが、それを楽しみにしていたので、かえって素敵!! 丸のほうも欲しくなっちゃいました。
手持ちのブレスと重ね付けしたいので小さ目の玉でお願いしたら、丁度よい大きさ。サイズをSサイズにしたら、あまった2玉も一緒に送ってくださいました。大きいサイズは追加料金なので、それってどうなんだろ??と思ってましたが、玉が余ればきちんと送ってくださるので、かえって、きっちり不公平のない料金設定なのかなぁと思いました。

5 2010-06-22

パワーストーンは随分前からたくさん持っていましたがブレスは初めて。なんとなく目にとまって購入しました。
最初はしっかり浄化したのにどうも曇った感じでつけてても腕がだるくしかもびりびりしてる気がして失敗したかな?と思ってましたが、長時間つけてるうちに違和感もなくなり見るたびに輝きが増してる!?これが馴染むってことかと納得。
効果はまだよくわかりませんが、心がクリアになればいいな。

5 2009-11-18

ヒマラヤ水晶をこんなにお安く購入できるのはラッキーだと思います。多面カットは、まるで水のしずくのように、うるうる感があって、普通の丸玉よりも私は好きです。玉のサイズが思っていたより若干小さい気がしますが、重ねづけするので、これくらいがちょうど良いかもしれません。重ねづけする他のパワーストーンの力もさらに引き出してくれそうな気がします。

5 2010-07-24

魔よけ
ヒマラヤ水晶のパワーを感じたくて購入しました!気泡も見え、形もイビツですがオシャレです。私は霊的な物に困っていたのですがヒマラヤ水晶のブレスレットを着けたら肩凝りが軽くなり背中の何かついていたような感覚が軽くなったようです。これからもお守りとして大切にします!

5 2007-10-04

ありそうでなかった入手困難な丸玉の多面カットを使ったシンプルなデザイン。今回やっと見つけたと思ったら、半額で1万円しないで買えるとは!!嬉しすぎる〜!見つけた瞬間に即注文しました。実際つけてみると、カットに光が反射してなにげなくキラッと輝き美しい!やはりカット無しのものより少しおしゃれかな〜と感じます。私がつけているのを見た友人が同じものを欲しいというので再度注文しようと思いましたが、多面カットのほうは、すでに売り切れていました。自分の直感を信じて躊躇せずに入手して良かったと思いました。毎日お守りとして身につけています。玉のサイズの多少のばらつきについては、味があって私は好きです。