5 2006-07-03

可愛い!シッカリしているのに格安です♪

• 酉ヤスさん
  • 酉ヤスさん

5 2007-01-26

猫用のハーネスは普通の店舗にも置いていなくて困っていたら、ここには色々ありました。しかも価格もお手ごろで、毎日の散歩に役立っています。

5 2006-09-13

首輪とおそろいのハーネス発見!!一応お散歩用として購入しました。

4 2006-08-31

うちの子は小さいので、ゆるゆるにならないか心配でしたが、
ギリギリで大丈夫でした。調節できるのは良いですね!
リード部分を外して胴輪のとりつけが出来るので、絡みませんし
ギンガム模様もカワイイです。
素材も当たりがやわらかで、猫も気にならないようです。
改良して欲しい点としては、長さ調節や胴輪の止める所の金具(プラスチックですが)が、動きがカタイこと。結構力がいります。

4 2006-08-03

まだうちの子には大きかったみたい。
しばらくはお蔵入りかな。残念。
商品は使いやすくかわいいです。

• 伽南さん
  • 伽南さん

5 2006-02-02

首輪とお揃いで3匹の猫に色違いで買いました。普段は室内飼いですが、災害等万が一の時に外に連れてでる時用に。外に出たがる1匹に付けて散歩に出てみましたが、しっかりしてて外れないし、猫も痛がったりきつそうにしていなかったので、これは良し、と思っています。付ける時、最初は「ん?」と思いましたが、やってみたら意外と簡単でした。猫が暴れる前にすんなり付けられました。

4 2005-10-31

初回の装着はかなり嫌がりましたが、2回目以降は問題ありませんでした。安価な割りにしっかりしているので、外出時には安心できそう。

5 2008-06-10

猫散歩用♪
猫2匹、散歩用に購入しました。
ちょっと太っているんですが、サイズは伸ばせば問題なく装着可能でした!
ちょっと慣れずに暴れまわってましたw
慣れてきたら散歩に行きます!

4 2007-09-09

歩き方が
見た目はかわいいです。メス猫には特にお似合いかと。つけ方も割りと簡単です。問題はハーネスをつけると、違和感があるのか体をかがめ、歩く時には匍匐前進を始めます。散歩に連れて行くまでには時間がかかりそうです。

5 2007-04-16

首輪とおそろいで購入しました。可愛くて気に入っています。

5 2006-12-12

住んでいるところが田舎なのでどうしてもこういうお洒落でかわいいペット用品ってなくって泣く泣くダサイのを使ってたりしたんですがここにはかわいいのがいっぱいで嬉しいです♪

• reo5229さん
  • reo5229さん

5 2006-11-27

ハーネスセットはたくさん持ってる姫だけれど赤ギンガムはすっごくかわいい♪

5 2006-10-13

やっぱ、子猫には大きいので
今は大人にゃんたちに使います。
本来の使用目的は災害等の際のためです

• *との*さん
  • *との*さん

5 2006-10-11

病院につれて行くとき様に購入しました。
初めて付けた時は固まってしまいました(笑)でも2度目は大丈夫で嫌がったりもしませんでした。着脱も簡単だし、災害時等のためにも1つあるといいと思います。

5 2006-09-30

うちの猫ちゃんに。かわいいです。案外、嫌がらないですね。セカンドハウスにお泊まりに行くとき用に購入。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスその他