5 2012-02-07

蟹とのセットで手間なし味良し
同梱して戴いた越前ガニに気を取られてお写真を撮り忘れてしまったのですが、夫婦二人で1本を半分づつ頂いてちょうど良い量でした。これだけわざわざ注文するほどのことはないですが、蟹とのセットにすると、あとはお吸い物を準備したらお客様でも大丈夫でしょう。

5 2011-02-02

節分に食べました。
とてもおいしかったです。
ボリュームが○

4 2011-11-18

好き
一番好きなじゅんちゃん巻き・・他では食べられません。

4 2008-12-19

いっぱい
中身の豪華さに、口の中はハッピーニューイヤー

5 2015-02-10

これは買ってよかった。
値段に驚いたが、食べてみれば納得できる内容であった。また来年も注文したいと思った。

5 2011-02-12

このお店でお寿司を購入するときは、ほぼ毎回注文します。
近所のスーパーでも「海鮮巻き」のようなものは売っていますし、価格も1/3ぐらいなのですが、
入っている具の種類の多さやバランスがまるで違います。
じゅんちゃん巻きは大将が好きなものを入れていったということですが、
ただ入れただけではなく、美味しさのバランスがよく研究されていると思います。
母も大好きです。

5 2017-04-28

美味しい!
初めてネット注文しました。美味しかったです♪ それに巻かれてる具材が贅沢な事❤ また来年、リピしたく思います!美味しかったし、良い思い出が作れた気がします。有難う御座いました♪

4 2017-02-03

自宅用
お店の対応もよく、とても美味しかったです。

5 2013-05-02

ねっとりと甘くて太い甘えび、上質なマグロ、柔らかいうなぎ、いくら、ほんのり甘い手作り卵焼き、食感の良さとさっぱり感のキュウリのアクセント等すべて味の良い具が詰まっていて想像以上に美味しい商品でした。とても贅沢な商品なので、頻繁にはオーダーできましせんが、また食べたいと思う商品です。

4 2013-02-05

おいしいけど高い
おいしかったです!
でも、ご飯少なめにしたら、本当に小さくて、大人二人でこれだけでは物足りなくて、+豚汁を2杯くらい食べました。
これで2500円は高いかな〜
でもおいしいし、こんなもんなのかなー

5 2011-12-26

豪華な海鮮がバランスよく詰まっていて、大変美味しいです。
冷たくてもおいしいですが、人肌に暖めてもなかなかいいですよ。

4 2011-03-02

美味。
送料も含めてのお値段は自分にとってかなりの贅沢になります。
押し寿司ではなく生の海鮮巻きの通販とゆうことで、例えばマグロには大葉がぐるりと隙間無く巻かれていたりと細かい工夫が効いていて、それが繊細な美味しさにつながっていると思います。
☆−1は、もう少し太くても自分は全然大丈夫とゆうことで。

5 2011-02-12

何度も購入していますが、まったく飽きが来ません。
近くのスーパーで売っている海鮮巻きも美味しいですが、
そのレベルとは比較にならないほどバランスがよく、ネタの種類も多くて絶品です。
もちろん価格もそれなりにしますから、最初に購入したときは勇気がいりました。
今は価格にも納得して購入しています。

5 2011-01-27

より良い物をより安く
製造元の大将が巻く純ちゃん巻き。大変美味しいです。最初寿司を通販?と心配しましたが良い物が届きました。個人的にもっと太くても大丈夫ですね。

5 2011-01-23

もう何度も購入していますが、飽きることがありません。
母も大好きで、いつも喜んでいます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司