• sumi1900さん
  • sumi1900さん

5 2015-08-14

キャスターが便利です。
前面のキャスターが意外に便利。
普段は机の下におさまっていますが、キャスターのロックをはずすと動かせます。意外とほこりがたまっていたりしてもすぐ掃除できます。
長男も気に入って、入学前なのに引き出しの中に文房具を入れています。

4 2021-11-29

家具は良いものを買いたいと思い、こちらを購入しまさした。届いた時の第一印象は思ったよりコンパクトな感じがしました。作りは丁寧に作られていて、肌触りがとても良いです。木の香りもしていて満足です。ただ届くまでに思ったより時間が掛かったので星を一つマイナスで…。
とはいえ物は良さそうなので、大切に使いたいと思います。
10-1

2021-11-30
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
天然木の肌触りとコンパクトでシンプルなデザインが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2012-09-21

少し前に、同じシリーズの机と椅子を購入していて、やはりいつかは必要になるかな、、とワゴンも購入しました。
今は机の下に入れず、ランドセル置き場としてつかっています。引き出しをあけるとひのきのいい香りがして、癒されます。息子もいろいろなものを入れて、自分で整理整頓するようになりました。やさしい木の色がとても気に入っています。

5 2015-08-02

コンパクトで便利
リビングようの机と合わせて購入。
コンパクトな机と椅子とマッチしています。
つかいやすいです。

5 2015-06-21

デスク、チェアと共に購入しました。段ボールを開けた途端にヒノキの優しい匂いがして、テンションあがりました。通信教材などを結構ぎっしり詰め込みましたが、レールの滑りもスムーズで、子供も使いやすそうです。

5 2015-01-24

とても素敵です。
このサイズ、質感を探していてやっと出会えました。
画像通りの優しい木目でとても素敵です。使用感もいいです。

5 2015-01-16

早期対応ありがとうございました
子供のリビングでの勉強用に机とセットで購入しました。
指定通り、発送頂きありがとうございました。良い買い物が出来たと思います。
また機会があればお願いします。

• 2Girls!さん
  • 2Girls!さん

4 2014-05-31

机とセットで購入しました。中の区切りがもう1つあってもよかったかなぁ…という気はしましたが、シンプルでちょうどいい大きさです。

4 2014-04-09

造りは可もなく不可もなく値段相応ですが、飽きのこないデザインで、木の質感も良いです。

5 2012-11-08

木の香りがします
8歳の息子と4歳の娘用に2つ購入しました。
自分で椅子に座れるよう座面の低いものを選んだので、机の下に収納できるようあまり高さのないワゴンを選びました。

5 2012-09-17

いいです
シンプルなデザインで、無垢の木&漆喰の家になじんでます。作りも丁寧で変な臭いもありません。引き出しの下にキャスターがついており、開閉もスムーズです。いい買い物ができました。

5 2012-05-24

2段ワゴンを探しており、サイズもアルダー材のやさしい感じもばっちりでし
た!!リビングに馴染んでいます。

5 2012-05-12

本日届きました。子どもが、興味津々で引き出しを開け閉めしています。なめらかに動くし、開閉の度にいい香りが。やっぱりひのきは良いですね(^^)♪
机や椅子と一緒に購入しましたが、セットで使ったり、バラバラで使ったり、その時々の状況に沿って、活用できそうです。

4 2010-12-27

まだ届いていませんが…学習机もチェアも同じムックモックで揃えて購入致しました。シンプルなものを探していたので、こちらも机とチェア同様、理想にピッタリでしたのですぐに購入決めました。届くのがとても楽しみです♪

3 2010-12-26

木材についてはよく分からないのですが、詳しく説明がされていたので机と椅子とセットで購入しました。
楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン