商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 施設で使う。
  • 介護施設の部屋用に購入。夜間も点灯させる為、同時に40形相当機密器具対応全方向タイプ電球色LEDを購入しました。日中点灯させましたが、明るいです。20形相当でも良かったかも知れません。スタイリッシュなフロアライトでスペースも取らず良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • R・35さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,281
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • デザイン性が気に入ったんだけど、思ったより明るくて…ちょっと雰囲気がイメージ通りにはならなかった。電球を変えればいいのかな? ・・・(続きを読む
  • のっち30101さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-08

施設で使う。
介護施設の部屋用に購入。
日中点灯させましたが、明るいです。
20形相当でも良かったかも知れません。

4 2023-10-18

家族へ
電球(LED)の高さが思ったよりも低かった。
もっとしっかりと内容を確認しておけばよかった。
ただ、フロアスタンドとしてはとっても満足

4 2024-03-26

とても良い
【ご注文者情報】193998-20240325-0422149733
組み立ても説明書を見ずに簡単に出来ました。
ただし寝かせてやった方がいいです。
60ワット相当の調光調色のLED(リモコン付きで)かなり明るいです。

4 2024-04-18

お手頃価格でしたが買って良かったです。スピーカー付のライトと一緒に購入したので、リビングを素敵に演出することができて良かったです。

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

4 2024-01-16

娘の部屋に購入しましたが、少し明るすぎたようです。オシャレなので明るさが調節出来たらもっと良かったのですみませんが星マイナス1で。

5 2024-03-14

組み立てが簡単なシンプルで可愛いフロアライトでした。
白ベースのお部屋が更に可愛くなって満足です。

• 0621picasoさん
  • 0621picasoさん

5 2024-01-30

組み立てもすぐでき、小さい割に明るさも満足でとても気に入ってます。

5 2023-12-11

足でスイッチを押すのがラク。
夜から朝までつけっぱなしにしています。
このタイプで、お安く購入でき満足です。

5 2023-09-15

おすすめです。
電気つけなくても、これさえあればOK!
かなり存在感ありますよ。
組み立ても簡単でした。
安価で組み立ても簡単。これは買いです!

4 2023-08-31

組み立ても簡単で、女性でも🆗です。
お値段どおりのクオリティですが、灯りを付けると高見えします。ホワイトを選びましたが、ブラックの方が締まって見える気がしました。

• あさ552さん
  • あさ552さん

5 2023-08-26

使いやすくて購入して良かったです。シンプルで気に入ってます。

4 2023-08-18

明るいです
ダウンライトが明るすぎて眩しいので買ってみました。雰囲気が柔らかくなり目にも優しい。結構明るいのでこれだけでテレビ見たりしてもよいです。リモコンがあればよかったです。

5 2022-12-29

安くて大丈夫かな?って思って購入してみましたが、素敵でした。シンプルですが、ライトを付けると一気に部屋の雰囲気がおしゃれになりました。

5 2022-09-15

寝室のダウンライトが明るすぎて調光式にしておけば良かった…と後悔している所、目にとまりました。LED40Wでも充分明るくて豆球くらいでもよいなぁ。
ダウンライトと違って直接目に当たらないので柔らかな優しい光です。
お安い期間に買えたので満足です。

• mayakongさん
  • mayakongさん

4 2022-11-23

すぐに届きました!
優しい光で高さも丁度良く、サロン部屋に置かせていただいています。
コードが黒色で少し目立つので、白色なら更に良かったなと思います。